|
|
Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
| |
|
|
|
-
Подскажите пожалуйста, а кто на Текстильщиков уже получал паспорт, по времени долго это происходит. Мне сегодня надо ехать, просто надо время рассчитать. Спасибо
-
Элита
Получать - минут 10 - 30 ,в зависимости от очереди.
-
Хранитель
Сообщение от ksyn
Подскажите пожалуйста, а кто на Текстильщиков уже получал паспорт, по времени долго это происходит. Мне сегодня надо ехать, просто надо время рассчитать. Спасибо
Непосредственно получать-1 минута.
А вот в очереди сидеть нам пришлось минут 30-40.
берёте в окошечке специальном номерок-и ждёте
-
Элита
Товарищи, а как решали вы вопрос с факт. адресом мест работы за последние 10 лет.
я не помню адресов всех.
тем более, это было не в Питере.....
-
Ветеран
Сообщение от Чиполлино
Сегодня ездила на Текстильщиков, по этому же вопросу! Наконец-то научились цивилизованно работать! Вежливо, без хамства. Мне понра! Потратила времени меньше 10 минут
Анкету надо заполнять только первую страницу все пункты. Сведения о работе за последние 10 лет писать не надо, заверять тоже не надо! паспорт имеющийся надо написать! Фотографию ребенка на анкету надо наклеить самим, а то я там вклеивала (клей и ножницы мне выдали). Сказали будет готово после 20-го числа.
Люди знающие простветите - сведения о работе действительно не надо заверять??? И еще - я хочу получить паспорт старого образца, и детей туда просто вписать - у меня есть для себя ч/б фотки,а детям сделали цветные,матовые - ничего страшного,примут - а то тут ч/б,а тут цветное?
-
Ветеран
и еще вопрос - муж принес заявления на получение паспорта нов. образца,а для получ. старого образца это заявление пойдет?Я правильно понимаю - заявление на получение и анкета - это одно и то же?
-
Элита
Сообщение от Машерочка
и еще вопрос - муж принес заявления на получение паспорта нов. образца,а для получ. старого образца это заявление пойдет?Я правильно понимаю - заявление на получение и анкета - это одно и то же?
заявление и анкета - одно и то же.
но саму анкету лучше скачать с сайта УФМС Спб точка he/
Ее удобно в электронном виде заполнять.
-
Ветеран
Так подскажите все таки - сведения о работе надо или нет,тут выше кто-то писал что не надо.А то мне на работу ехать заверять сплошной абзац,я в декрете с лялькой
-
Хранитель
Сообщение от Машерочка
Так подскажите все таки - сведения о работе надо или нет,тут выше кто-то писал что не надо.А то мне на работу ехать заверять сплошной абзац,я в декрете с лялькой
Правила заполнения заявления – анкеты:
• Заполнять заявление – анкету при помощи средств электронно-вычислительной техники или от руки разборчиво (печатными буквами) чернилами черного цвета.
• В случае если гражданин фамилию не менял, указывается «ФИО не менял»
• Сведения о трудовой деятельности указываются из трудовой книжки за последние 10 лет, включая учебу в учебных заведениях, и военную службу. Дата поступления и увольнения заполняются в формате «месяц, год».
• Анкета заверяется по месту работы руководителем или начальником кадрового аппарата предприятия, учреждения, организации подписью и печатью (по месту учебы).
-
Ветеран
Сообщение от kolyaska
Правила заполнения заявления – анкеты:
• Заполнять заявление – анкету при помощи средств электронно-вычислительной техники или от руки разборчиво (печатными буквами) чернилами черного цвета.
• В случае если гражданин фамилию не менял, указывается «ФИО не менял»
• Сведения о трудовой деятельности указываются из трудовой книжки за последние 10 лет, включая учебу в учебных заведениях, и военную службу. Дата поступления и увольнения заполняются в формате «месяц, год».
• Анкета заверяется по месту работы руководителем или начальником кадрового аппарата предприятия, учреждения, организации подписью и печатью (по месту учебы).
Да ,в правилах-то указано,но теплится надежда,что не обязательно,у кого-то прокатило.Но рисковать тоже не хочется, туда-сюда ездить,очереди стоять .Лучше,наверное,заверить
на работе.