|
|
Детская одежда фирмы NEXT?
| |
|
|
|
-
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста с размерностью курток (ветровки и ветровка на флисе). В марте будет 7 лет, взяла сейчас размерность на 8 лет, (сейчас велико) рост сына 118 см, средней упитанности. Весной вроде есть что одевать или лучше поменять на 7 лет. Куртки большемерят или в размер, просто получается, что осенью нечего будет носить. спасибо.
-
Хранитель
Сообщение от книжица
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста с размерностью курток (ветровки и ветровка на флисе). В марте будет 7 лет, взяла сейчас размерность на 8 лет, (сейчас велико) рост сына 118 см, средней упитанности. Весной вроде есть что одевать или лучше поменять на 7 лет. Куртки большемерят или в размер, просто получается, что осенью нечего будет носить. спасибо.
у моего сына рост 126, пальто я взяла на 7 лет, и оно будет еще как раз весной. рубашки в школу носит размера 6. а вот штаны 7.
-
спасибо большое, подумаю. Куртку взяла на флисе и она широкая, даже очень. Вот и мучаюсь, поменять или оставить. Ветровку на сетке взяла 8, а она хорошо сидит, а эта прям беда. спасибо большое за ответ. У них размеры идут 7 - это 122-128, а 8 - 128-134? Мне так продавец сказала.
-
Хранитель
Сообщение от книжица
У них вообще одежда большемерит. Я своему при росте 120 см взяла в прошлом году на 8 лет куртку. вот будем носить вторую зиму. У нас дутая была . на флисе. Смотрелась хорошо. А вот ветровку я бы так брать не стала, смотрится не очень так сказать
Даже самую унылую комнату можно оживить ДЕТЬМИ, красиво расставленными по углам!!
Я девушка здравомыслящая. Немножко психованная, но здравомыслящая (с)
-
Хранитель
Сообщение от Lary
У них вообще одежда большемерит. Я своему при росте 120 см взяла в прошлом году на 8 лет куртку. вот будем носить вторую зиму. У нас дутая была . на флисе. Смотрелась хорошо. А вот ветровку я бы так брать не стала, смотрится не очень так сказать
Так большемерит или маломерит?
Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!
-
Хранитель
Сообщение от Any_piter
Так большемерит или маломерит?
большемерят. Ветровка на маленькой вешалке плохо смотрится, покупаю в размер. Старшие дети так быстро не растут хватает на 2 сезона точно. Там же размер от 122 до 128. Даже 128 можно носить в 132 если не плотный мальчик.
Даже самую унылую комнату можно оживить ДЕТЬМИ, красиво расставленными по углам!!
Я девушка здравомыслящая. Немножко психованная, но здравомыслящая (с)
-
не дождалась ответов, рискнула, моя сегодня в Москве трекнулась. За сентябрь исстрадалась из-за отсутствия нормальных школьных брюк в городе. ттт чтоб дошла...
-
Наш человек
В Нексте в магазине скидки 50% не на все, но есть, что посмотреть.
Куртки на фисе, джинсы, рубашки.
-
Мечтательница
Сообщение от lrenola
не дождалась ответов, рискнула, моя сегодня в Москве трекнулась. За сентябрь исстрадалась из-за отсутствия нормальных школьных брюк в городе. ттт чтоб дошла...
мне сегодня принесли. все в порядке.
-
Элита
скажите с доставкой сейчас нет проблем?