|
|
Созрела на электроэпиляцию...очень нужен хороший специалист!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от ShKatherine
Девочки, а над верхней губой больно делать? Или терпимо? А то я не представляю, как доехать с пленкой и кремом)
Я делала первый раз на Лиговском 64. Приехала за пол часа. Ольга мне намазала, приложила пленочку и я почитала в холе. Сказала, что первый раз на усики 20 минут достаточно и подбородок с шеей минут 30. Мне не с чем сравнивать. Я еле терпела, но она меня похвалила. Отдала иголочку, сказала, что на 5 процедур её хватит. Минута 17р + крем+игла...получилось 950р. Записалась на 11. Надеюсь мои кущи доработаем.
-
Ветеран
Напишу тут, надеюсь не забанят. Это салон красоты Прайм студия. Группа в контакте http://vk.com/elektroepil_spb
АКЦИЯ до конца осени! ❤
При электроэпиляции тотального бикини или голеней - электроэпиляция подмышек в ПОДАРОК! Только для участников нашей группы!
17 р./мин - 1000 р/час (метод "Бленд")
Страничка Ольги http://vk.com/id291307619
График у неё плотный. Надо заранее записаться.телефон: 951-6666-188
Я очень боялась, вступила в группу, написала свои вопросы. Так мы познакомилились.
-
Девчонки,
а можно ли одновременно делать э/э в разных местах (просто паралельно на разных участках тела)?
т.е. например 1-го ноября записаться на первый сеанс и делать э/э на ногах
2-го ноября на первый сеанс на подмышки
3-го ноября -верхняя губа
а через месяц (или 3 недели) в такой же последовательности повторять процедуры?
-
с орбиты
Сообщение от ksy292
Девчонки,
а можно ли одновременно делать э/э в разных местах (просто паралельно на разных участках тела)?
т.е. например 1-го ноября записаться на первый сеанс и делать э/э на ногах
2-го ноября на первый сеанс на подмышки
3-го ноября -верхняя губа
а через месяц (или 3 недели) в такой же последовательности повторять процедуры?
Конечно можно
Если бюджет позволяет, отчего же нельзя?
-
Космонавт
Сообщение от Туранга Лила
Конечно можно
Если бюджет позволяет, отчего же нельзя?
Я тут нашла отзыв на айреке интересный, девушка пишет о проблемах с сосудами на ногах, что при ударе током мелкие капиляры запаиваются, и там где большие площади и кровоснабжение не такое активное, могут быть проблемы по типу варикозного расширения, тромбозов итп. Те делать надо только на не больших площадях и там где хороший кровоток,
как-то так. Т.е она за ЭЭ, и сама делала, но вот на ногах начались проблемы...
Кто-то пьет, кто-то курит, а кто-то любит туфельки . Ну подумаешь, всякое в жизни бывает (Veroni)
-
Ветеран
Сообщение от ksy292
Девчонки,
а можно ли одновременно делать э/э в разных местах
Посмотрите на реакцию вашего организма. Я, например, сегодня еле выдержала час. Возможно возраст((( И мне самой захотелось сделать перерывчик. Еще важно как все заживает, есть ли припухлости и сколько они держатся. Стрес для организма. ИМХО
-
Ветеран
С контакта акция в Диметре: Идет запись моделей на электроэпиляцию с 15.11.2015
Стоимость 500 рублей час + иголочка и анестезия (при необходимости)
Запись по тел: 965-14-02
-
Была у девочек Майи Гладкой. Топик нашла здесь.
У них сейчас акция - делают ээ моделям бесплатно.
Ранее делала у нее подмышки с анестезией а сейчас начала делать ноги. Не все могут увидеть мои светлые волосы на ногах. Мне понравилось что мастер очень тщательно их удалял и все мои пожелания исполнял. Хотелось бы по второму кругу тоже успеть по акции.
-
Ветеран
Сообщение от Pravoved
тоже успеть по акции.
Спасибо ОГРОМНОЕ. Очень актуально с моей пенсией.
-
Ветеран
Девочки, где купить Dr. Numb? Я помню, где-то на Ваське распространяли, а сейчас какие-то левые сайты попадаются. Подскажите плиз!!!