|
|
миома лечится?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Campari
Залезла в свою выписку - удален интрамурально-субсерозный узел 10 см.
В жк мне сегодня тоже заявили что не понимают зачем мне матку оставили )))
у всех один вопрос в ЖК:"Не понимаю,почему матку оставили?" .страшное дело,гинеколог в ЖК-тупее нет людей и знания пограничны,такое чувство, что их на скотобоев учили или коновалов))))
Сообщение от allochka8
Вот поэтому они в ЖК и работают, потому что многого не понимают. Свою работу бы лучше делали. Не берите в голову. Мне вот матку не оставили. Но даже я понимаю почему.
вот вот,согласна)))не хожу туда вообще теперь.
Сообщение от ленок-85
Я сегодня пошла в жк, но по другому поводу и сказала, про миому. Так меня отправили на узи и не нашли ее. Я еще просила получше посмотреть,. А она нету и все. Была мм 0.7, зато мне понравилось:"не могу понять вот тут черное пятнышко, то ли беременность 2 недели, то ли мес.должны начаться"
ой,не могу.сколько же лет узистке то,что не может отличить беременность,миому и т.д. гнать таких врачей нужно в три шее.
Если ЖЕНЩИНА - это шкатулка с секретом .....Тогда МУЖЧИНА - сундук со сказками
Гармонию нужно искать не в общении с другими людьми, не в жизни для кого-то, а в себе.
...КАПЕЦ...УЖЕ СЕНТЯБРЬ....А Я ЕЩЁ НЕ ПОХУДЕЛА К ЛЕТУ....)
-
Наш человек
Сообщение от Плиса
Может врач та же, что у меня? У меня ЖК на науки 12. Или их специально где-то выращивают для ЖК. Мне вообще говорит, :"Вы почему 14 лет, после первого ребёнка не беременеете?", я в ответ: " предохраняюсь правильно" а мне в ответ: "Нет, так не бывает, просто Вы не можете. И дальше у Вас не получиться. Сколько люди стараются, а потом ничего, эко"
Причём разговора о предохранении вообще не было.
ну это вообще капец какой то)))точно-училище для гинекологов в жк..
Гармонию нужно искать не в общении с другими людьми, не в жизни для кого-то, а в себе.
-
Наш человек
Сообщение от Oktabrina
У НН-золотые руки, и он, просто очень хороший человек!
Оперировалась у него в 2011, у меня дочушке 2 года и 5 мес.
поддерживаю вас..золотые ручки-плановые я бы сказала))))
-
Мега-элита
Сообщение от Вишня
Девочки после полостной,как вы наладили работу кишечника?
Живот раздут ,как мяч,воспомогательные уколы делали.Эспумизан принимать начала.
Принимала Эспумизан от вздутия. Очень боялась запоров, поэтому пропила почти целый курс Форлакса. Врачи были не против. Живот перестало крутить после окончания приема препаратов железа. Терапевт сказала, что железо (я принимала Сорбифер Дурулес) часто вызывает подобные явления (проблемы с животом).
-
Наш человек
Сообщение от Вишня
Сообщение от G_a_l_a
Принимала Эспумизан от вздутия. Очень боялась запоров, поэтому пропила почти целый курс Форлакса. Врачи были не против. Живот перестало крутить после окончания приема препаратов железа. Терапевт сказала, что железо (я принимала Сорбифер Дурулес) часто вызывает подобные явления (проблемы с животом).
мне повезло, живот и кишечник вообще не беспокоили. было все чудно. но врач сказал,что если будут запоры и вздутие,то принимать ,как и вы и делаете,эспумизан от вздутия и дюфалак от запоров.
-
Мега-элита
Сообщение от Baronessa
мне повезло, живот и кишечник вообще не беспокоили. было все чудно. но врач сказал,что если будут запоры и вздутие,то принимать ,как и вы и делаете,эспумизан от вздутия и дюфалак от запоров.
У меня от Дюфалака такое вздутие случилось - ужас! Не после операции, еще до нее. Попробовала один раз как слабительное...
Но это, конечно, все очень индивидуально.
-
Наш человек
Сообщение от G_a_l_a
У меня от Дюфалака такое вздутие случилось - ужас! Не после операции, еще до нее. Попробовала один раз как слабительное...
Но это, конечно, все очень индивидуально.
это точно)
-
Элита
Сообщение от Вишня
Мне пробифор очень помог.
Господи!Научи меня любить!
-
Элита
Девочки, где лучше покупать компрессионные чулки? в любой аптеке или в какой-нибудь ортопедической?
-
Участник
Сообщение от AlenaZ
Девочки, где лучше покупать компрессионные чулки? в любой аптеке или в какой-нибудь ортопедической?
Я купила в ортопедической на Литейном за 1700 руб. Одела один раз, лежала в них во время операции и 2 дня после. Возможно в простой аптеке дешевле. Мне кажется 1700 за чулки-балеруна, явно перебор. Но в больнице сказали обязательно надо, я и купила.