|
|
~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Ирина312
ааааааааааа,все,поняла,мы еще собираемся идти на выставку,скажите пжл,что мы должны знать и как подготовиться к выставке?С нами чишка хочет повязаться,но я как то не хочу,хочу со своей породой).У нас то папа тоже известный,надеюсь вы о нем слышали..
Развязать кобеля это одно.А регулярно ему невест обеспечивать -другое.А на течных сук он будет у вас более эмоционально реагировать.переметит все.Зачем вам это надо?
В природе,у волков,например,вяжется тольео вожак стаи.
-
Ветеран
 Сообщение от dendy
Развязать кобеля это одно.А регулярно ему невест обеспечивать -другое.А на течных сук он будет у вас более эмоционально реагировать.переметит все.Зачем вам это надо?
В природе,у волков,например,вяжется тольео вожак стаи.
Т.е вы думаете,что даже не стоит с этим заморачиваться.Тогда наверное и не будем испытывать судьбу..И на выставки зачем тогда идти??
-
Мега-элита
 Сообщение от Ирина312
Т.е вы думаете,что даже не стоит с этим заморачиваться.Тогда наверное и не будем испытывать судьбу..И на выставки зачем тогда идти??
Тогда и выставки не нужны.Но один раз я бы сходила ,чтобы услышать оценку своей собаки профессионалом.Если интересно.
А если просто любимец семьи,то и не берите в голову - мороки будет больше.
-
Ветеран
 Сообщение от dendy
Тогда и выставки не нужны.Но один раз я бы сходила ,чтобы услышать оценку своей собаки профессионалом.Если интересно.
А если просто любимец семьи,то и не берите в голову - мороки будет больше.
посмотрим,может ради интереса и сходим) Мама хочет девулю,но они дорого стоят...хотя на авито есть и за 25тр..
-
Мега-элита
-
Мега-элита
-
Мега-элита
А это мы сегодня:

-
Элита
dendy,очень приятные маленькие собачата,такие мордахи сообразительные,представляю,что они там "соображают" вместе по квартире!
А у Бониты лицо изменилось-такая взрослая дама,серьезная и очень помудревшая.
-
Мега-элита
А как вы с детьми гуляете без поводка??????????????? Мне кажется, что моя красота как сиганет.................. По участку бегает, как олень, а вот на улице боюсь отпускать. Может это я чокнутая?
-
Участник
Dendy, какие очаровательные детки!!!