Страница 324 из 1396 « Первая 2242743143203213223233243253263273283343744248241324 Последняя »

Тема: А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!

Хранитель Аватар для SalvaTores

Цитата Сообщение от Само_Совершенство Посмотреть сообщение
    Стоит 154 847 тыс., это с вытяжкой, без техники.
    Сто пятьдесят четыре миллиона восемьсот сорок семь тыс. руб
    По-моему это очень дорого

Цитата Сообщение от Само_Совершенство Посмотреть сообщение
    это кухня "Виктория", массив черешни. Стоит 154 847 тыс., это с вытяжкой, без техники.
    Тоже любуюсь.Жду- не дождусь как она в оригинале смотреться будет.
    Я думаю смотреться будет отлично такая красота. Меня такой ценник в ужас приводит....жаб все же сильнее меня оказался ,заказали дешевле Но даю себе слово убить несчастного жаба и в новую квартиру закажу массив , такой же красоты как и у Вас

Цитата Сообщение от SalvaTores Посмотреть сообщение
    Сто пятьдесят четыре миллиона восемьсот сорок семь тыс. руб
    По-моему это очень дорого
    ахаха, извините уже исправила.
    Последний раз редактировалось Само_Совершенство; 24.10.2011 в 15:55.

4. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Ветеран Аватар для chicka

мне в голову пришла очередная мысль, хочу теперь кухню не буквой Г, а буквой П. проблема только в том, что подоконник примерно на 10 см нище предполагаемой столешницы. Окно собираюсь менять. Есть ли способ поднять подоконник? занимаются ли этим оконные компании?

5. ответ для Maria_P , на сообщение « Всем добрый день! Разглядываю вашу... »
    Активный участник Аватар для lotrando

Цитата Сообщение от Maria_P Посмотреть сообщение
    Всем добрый день! Разглядываю вашу тему. Конечно еще не успела пересмотреть всё, но половину уже осилила. Много разных вариантов. Тоже хочу спланировать кухонку. В Икее на сайте, мне программа не очень понравилась. Не получается у меня там сотворить план. Может быть сможете подсказать программки, где это сделать удобнее.

Выложу размеры своей кухни, может быть у кого-нибудь такая же))) Есть идеи? Главной условие, хочу поместить на кухню холодильник))))))))))

Удачного ремонта всем !!!
    У меня такая же кухня ... планирую поставить холодильник около окна,затем посудомоечная машина ,потом угловая мойка потом ящики потом варочная поверхность и под ней духовка ...вот как -то так

6. ответ для milaxxxin , на сообщение « хвастаюсь окончательным вариантом)... »

Цитата Сообщение от milaxxxin Посмотреть сообщение
    хвастаюсь окончательным вариантом)
    кухня буквой Г, 504 серия

Хм, а у меня брежневка такая же. 5ти этажная
    У вас же за экраном стояки?

7. ответ для lotrando , на сообщение « У меня такая же кухня ... планирую... »
    Старожил Аватар для Maria_P

Цитата Сообщение от lotrando Посмотреть сообщение
    У меня такая же кухня ... планирую поставить холодильник около окна,затем посудомоечная машина ,потом угловая мойка потом ящики потом варочная поверхность и под ней духовка ...вот как -то так
    Так так так! Понятно)))

В моей голове родилось немного другое расположение, но очень близкое к Вашему.
    Так же у окна холодильник, затем см15-20 столешницы и дальше варочная поверхность с духовкой, угловая тумба, раковина , посудомойка.

На счет раковины, у нас сейчас угловая на другой кухне , у родителей. Очень не удобно. Единственно задумываемся на счет скошенного угла, тогда возможно будет удобно.

А Вы где хотите заказывать саму кухню? Икею рассматриваете?

Я вот нашла в соседней темке интересную планировку, только вот не знаю , еще не пробовала применить к нашим размерам )))

http://s49.radikal.ru/i123/1108/aa/af76a8ef699f.jpg

Старожил Аватар для milaxxxin

Цитата Сообщение от Zluchka Посмотреть сообщение
    Хм, а у меня брежневка такая же. 5ти этажная
    У вас же за экраном стояки?
    да, за экраном у нас счетчики на воду...ну и стояки тоже)

9. ответ для Maria_P , на сообщение « Так так так! Понятно))) В моей... »
    Активный участник Аватар для lotrando

Цитата Сообщение от Maria_P Посмотреть сообщение
    Так так так! Понятно)))

В моей голове родилось немного другое расположение, но очень близкое к Вашему.
    Так же у окна холодильник, затем см15-20 столешницы и дальше варочная поверхность с духовкой, угловая тумба, раковина , посудомойка.

На счет раковины, у нас сейчас угловая на другой кухне , у родителей. Очень не удобно. Единственно задумываемся на счет скошенного угла, тогда возможно будет удобно.

А Вы где хотите заказывать саму кухню? Икею рассматриваете?

Я вот нашла в соседней темке интересную планировку, только вот не знаю , еще не пробовала применить к нашим размерам )))

http://s49.radikal.ru/i123/1108/aa/af76a8ef699f.jpg
    а я хочу в угол запихать часть без мойки не до конца , а сама мойка будет уже по стене ,а вот варочную поверхность не хочу близко к холодильнику наверно будет грязно ... мне вот понравилась модель http://s49.radikal.ru/i126/1110/9d/7e46c6ab6198.jpg но я ещё не звонила ,там ещё прикольная Анастасия .. у них есть и угловые секции и тумбы с ящиками

10. ответ для milaxxxin , на сообщение « да, за экраном у нас счетчики на... »

Цитата Сообщение от milaxxxin Посмотреть сообщение
    да, за экраном у нас счетчики на воду...ну и стояки тоже)
    А вы где заказывали , если не секрет и кто вам делал этот экран .
    Катерина и Аришка-малышка 09.02.99

Страница 324 из 1396 « Первая 2242743143203213223233243253263273283343744248241324 Последняя »