Страница 324 из 804 « Первая 224274314320321322323324325326327328334374424 Последняя »

Тема: Загранпаспорт через ОВИР, вся информация

Подскажите пожалуйста, а кто на Текстильщиков уже получал паспорт, по времени долго это происходит. Мне сегодня надо ехать, просто надо время рассчитать. Спасибо

Элита Аватар для югасик

Получать - минут 10 - 30 ,в зависимости от очереди.

3. ответ для Розарио , на сообщение « Подскажите пожалуйста, а кто на... »

Цитата Сообщение от ksyn Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, а кто на Текстильщиков уже получал паспорт, по времени долго это происходит. Мне сегодня надо ехать, просто надо время рассчитать. Спасибо
    Непосредственно получать-1 минута.
    А вот в очереди сидеть нам пришлось минут 30-40.
    берёте в окошечке специальном номерок-и ждёте

Элита Аватар для ЛюсьенККК

Товарищи, а как решали вы вопрос с факт. адресом мест работы за последние 10 лет.
    я не помню адресов всех.
    тем более, это было не в Питере.....

Цитата Сообщение от Чиполлино Посмотреть сообщение
    Сегодня ездила на Текстильщиков, по этому же вопросу! Наконец-то научились цивилизованно работать! Вежливо, без хамства. Мне понра! Потратила времени меньше 10 минут
    Анкету надо заполнять только первую страницу все пункты. Сведения о работе за последние 10 лет писать не надо, заверять тоже не надо! паспорт имеющийся надо написать! Фотографию ребенка на анкету надо наклеить самим, а то я там вклеивала (клей и ножницы мне выдали). Сказали будет готово после 20-го числа.
    Люди знающие простветите - сведения о работе действительно не надо заверять??? И еще - я хочу получить паспорт старого образца, и детей туда просто вписать - у меня есть для себя ч/б фотки,а детям сделали цветные,матовые - ничего страшного,примут - а то тут ч/б,а тут цветное?

и еще вопрос - муж принес заявления на получение паспорта нов. образца,а для получ. старого образца это заявление пойдет?Я правильно понимаю - заявление на получение и анкета - это одно и то же?

7. ответ для XXXL , на сообщение « и еще вопрос - муж принес заявления на... »
    Элита Аватар для югасик

Цитата Сообщение от Машерочка Посмотреть сообщение
    и еще вопрос - муж принес заявления на получение паспорта нов. образца,а для получ. старого образца это заявление пойдет?Я правильно понимаю - заявление на получение и анкета - это одно и то же?
    заявление и анкета - одно и то же.
    но саму анкету лучше скачать с сайта УФМС Спб точка he/
    Ее удобно в электронном виде заполнять.

Так подскажите все таки - сведения о работе надо или нет,тут выше кто-то писал что не надо.А то мне на работу ехать заверять сплошной абзац,я в декрете с лялькой

9. ответ для XXXL , на сообщение « Так подскажите все таки - сведения о... »
    Хранитель Аватар для kykolka..

Цитата Сообщение от Машерочка Посмотреть сообщение
    Так подскажите все таки - сведения о работе надо или нет,тут выше кто-то писал что не надо.А то мне на работу ехать заверять сплошной абзац,я в декрете с лялькой
    Правила заполнения заявления – анкеты:

• Заполнять заявление – анкету при помощи средств электронно-вычислительной техники или от руки разборчиво (печатными буквами) чернилами черного цвета.
    • В случае если гражданин фамилию не менял, указывается «ФИО не менял»
    • Сведения о трудовой деятельности указываются из трудовой книжки за последние 10 лет, включая учебу в учебных заведениях, и военную службу. Дата поступления и увольнения заполняются в формате «месяц, год».
    • Анкета заверяется по месту работы руководителем или начальником кадрового аппарата предприятия, учреждения, организации подписью и печатью (по месту учебы).

Цитата Сообщение от kolyaska Посмотреть сообщение
    Правила заполнения заявления – анкеты:

• Заполнять заявление – анкету при помощи средств электронно-вычислительной техники или от руки разборчиво (печатными буквами) чернилами черного цвета.
    • В случае если гражданин фамилию не менял, указывается «ФИО не менял»
    • Сведения о трудовой деятельности указываются из трудовой книжки за последние 10 лет, включая учебу в учебных заведениях, и военную службу. Дата поступления и увольнения заполняются в формате «месяц, год».
    • Анкета заверяется по месту работы руководителем или начальником кадрового аппарата предприятия, учреждения, организации подписью и печатью (по месту учебы).
    Да ,в правилах-то указано,но теплится надежда,что не обязательно,у кого-то прокатило.Но рисковать тоже не хочется, туда-сюда ездить,очереди стоять .Лучше,наверное,заверить
    на работе.

Страница 324 из 804 « Первая 224274314320321322323324325326327328334374424 Последняя »