|
|
Любители фуксий,давайте общаться!
| |
|
|
|
-
Старожил
Любители фуксий,давайте общаться!
Всем привет! У меня пока что только такая фуксия:

Сорт, как мне сказали, Border queen. Готова поменяться на какой-нибудь другой сорт)) у меня есть пара укоренившихся веточек.
-
Элита
Девочки, а как вы сохраняете свои фуксии?
У меня у тех кто стоял на лоджии начался листопад, занесла в дом,вроде перестали листья сбрасывать.А вообще мне говорили что эти сорта листопадные. Они голые стволики оставят к декабрю,да?
Надо ли подсвечивать фуксии?
-
Хранитель
Стоят дома ,как все !!!На балконе уже холодно!
-
у меня стоят между рам- еще часть доцветает
-
Наш человек
 Сообщение от olia91
Девочки, а как вы сохраняете свои фуксии?
У меня у тех кто стоял на лоджии начался листопад, занесла в дом,вроде перестали листья сбрасывать.А вообще мне говорили что эти сорта листопадные. Они голые стволики оставят к декабрю,да?
Надо ли подсвечивать фуксии?
Большая часть листьев слетит.
Если будет тепло - начнут расти длинные тощие бледные побеги.
У меня стоят в комнате без отопления с подсветкой и увлажнителем.
-
Старожил
Интроверт — это человек, который за несколько минут может построить у себя в голове логическую цепочку из иллюзий и впасть из-за неё в депрессию.
-
Наш человек
ой-йо
Шикарная! Сколько лет ей?
-
Космонавт
Крутая!
-
Старожил
 Сообщение от KatyaKaterina
 ой-йо
Шикарная! Сколько лет ей?
Нисколько. Я сажаю черенки каждый год. И эту уже нарезала черенками, остальное выбрасываю. За зиму подрастут, в марте в большой горшок и до осени на дачу.
Интроверт — это человек, который за несколько минут может построить у себя в голове логическую цепочку из иллюзий и впасть из-за неё в депрессию.
-
Наш человек
 Сообщение от интроверт
Нисколько. Я сажаю черенки каждый год. И эту уже нарезала черенками, остальное выбрасываю. За зиму подрастут, в марте в большой горшок и до осени на дачу.
Ого! Я просто на ствол смотрю - толстый такой! За год такой жирный становится! У меня тонюськи по сравнению с вашим.