Страница 324 из 1385 « Первая 2242743143203213223233243253263273283343744248241324 Последняя »

Тема: Детская одежда фирмы NEXT?

1. ответ для SmurfeTTka , на сообщение « да »
    Старожил

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста с размерностью курток (ветровки и ветровка на флисе). В марте будет 7 лет, взяла сейчас размерность на 8 лет, (сейчас велико) рост сына 118 см, средней упитанности. Весной вроде есть что одевать или лучше поменять на 7 лет. Куртки большемерят или в размер, просто получается, что осенью нечего будет носить. спасибо.

Хранитель Аватар для Irina_

Цитата Сообщение от книжица Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Подскажите пожалуйста с размерностью курток (ветровки и ветровка на флисе). В марте будет 7 лет, взяла сейчас размерность на 8 лет, (сейчас велико) рост сына 118 см, средней упитанности. Весной вроде есть что одевать или лучше поменять на 7 лет. Куртки большемерят или в размер, просто получается, что осенью нечего будет носить. спасибо.
    у моего сына рост 126, пальто я взяла на 7 лет, и оно будет еще как раз весной. рубашки в школу носит размера 6. а вот штаны 7.

3. ответ для Irina_ , на сообщение « у моего сына рост 126, пальто я взяла... »
    Старожил

спасибо большое, подумаю. Куртку взяла на флисе и она широкая, даже очень. Вот и мучаюсь, поменять или оставить. Ветровку на сетке взяла 8, а она хорошо сидит, а эта прям беда. спасибо большое за ответ. У них размеры идут 7 - это 122-128, а 8 - 128-134? Мне так продавец сказала.

Хранитель Аватар для Lary

Цитата Сообщение от книжица Посмотреть сообщение
    У них вообще одежда большемерит. Я своему при росте 120 см взяла в прошлом году на 8 лет куртку. вот будем носить вторую зиму. У нас дутая была . на флисе. Смотрелась хорошо. А вот ветровку я бы так брать не стала, смотрится не очень так сказать
    Даже самую унылую комнату можно оживить ДЕТЬМИ, красиво расставленными по углам!!

Я девушка здравомыслящая. Немножко психованная, но здравомыслящая (с)

5. ответ для Lary , на сообщение « У них вообще одежда большемерит. Я... »
    Хранитель Аватар для Any_piter

Цитата Сообщение от Lary Посмотреть сообщение
    У них вообще одежда большемерит. Я своему при росте 120 см взяла в прошлом году на 8 лет куртку. вот будем носить вторую зиму. У нас дутая была . на флисе. Смотрелась хорошо. А вот ветровку я бы так брать не стала, смотрится не очень так сказать
    Так большемерит или маломерит?

Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!

6. ответ для Any_piter , на сообщение « Так большемерит или маломерит? »
    Хранитель Аватар для Lary

Цитата Сообщение от Any_piter Посмотреть сообщение
    Так большемерит или маломерит?
    большемерят. Ветровка на маленькой вешалке плохо смотрится, покупаю в размер. Старшие дети так быстро не растут хватает на 2 сезона точно. Там же размер от 122 до 128. Даже 128 можно носить в 132 если не плотный мальчик.
    Даже самую унылую комнату можно оживить ДЕТЬМИ, красиво расставленными по углам!!

Я девушка здравомыслящая. Немножко психованная, но здравомыслящая (с)

7. ответ для Алиса Витальевна , на сообщение « Детская одежда фирмы NEXT? »
    Старожил

не дождалась ответов, рискнула, моя сегодня в Москве трекнулась. За сентябрь исстрадалась из-за отсутствия нормальных школьных брюк в городе. ттт чтоб дошла...

8. ответ для Алиса Витальевна , на сообщение « Детская одежда фирмы NEXT? »
    Наш человек Аватар для Баба Капа

В Нексте в магазине скидки 50% не на все, но есть, что посмотреть.
    Куртки на фисе, джинсы, рубашки.

9. ответ для lrenola , на сообщение « не дождалась ответов, рискнула, моя... »
    Мечтательница Аватар для Katyonok

Цитата Сообщение от lrenola Посмотреть сообщение
    не дождалась ответов, рискнула, моя сегодня в Москве трекнулась. За сентябрь исстрадалась из-за отсутствия нормальных школьных брюк в городе. ттт чтоб дошла...
    мне сегодня принесли. все в порядке.

10. ответ для Алиса Витальевна , на сообщение « Детская одежда фирмы NEXT? »

скажите с доставкой сейчас нет проблем?

Страница 324 из 1385 « Первая 2242743143203213223233243253263273283343744248241324 Последняя »