Страница 324 из 1176 « Первая 224274314320321322323324325326327328334374424824 Последняя »
    Вам бы здесь побывать! Аватар для Mishander

Цитата Сообщение от Суслик на жердочке Посмотреть сообщение
    Насмешили, вы даже не поняли написанное, точнее, не так, поняли в меру своей квалификации. Там маркетинг не главное, по крайней мере, в объявлении.
    А вы можете и дальше строить рожи, ибо, каждому свое.
    Маркетинг не главное, но имеется. Кстати, у меня тоже не главное маркетинг.

Конечно,тут последнее слово за Вами, как за специалистом во всех областях - снимаю шляпу тогда. А я даже не поняла написанное.

2. ответ для Чайюри , на сообщение « Да Яндекс. Директ, Google Adwords ,... »
    Вам бы здесь побывать! Аватар для Mishander

Цитата Сообщение от Чайюри Посмотреть сообщение
    Да Яндекс. Директ, Google Adwords , контекстная и прочие финтифлюхи - это уже отдельная должность. Приличный SMM - это должность. Копирайтер - должность. Далее продолжаем по тексту вакансии. А если в кучу все это свалить, то получится универсал сомнительного качества. Ибо каждая работа требует внимания, времени, ответственности, азарта. Иначе будет везде понемногу и получится невкусный пирожок с начинкой из яиц, капусты, риса, картофеля, грибов, варенья и лука. Только вот работодатели этого не понимают часто.
    Именно так и бывает, к сожалению. Но в небольших конторах, чаще всего, нет возможности нанимать всех этих специалистов - оптимально было бы сотрудничество на аусорте, например.
    Кстати, по моему опыту на аналогичных должностях требуются знания (скорее понимания) всех этих технологий для того, чтобы уметь как раз контролировать фирмы и специалистов, с которыми сотрудничает компания.

Космонавт Аватар для Суслик на жердочке

Я вас не поняла.
    Z говорю про то, что если у компании только один интернет-магазин, то им нет необходимости дробить функционал между разными людьми. На мой взгляд вакансия интересная, там есть шанс потрогать лапками те вещи, к которым в больших даже не подпустят. Но, опять же, отталкиваться надо от реального объема, а про это данных пока нет.
    А что по деньгам они предлагают?

Цитата Сообщение от Mishander Посмотреть сообщение
    Маркетинг не главное, но имеется. Кстати, у меня тоже не главное маркетинг.

Конечно,тут последнее слово за Вами, как за специалистом во всех областях - снимаю шляпу тогда. А я даже не поняла написанное.
    Прекращайте огрызаться. С этой областью я как работаю часто, поэтому и знаю ее с очень разных сторон. А еще я знаю людей, которые именно этот функционал выполняли, правда, не очень долго, так как отработав навыки, переходили на другие деньги в более крупные компании, либо формировали это направление в компании далее уже под себя.

ловэ нанэ Аватар для Чайюри

Z говорю про то, что если у компании только один интернет-магазин, то им нет необходимости дробить функционал между разными людьми. На мой взгляд вакансия интересная, там есть шанс потрогать лапками те вещи, к которым в больших даже не подпустят. Но, опять же, отталкиваться надо от реального объема, а про это данных пока нет.
    А что по деньгам они предлагают?

.
    Сайт большой, как и ИМ. Кроме заполнения позиций требуется еще и уникальный контент, причем десять в день - это минимум для сайта. Отдельный контент для соцсетей. Отдельный для рассылок, для печатных реклам и т д.
    Да и вообще, каждый для себя сам решает - и работодатель,и работник. Я исхожу из объема, он большой. Можно перечислить много пунктов, а V будет небольшой, а можно наполнить несколько пунктов, но так,что человек быстро загнется.
    Лапками трогать не хочу уже))) натрогалась.Хочу четкую должностную инструкцию и возможность уложиться в восьмичасовой рабочий день.
    Деньги - "по договоренности", но сёрфинг показал что полгода назад искали на эту должность за 25-30.

В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)

5. ответ для Чайюри , на сообщение « Сайт большой, как и ИМ. Кроме ... »

Сайт большой, как и ИМ. Кроме заполнения позиций требуется еще и уникальный контент, причем десять в день - это минимум для сайта. Отдельный контент для соцсетей. Отдельный для рассылок, для печатных реклам и т д.
    Да и вообще, каждый для себя сам решает - и работодатель,и работник. Я исхожу из объема, он большой. Можно перечислить много пунктов, а V будет небольшой, а можно наполнить несколько пунктов, но так,что человек быстро загнется.
    Лапками трогать не хочу уже))) натрогалась.Хочу четкую должностную инструкцию и возможность уложиться в восьмичасовой рабочий день.
    Деньги - "по договоренности", но сёрфинг показал что полгода назад искали на эту должность за 25-30.
    Инструкции, как и покоя, в этом месте точно не будет, поэтому я и написала, что вакансия для очень молодых, кому интересен быстрый рост. По деньгам я бы поторговалась, если бы хотела пойти.

ловэ нанэ Аватар для Чайюри

Инструкции, как и покоя, в этом месте точно не будет, поэтому я и написала, что вакансия для очень молодых, кому интересен быстрый рост. По деньгам я бы поторговалась, если бы хотела пойти.
    Если бы еще не требовали опыт работы не менее 5 лет и кейсы по всем направлениям, тогда и молодым было бы интереснее. Короче, кто ищет, тот найдет.

В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)

Если бы еще не требовали опыт работы не менее 5 лет и кейсы по всем направлениям, тогда и молодым было бы интереснее. Короче, кто ищет, тот найдет.
    Ну, пусть требуют. Хотя, вы бы узнали что у них сейчас по деньгам.
    Пошлите им резюме с пометкой, что ищите все это, от 100.

8. ответ для ФукУсик , на сообщение « Для меня предыдущее объявление ... »
    Хранитель Аватар для ХрЮшА2010

Цитата Сообщение от ФукУсик Посмотреть сообщение
    Для меня предыдущее объявление
    Столько новых слов
    Как страшно жить ...
    ну для СЕОшника и не страшно... Но функционала и правда многовато будет.

План продаж выполнять и вести переговоры с контролью логистики, не жирно ли им будет).

Активный участник Аватар для Angelika191

Срочно!
    Требуются промоутеры для проведения промо-акций в центрах приема платежей ЗАО "Петроэлектросбыт".
    Сама промо-акция заключается в доведении до потребителей сведений о преимуществах внесения платежей через электронные терминалы.

Перед промо-акцией проводится обучение.

Сроки проведения промо-акции и время занятости - с 17.12.2015 г. – 25.12.2015 г., за исключением 20.12.2015 г.; время работы в ЦПП - с 13.00 до 19.00.
    В качестве предпочтительных требований к кандидатам - женский пол, приятная внешность, навыки общения, коммуникабельность.
    Предлагаем работу в надежной компании с перспективой дальнейшего сотрудничества.
    Краткое резюме о себе (с фотографией) просьба присылать на адрес эл. почты info@matreshki-studio.ru

Наш человек Аватар для верившая

А зп?

Страница 324 из 1176 « Первая 224274314320321322323324325326327328334374424824 Последняя »