Страница 3239 из 4280 « Первая 2239273931393189322932353236323732383239324032413242324332493289333937394239 Последняя »

Тема: Семейное обучение - 3

1. ответ для Солкси , на сообщение « Люди, а откуда вы узнаете, что во... »

Мне напотив, казалось, что по тв никакие новости узнать нельзя, всё в интернете.
    Телевизора дома нет, ребенку рассказывала, что это такое (в учебнике картинки были телевизор, дискета)

2. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    Живу я здесь

Конечно, я нормальные новости могу за пять минут в интернете полистать.

Но настроение, которое пытается правящая верхушка создать - это лучше по телеку.

И ещё передачи на канале 365 дней очень ценные бывают, часто смотрю.

с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Цитата Сообщение от Солкси Посмотреть сообщение
    Кстати, еще месяца два назад хотела выложить интересную ссылочку

https://www.oxfordlearnersdictionari..._3000_profiler
    Отлично, спасибо!
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Мне кажется, настроение любой правящей верхушки считывается за 5 секунд просто по набору актуальных новостей.
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

Потому что родители с ужасом понимают, что у тех, кто зарабатывает физическим трудом, неизбежно наступает момент, когда сил физических уже очень мало, а пенсия ещё далеко. Очень многие мужчины в России в 50 лет в плохой форме. А до 65 ещё 15 лет.

У меня муж периодически кладёт печки - это весьма тяжелый труд, ну-ка пару-тройку тонн кирпичей поперекладывай. А там ещё и других движений достаточно.
    Несколько печек даже мой сложил, со словами " Лучше я сам за 3 дня все сделаю, чем 2 недели буду видеть в доме какого-то дурака постороннего человека, который будет мешать работать))

с Марса Аватар для LZS

Цитата Сообщение от Химерра Посмотреть сообщение
    Несколько печек даже мой сложил, со словами " Лучше я сам за 3 дня все сделаю, чем 2 недели буду видеть в доме какого-то дурака постороннего человека, который будет мешать работать))
    Ну, если про ту печку, с которой я начала, её точно никто "сам" не сложит.
    А тот, кто может, один на область. Я больше не нашла и никто мне не посоветовал. И в том-то и дело, что не дурак, но посторонний - этого не отнять. Работа у него сложная и физически и вообще

7. ответ для LZS , на сообщение « Ну, если про ту печку, с которой я... »

Цитата Сообщение от LZS Посмотреть сообщение
    Ну, если про ту печку, с которой я начала, её точно никто "сам" не сложит.
    А тот, кто может, один на область. Я больше не нашла и никто мне не посоветовал. И в том-то и дело, что не дурак, но посторонний - этого не отнять. Работа у него сложная и физически и вообще
    Что за печка такая?)

8. ответ для Ес эм , на сообщение « Мне напотив, казалось, что по тв... »

Цитата Сообщение от Рассветная Посмотреть сообщение
    Телевизора дома нет, ребенку рассказывала, что это такое (в учебнике картинки были телевизор, дискета)
    Глупо из принципа отказывать себе в удовольствии смотреть видео в хорошем качестве по плазме с объемным звуком.
    Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг

9. ответ для Солкси , на сообщение « Люди, а откуда вы узнаете, что во... »
    Наш человек Аватар для AnnyG

Люди, а откуда вы узнаете, что во внешнем мире делается, если ТВ не смотрите?

Конечно, можно что-то прочитать в интернете, но это общей линии партии и тонких течений не передаёт.

Или как иногда гордо заявляют: у меня нет телевизора! Я все передачи через комп смотрю))
    У нас телевидение - инструмент управления общественным мнением. Вбивают в головы смотрящих именно то, что требуется вбить. Настоящих новостей там нет. Уже даааавно.
    Режиссерским глазом очень хорошо видно всё это. Тем более, что делается оно на коленке на скорую руку. Я просто не могу это смотреть. Тошнить начинает и голова болит.
    Сейчас с новостями совсем туго. Даже в инете выскакивают "новости", хотя я их и не заказывала. Открыааешь почту мейловскую, а там.... только ссылки и выскакивают с новыми сенсациями.
    Хочу америкаеские новости посмотреть. Интересно, там та же муть, только вид сбоку или нет?

Лере 12 лет (СО 6 кл.) Марку 9 лет (СО 3 кл.)

10. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    Частый гость

Итоговое сочинение 2019 https://forum.littleone.ru/showpost....3&postcount=31

Страница 3239 из 4280 « Первая 2239273931393189322932353236323732383239324032413242324332493289333937394239 Последняя »