Страница 324 из 333 « Первая 224274314320321322323324325326327328 Последняя »

Тема: 504 серия - ремонт и перепланировка

1. ответ для kvn73 , на сообщение « Много видел, что обшивают наши любимые... »
    Старожил Аватар для Женьшень

Цитата Сообщение от kvn73 Посмотреть сообщение
    Много видел, что обшивают наши любимые балки гипроком. А к чему крепят профиль? К самой балке? Не опасно ли ее сверлить? Это ведь несущая конструкция.
    Вот у меня такой же вопрос. И чему крепится конструкция, когда отделяют проходную комнату? Если гипрок, то нужна же металлическая решетка от пола и до потолка?

2. ответ для V&V , на сообщение « 504 серия - ремонт и перепланировка »
    с Луны Аватар для Helen7

Я не стала обшивать
    Мне выровняли уголком края , покрасили и сделали подвесной потолок 5 см от потолка занял всего. Мне понравилось. Рада, что коробов не наворотила.
    Свет сделала в коридоре на 2 клавиши)) в 2ке, где коридор всего 6-7 метров, зато прикольно. 1 клавиша включает одну ячейку(2 светильника) вторая вторую( 4 светильника) У меня балка на потолке поперек проходит, делит потолок на 2части. Так наверно у всех в 504?

3. ответ для V&V , на сообщение « 504 серия - ремонт и перепланировка »
    с Луны Аватар для Helen7

Поставила дверь в кладовку 60х200. Оказалось стиралку без снятия двери не вытащить. Хотя с дверью от застройщика тоже 60см полотно, машинка вытаскивалась

4. ответ для Helen7 , на сообщение « Поставила дверь в кладовку 60х200.... »
    этнический атеист Аватар для Ленин

Цитата Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
    Поставила дверь в кладовку 60х200. Оказалось стиралку без снятия двери не вытащить. Хотя с дверью от застройщика тоже 60см полотно, машинка вытаскивалась
    Видимо дверные коробки немного отличаются. При такой ширине проёма даже на 1-2 см сузить - и может уже не хватить ширины.

У меня, кстати, вопрос: никому не попадались приличные двери с полотном малой толщины (например, 3 см, как были в ванной-туалете-кладовке в нашем доме изначально от застройщика)? Мне всюду попадаются только толщиной 4 см.

5. ответ для V&V , на сообщение « 504 серия - ремонт и перепланировка »
    с Луны Аватар для Helen7

3,5 видела у Велдориса

6. ответ для Helen7 , на сообщение « Поставила дверь в кладовку 60х200.... »

У нас стиралку и без разбора коробки дверной не вытащить . Не хватает какого то сантиметра. Стиралка 59, а самое узкое место в коробке 58,5
    В старой коробке было подпилено чуть чуть - именно коробка . А в новой же так не сделаешь
    Теперь вот надеемся на долгую службу стиралки

с Луны Аватар для Helen7

Да, я имела ввиду коробку снять надо мне тоже. Все, как у вас у меня теперь

8. ответ для V&V , на сообщение « 504 серия - ремонт и перепланировка »
    с Луны Аватар для Helen7

Мне дверь в ванне икладовке посадили на одну пену, без замверливания в стену. Чем это грозит или сейчас такое допустимо? Монтажник опытный был, аккуратные подпилы и пр по установке, его чего то не спросила
    Порожков никаких в дверных коробках нет,
    Попросить приехать засверлить коробки в стены? Только в туалете дверь на самлрезы по бокам закреплена

этнический атеист Аватар для Ленин

Мне дверь в ванне икладовке посадили на одну пену, без замверливания в стену. Чем это грозит или сейчас такое допустимо? Монтажник опытный был, аккуратные подпилы и пр по установке, его чего то не спросила
    Попросить приехать засверлить коробки в стены? Только в туалете дверь на самлрезы по бокам закреплена
    По ГОСТУ положено ставить на анкеры. Но для красоты ставят и без них. И не обязательно только на пену: http://sdelalremont.ru/vozmozhnye-va...n-ili-rasporok

Пороги часто не ставят, да. У нас в ванной и туалете были изначально бетонные порожки, которые мы выровняли шлифовкой и облицевали тем же керамогранитом, что уложен там на полу. ИМХО, в помещениях, где возможно затопление, это лучше деревянного порога.

Так порожки же вроде по желанию ставят. При заключении договора это обговаривается. Мы сразу отказались, нам не надо. А кто то принципиально хочет порожки.
    У нас в ванной немного расперло коробку с одной стороны от пены. И даже приехали и прикручивали - не помогло особо. Надо переделывать полностью...но не охота уже заморачиваться, т.к. это за свой счёт уже будет, время ушло...
    А вообще есть какой то скрытый монтаж дверных коробок. Он типа и лучше и красивее. У нас был такой. Красивее - да. Но вот лучше - это видимо от рук мастера зависит, мы вызывали переделывать в некоторых местах, болталась коробка

Страница 324 из 333 « Первая 224274314320321322323324325326327328 Последняя »