Страница 324 из 2174 « Первая 2242743143203213223233243253263273283343744248241324 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

1. ответ для koshka2-80 , на сообщение « Так лимузин был частью др,а не... »

Цитата Сообщение от koshka2-80 Посмотреть сообщение
    Так лимузин был частью др,а не подарком)))) Вообще были следующие составляющие-еда-питье,аниматор -пират(реально веселый чел),почему-то дочь возжелала именно пирата,потом торт с чаем и лабиринт на час. А в заключении-лимузин.
    К подаркам сие не относилось-это было просто празднование.Деткам было весело,еще доооолго вспоминали.
    Хотя вот в 5 лет она ездила со мной в Стокгольм,в гости к Карлсону,тоже море восторга было,тем более что успели к открытию Юнибакена и посмотрели представление ,а потом Карлсон ее на руках поосил,пропеллером пожужжал,а добрая дочь подарила ему шоколадку Аленка.
    В 7 лет были в Азбуке вкуса,тоже понравилось и детям и взрослым.Предполагала,что будет хуже.Оказалось,недооценивала.
    а на Азбуке вкуса они что делали?

2. ответ для Белый тюльпан , на сообщение « Где-то я это уже слышала ....... »
    Хранитель Аватар для koshka2-80

Цитата Сообщение от Оления Посмотреть сообщение
    Где-то я это уже слышала ....
    Вспомнила, у наших знакомых (весьма состоятельных людей) дочка как-то заявила: "Я к своим 9 годам была ВСЕГО в 12 странах и недовольно повела плечиком ..."
    Кстати этой девочке на 8-ми летие родители подарили поездку в Американский Диснейленд с проживанием в отеле при этом парке. Подарок просто отличный. Не правда ли ?
    согласна,подарок чудесный))) Но мы вынашиваем идею Диснейленда в Париже. я учу французский сейчас,дочь будет со 2 класса,вот на 9 лет ,пожалуй,и поедем Спасибо за идею
    Решиться родить ребёнка - это, значит, согласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя! Я решилась...

3. ответ для shunia02 , на сообщение « Мы были на др со Стекляшкиным. Очень... »
    Элита Аватар для Vanilla Sky

Цитата Сообщение от shunia02 Посмотреть сообщение
    Мы были на др со Стекляшкиным. Очень прикольно, нам понравилось. Сперва были просто разные опыты, часть из которых проводила именинница и кто-то из гостей). Довольно эффектно, ментос+кола вне конкуренции .
    Потом каждый сделал сам себе гипотянучку . Что-то там смешали в баночках и получилась разноцветная субстанция, которую можно мять и растягивать...чем все и занимались остаток праздника . Правда, на следующий день пришлось гипотянучку выбросить - такой запах от нее пошел.....
    Но было весело и действительно необычно.
    соглашусьсами недавно проводили день рождения на Острове радуги со Стекляшкиным, сыну и приглашенным понравилось очень! Предоставляют посуду одноразовую, чай,воду горячую, посуду под фрукты-конфеты. Еще нам наливали сок яблочный в 5-литровое ведерко и дети пили из длиннющих 70-сантиметровых трубочек.
    Опыты здоровские и интересные. Про гипотянучку запах это жестьтоже выбросили на следующий день

4. ответ для sirop , на сообщение « а на Азбуке вкуса они что делали? »

Цитата Сообщение от sirop Посмотреть сообщение
    а на Азбуке вкуса они что делали?
    Там хороший аниматор -фокусник,а потом пекли пиццу и делали молочный коктейль. Нынче много где подобные праздники проводят,но в Азбуке вкуса кухня профессиональная-этим меня подкупили))))) В целом интересно было ...и вкусно
    Решиться родить ребёнка - это, значит, согласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя! Я решилась...

