|
|
А есть еще двойняшки 2012?
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от НиташиК
Девочки, привет! Читаю Вас, вроде полегче , но пока еще не до конца - желаю скорейшего выздоровления! Мы сегодня закончили эпопею с пропиской мужа у меня, чувствую себя героической женщиной (очереди.кабинеты, списки, нотариусы,гбр и пр ) пипец, не устаю поражаться - как же у нас в стране все через ж.......
Завтра оплачиваем коляску и будем ждать доставки 2 месяца. Такие вот у нас новости!
Настя молчит - странно.....
Герой дня
Я сегодня видела ( в инете) кроватки для тройняшек
-
Наш человек
Всем привет! Девочки, мне вместо кальция помогает скорлупа яичная, добавляю ее в еду чуть-чуть. Зато схватки не появляются, как от обычных таблеток. Это я как вам написала про ногти, на следущий день еле с дивана встала, опять симфизит. Зато сейчас уже нормально. И пусть говорят, что не усваивается и прочее... Я в первую Б так спаслась и сейчас тоже
если кому-нибудь нужны будут скорлупки от деревенских яиц, обращайтесь
-
Ветеран
Сообщение от Unochka
Угу .. с документами у нас редкостный гемор... Коляска у вас крутышка... правда и цена у нее...
цена ....да....... но надеюсь, будет прочная и прослужит лет до 2-х, 2,5
-
Ветеран
Сообщение от yaVESELAya
Герой дня
Я сегодня видела ( в инете) кроватки для тройняшек
Спасибо! Ух ты! Кроватки для тройни!? а можешь ссылку скинуть пжлст! Я ни разу не видела!
-
Наш человек
Девочки, вы писали, что у кого-то уже молозиво появилось?...
Вот я опять себя накручиваю... У меня ничего нет. Это плохо? Просто первого кормила только три месяца, потом молоко кончилось. Вот я и думаю, а что, если в этот раз также плохо будет раз ещё до сих пор ничего нет...
-
Старожил
Я сегодня была в консультации, сделали УЗИ. Мои малыши оказывается очень даже не малыши. Мальчик 1,505 кг, а девочка 1,48 кг.
-
Ветеран
Сообщение от Аннютка83
Я сегодня была в консультации, сделали УЗИ. Мои малыши оказывается очень даже не малыши. Мальчик 1,505 кг, а девочка 1,48 кг.
Точно, совсем не малыши большуны! Поздравляю!
-
Ветеран
Сообщение от Зимушка
Вот я опять себя накручиваю... У меня ничего нет. Это плохо? Просто первого кормила только три месяца, потом молоко кончилось. Вот я и думаю, а что, если в этот раз также плохо будет раз ещё до сих пор ничего нет...
у меня нет молозива, по крайней мере само-собой ничего не вытекает и в первую Б так же было, кормила я старшего до 1,5 лет. думаю, не стоит загоняться
-
Старожил
Сообщение от НиташиК
Спасибо! Ух ты! Кроватки для тройни!? а можешь ссылку скинуть пжлст! Я ни разу не видела!
Конечно , выглядят они вот так:
Фиолетовую я видела без всех этих прибамбасов. Нужно поискать . В разы дешевле
Ссылки ниже
https://marketplace.secondlife.com/p...rib-Set/931415
http://thecribsandbeddingstore.com/v...p?productid=34
-
Старожил
Сообщение от Зимушка
У меня тоже нет молозива. Это же все индивидуально , не переживай.
Сообщение от Аннютка83
Богатыри . Молодцы.