|
|
Диета ОК на 37 дней!
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Смайли
похоже мы тута с Вами вдвоём?! А у мну завтречко уже разгрузочный день, надо-надо, а то кура колом стоить. Вечером на гречку не сподоблюся, грушей обойдусь.
похоже что нас трое
Сообщение от kalinka
Девочки, я с вами у меня сегодня 4-ый день -2 кг уже, тоже позавчера пекла блины и стойко держалась. Странно, что есть не хочется, хотя я люблю это дело
какие мы стойкие блинопеки
-
У меня рост 171, вес начальный 76кг, если я сброшу хотя бы до 70 - то буду счастлива
-
Хранитель
Сообщение от Diashen'ka
я запуталась у вас какой день?
у мну завтра четвертый.
-
Хранитель
Сообщение от kalinka
Девочки, я с вами у меня сегодня 4-ый день -2 кг уже, тоже позавчера пекла блины и стойко держалась. Странно, что есть не хочется, хотя я люблю это дело
у мну завтра тоже четвертый, а сейчас минус 2.5 за два дня. Это , наверное, от того, что вечером не трескаю и мучного нет в рационе. Тем не менее живот постоянно полный, особливо опосля куры.
-
Сообщение от Смайли
у мну завтра тоже четвертый, а сейчас минус 2.5 за два дня. Это , наверное, от того, что вечером не трескаю и мучного нет в рационе. Тем не менее живот постоянно полный, особливо опосля куры.
У меня живот тоже полный, есть совсем не хочется. Читала, что девочки пишут, что живот как бы спадет - жду этого с нетерпением, но думаю придется еще пресс для этого качать, мой уже сам не спадет
-
Живот спадет дней после 5-6 появится ощущение приятной легкости. Я с завтрашнего с ВАМИ
-
Старожил
у меня живот спал и впал, завтра у меня последний день второй недели
-
8 марта не празднуем? Вместо вина зеленый чай
-
Старожил
ужасть
а почему вы решили не после праздника сесть на диету?
-
Так после праздника уже будет 8день. Хочу результат увидеть, а не просто на диете посидеть....