5. ответ для koshka2-80 , на сообщение « согласна,подарок чудесный))) Но мы... »

согласна,подарок чудесный))) Но мы вынашиваем идею Диснейленда в Париже. я учу французский сейчас,дочь будет со 2 класса,вот на 9 лет ,пожалуй,и поедем Спасибо за идею
    а у меня она пока побаиваится всех эти аттракционов..я думала, в Париже что-то можно
    еще делать-ну, какие нибудь программы с куклами..а получается, что основное все-таки катание..мы Диво-остров себе оставим на вырост))

Там хороший аниматор -фокусник,а потом пекли пиццу и делали молочный коктейль. Нынче много где подобные праздники проводят,но в Азбуке вкуса кухня профессиональная-этим меня подкупили))))) В целом интересно было ...и вкусно
    спасибо за ответ..а я вот про будущее думаю..мне кажется, классно когда они сами типа фильма что то снимут- придумают сценарий,распишут роли, и на видео сами это заснимут..но это надо уже постарше немного..
    ездим мы тоже много..дочь,кстати, тоже фр-ий изучает..и во Франции бываем систематически..просто так сложилось по семейным объстоятельствам..всегда что-то интересное там находим, но к день рождению не привяжешь..оно, у нас, кстати, летом..
    но уже маленькая дочка так расстраивалась, что она ко всем ходит, подарки оттдает)),
    а к ней никто летом придти не может..так что сделала ей День Ангела..все то же самое,
    только без свечек..

7. ответ для sirop , на сообщение « спасибо за ответ..а я вот про будущее... »

спасибо за ответ..а я вот про будущее думаю..мне кажется, классно когда они сами типа фильма что то снимут- придумают сценарий,распишут роли, и на видео сами это заснимут..но это надо уже постарше немного..
    ездим мы тоже много..дочь,кстати, тоже фр-ий изучает..и во Франции бываем систематически..просто так сложилось по семейным объстоятельствам..всегда что-то интересное там находим, но к день рождению не привяжешь..оно, у нас, кстати, летом..
    но уже маленькая дочка так расстраивалась, что она ко всем ходит, подарки оттдает)),
    а к ней никто летом придти не может..так что сделала ей День Ангела..все то же самое,
    только без свечек..
    Если мне не изменяет память-фильм снимают в программе Голливуд в Чеширском коте.Года 2 назад-точно было. Поинтересуйтесь у них,ссылок на них много давали и здесь тоже
    Моя девушка тоже летняя-июньская,а подружка в июле родилась,так мамы передают заранее подарки друг другу,а в день рождения достают-сюрприиииз))) Девчонки очень радуются))

8. ответ для koshka2-80 , на сообщение « Если мне не изменяет память-фильм... »

Если мне не изменяет память-фильм снимают в программе Голливуд в Чеширском коте.Года 2 назад-точно было. Поинтересуйтесь у них,ссылок на них много давали и здесь тоже
    Моя девушка тоже летняя-июньская,а подружка в июле родилась,так мамы передают заранее подарки друг другу,а в день рождения достают-сюрприиииз))) Девчонки очень радуются))

9. ответ для sirop , на сообщение « а по моему Вы немного... »
    Участник Аватар для pravilnaya

а по моему Вы немного лукавите..конечно, это здорово..но не очень обычно..и если
    задавать планку, что в 10 лет полет в кабине пилота-это стандарт, я очень хочу , чтобы
    у вашего ребенка лет к 20 не пропала способность удивляться более простым вещам,
    и я даже не буду здесь развивать тему о возрастании материальных запросов детей, и
    финансовой способности родителей им соответствовать.. Я искренне рада, что у всех
    есть возможность выбора, но очень бы не хотела , чтобы моя дочь отнеслась в 10 лет к полету как к чему то обычному..
    Просто не зря исторически все должно идти по нарастающей-и праздники тоже.
    Чувсто пресыщения приходит очень быстро. И мне кажется, как бы не были финансово обеспечены родители, не стоит отбирать у ребенка возможности порадоваться чему-то более простому в этом возрасте. Арендовать трамвай и покататься с друзьями мне кажется гораздо более уместно, чем на лимузине, если это конечно уже не есть сформированная мечта
    Полностью поддерживаю!!! Но боюсь, что арендовать трамвай гораздо сложнее и дороже, чем лимузин. Кстати, очень забавая идея

Цитата Сообщение от pravilo999 Посмотреть сообщение
    Полностью поддерживаю!!! Но боюсь, что арендовать трамвай гораздо сложнее и дороже, чем лимузин. Кстати, очень забавая идея
    у нас точно где-то есть автобус развлекательный\раскрашенный-но он уже с баром..еще точно не для нас..а трамвай где-то когда-то пускали по историческому маршруту типа с экскурсией, а потом была инфа что можно и праздники справлять..но это уже когда-то давно было..
    прямо как в анекдоте
    будь как все, сыночек..хочешь ездить на трамвае..купим тебе трамвай..

Страница 324 из 2174 « Первая 2242743143203213223233243253263273283343744248241324 Последняя »