|
|
Красносельский район - общаемся, знакомимся, встречаемся :)
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от RegLega
Вы в четверг ездили в РОНО? Получилось поменять сады?
не, я менять уже в пролете, мы от одного отказались....
ждем местечко под солнцем
отя сейчас говорят, там какие-то подвижки происходят, воспитатели некоторые уволились, требуют отставки заведующей - не знаю, что будет в итоге.....может и не надо было отказываться от 3ки
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Наш человек
 Сообщение от лит
не, я менять уже в пролете, мы от одного отказались....
ждем местечко под солнцем
отя сейчас говорят, там какие-то подвижки происходят, воспитатели некоторые уволились, требуют отставки заведующей - не знаю, что будет в итоге.....может и не надо было отказываться от 3ки 
Лена,чего это ты меня расстраиваешь

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
Я об одном всевышнего молю - хранить людей которых я люблю.
-
с орбиты
 Сообщение от Мелкий
Лена,чего это ты меня расстраиваешь 
мне самой недавно сказали, пока подробностей не знаю... позже, если узнаю отпишусь
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Наш человек

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
-
Элита
Девочки , а где у нас в районе есть нормальный каток, где ребенку покаться и маме взять на прокат коньки?
-
с орбиты
 Сообщение от Ева Вернер
Девочки , а где у нас в районе есть нормальный каток, где ребенку покаться и маме взять на прокат коньки?
нет
-
Частый гость
 Сообщение от Ева Вернер
у нас во дворе на захарова 50 есть каток
-
с орбиты
 Сообщение от mama-gleba
нормальный?
-
Элита
 Сообщение от mama-gleba
Нам бы поближе к Гарькавого, сегодня видела один каток не далеко от ж\д Сосновая Поляна, надо узнать про наличе коньков там.
Относитесь к людям так, как Вы бы хотели, чтобы относились к Вам !
-
Наш человек
 Сообщение от Ева Вернер
Нам бы поближе к Гарькавого, сегодня видела один каток не далеко от ж\д Сосновая Поляна, надо узнать про наличе коньков там.
это наверное хоккейная площадка где он прям в трёх домах от ж/д который находится?