Страница 324 из 1084 « Первая 224274314320321322323324325326327328334374424824 Последняя »

Тема: Мебель из ИКЕИ - покажите как она вписалась в Ваш интерьер

Наш человек Аватар для Fangy

Цитата Сообщение от Naslund Посмотреть сообщение
    подскажите, удобно ли сидеть на кресле Лискселе? хочу прикупить в детскую, на случай приезда бабушки, чтобы и посидеть можно было и спать.
    тоже интересует тот же вопрос) смотрю на это кресло)
    Вот оно счастье!!!

2. ответ для jeannemax , на сообщение « Мебель из ИКЕИ - покажите как она... »
    Частый гость Аватар для AzovSPB

А мне это кресло понравилось, жаль, что оно на пол раскладывается
    http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/pr...41/#/S39902640

3. ответ для Fangy , на сообщение « тоже интересует тот же вопрос) смотрю... »

Цитата Сообщение от Fangy Посмотреть сообщение
    тоже интересует тот же вопрос) смотрю на это кресло)
    Тоже интересуюсь креслом Ликселе. А как оно раскладывается кто-нибудь знает?

Участник Аватар для Наседка

Цитата Сообщение от сальчанка Посмотреть сообщение
    Девочки помогите советом. Хочу купить детскую кровать -кушетку Хеменс белую и рядом с ней поставить письменный стол Микке белый глянец. Как это будет смотреться? В детской комнате уже есть мебель - шкафы цветом беленый дуб не из Икеи.
    По поводу кушетки ХЕМНЕС белой Спешу предупредить, она ДВП И ДСП, а коричневая массив сосны. У меня была белая, сломался и раскрошился низ в двух местах через 2 месяца. Эксперт сказал это часто с ними бывает. После стала более внимательно читать описание товара. В итоге сдала белую и взяла коричневую, прока нареканий нет ттт. У нас тоже мебель белая: письменный стол ЭКСПЕДИТ, шкаф - купе.

5. ответ для jeannemax , на сообщение « Мебель из ИКЕИ - покажите как она... »

Спасибо за совет, но коричневая нам совсем не подходит по цвету. Будем думать. А подскажите, у вас шкафы-купе из Икея? Я просто сомневаюсь, не будет ли смотреться разноперо мебель разных серий и оттенков?

Участник Аватар для Fantanella

Как кресло-кровать раскладывается - вперед. Чехол надо снимать, потом край сиденья чуть приподнять и вперед выдвинуть, оно и разложится, ребенок конечно может не справиться, но лет с 12 проблем не должно быть со сложить/разложить. Там внизу колесики, оно на них и едет серединкой своей. И сидеть на нем удобно. И все можно стирать. И чехол, и чехол матраса. У нас оно стояло 9 лет и почти каждодневно использовалось. Чехольчик новый купила и стоит как новое, правда теперь на даче, т.к после ремонта не вписывается по стилю. Каркас там металлический, реечное днище. Спать удобно и прочное очень. Единственное что не очень - это натягивать чехол на него обратно, как то вот хочется чтобы попроще было. Но кресло очень достойное, в отличие от дивана Экторп

7. ответ для jeannemax , на сообщение « Мебель из ИКЕИ - покажите как она... »

Ликселе раскладывается как диван гармошка, посмотрите инструкцию по сборке, там видно

8. ответ для jeannemax , на сообщение « Мебель из ИКЕИ - покажите как она... »
    сансанистка-легоманьяк Аватар для fiola

мы на днях отказались от Ликселе
    очень понравилось, но глубина дивана 100 см никак не подходит

9. ответ для jeannemax , на сообщение « Мебель из ИКЕИ - покажите как она... »
    цветовод Аватар для Naslund

а в интерьере Ликселе вам нравится? не уродливо выглядит? смотрела в магазине, понравилось.

10. ответ для AzovSPB , на сообщение « А мне это кресло понравилось, жаль,... »
    цветовод Аватар для Naslund

Цитата Сообщение от AzovSPB Посмотреть сообщение
    А мне это кресло понравилось, жаль, что оно на пол раскладывается
    http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/pr...41/#/S39902640
    это тоже понравилось, но на пол как-то не очень бабушку укладывать

Страница 324 из 1084 « Первая 224274314320321322323324325326327328334374424824 Последняя »