|
|
На форуме ажиотаж- мы дружно "влипли" в ДЕКУПАЖ!
| |
|
|
|
-
сидим дома
Сообщение от sanich85
девочки все же гениальное так просто, торопуньки мы)))) когда фотки загрузили у нас появляется возле каждой фотки рамочка для комментария вот в ней и надо было указывать свой ник ЛВшный и все, а теперь это может сделать только админ или модер)))
это может сделать каждый кто фотку загружал
-
Наш человек
все девы - я спать
СН
-
Активный участник
тогда в ЛВ составить список ИФ , ссылка на страницу в контакте, а руководители проверяют и отсеивают чужаков))
-
Ветеран
девочки, помогите! такой вопрос расплывчатый, но может кто что подскажет.
Есть идея сделать в подарок знакомой бокал-метки (вешается на бокальчик, чтобы не перепутать за столом и на фуршете).
хочу сделать колечки, на них повесить кулончики из пластики диаметром не больше 4 см, наверное, на них декупаж.
Проблема в том, что не могу придумать какие туда картинки напечатать. Картинки должны быть милыми, весёлыми, позитивными - это первое. Ну и, понятно, отвечать задаче: быть разными, но с одной тематикой. Как-то так. Ну и размер тоже диктует свои рамки. Помогите!!!
Если это поможет, именинница мама большой гостеприимной семьи, любит австралию, английский язык, рыжий и зелёный цвет, всё позитивное.
-
Элита
кол-во меток? если до 12 - знаки зодиака, больше ничего не идет в голову
о, созвездия
-
Ветеран
Сообщение от БЯША
Разослала приглашения другам, к Д. отношения не имеющим!!
Декупажников, знакомых по группам не звала!
А зачем нам конкуренты.
Анюта, я еще предлагаю не брать тех, кто не с ЛВ, в смысле, не давать им выставлять свои работы!
Т.е. надо как-то нам, тутошним, переписаться где-то по никам!
А те, кто тут у нас тусует- пусть подключаются! И новички тоже пускай пробуют свои силы!
Девочки, а меня примите?! я тут к вам в первый раз заглянула, а в декупажных группах в Контакте тусю уже какое-то время. Ирина Нужина зовусь в Контакте (может кто помнит работу "Чудо" со снегирями на конкурсе?). Ну, в общем, не знаю ещё как примазаться, возьмёте?
мама Ира, папа Лёша и дочь Полинка 04.10.09
Мой ремонт - http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4792286
-
Ветеран
Сообщение от domovaja
кол-во меток? если до 12 - знаки зодиака, больше ничего не идет в голову
о, созвездия
количество около 10-12 как раз!
кстати, знаки зодиака супер!!!
созвездия, боюсь, будет не различить особенно учитывая, что в бокалах часто небезалкогольные напитки
на самом деле это не обязательно должны быть так чётко связанные картинки. понимаю, задачу задала - просто хотелось коллективного разума т.к. сама уже голову сломала. может кто знает какие-то картинки с Австралией связанные где можно найти? или весёлых животных одного художника - красивых и позитивных... или типа того. Буду рада любой помощи!
мама Ира, папа Лёша и дочь Полинка 04.10.09
Мой ремонт - http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4792286
-
-
Элита
у кого-то в работах я видела этих ежиков.... не помню
нашла я работу с этими ежиками http://vkontakte.ru/photo-17871043_194446099. ищите Татьяну Никанорову, а у нее ежиков)))
-
спасибо