Страница 3239 из 4447 « Первая 2239273931393189322932353236323732383239324032413242324332493289333937394239 Последняя »
  1. ответ для weda , на сообщение « Купила коврик для ванной в Максидоме и... »
    Мега-элита Аватар для weda

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Купила коврик для ванной в Максидоме и положила у шкафа, где моя тусит регулярно. У него 3 зоны, травка, камушки и щетечка. Цена вопроса 250 рэ
    Наврала, в Домовом брала.

2. ответ для valeria777 , на сообщение « Покажи пжл? я как раз в максидоме... »
    Мега-элита Аватар для weda

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Покажи пжл? я как раз в максидоме искала нечто подобное но не увидела ничего
    https://tddomovoy.ru/catalog/khozyay...68-sm-fuksiya/

Только у меня просто прозрачный

3. ответ для Nafanja , на сообщение « А где это было написано? Пока вообще... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    А где это было написано? Пока вообще ничего не читала...
    я наверняка переврала немного

вот статья сама http://medspecial.ru/for_patients/7/604/

вот обсуждения в форуме http://medspecial.ru/forum/messages/.../#message22792
    http://medspecial.ru/forum/messages/.../#message22501
    http://medspecial.ru/forum/messages/.../#message24207
    Я Ольга, ко мне на ты.

4. ответ для weda , на сообщение « Наврала, в Домовом брала. »
    Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Вообще я тоже читала, что можно и бульон, только воду первую слить. Но так же там было написано вообще не заморачиваться. Кормить ребёнка сразу с общего стола. Что украл, то его. Когда много уже будет брать, тогда выдать тарелку. И вообще не напрягаться с излишним блендированием пищи. Прекрасно все они мнут, жуют.
    Тут конечно свой стол подкорректировать нужно.
    я что-то не помню, откуда я это взяла, но тоже слышала про второй бульон...может, еще от старшей запомнила... в итоге я варю индейку, первый бульон сливаю, варю на втором, его немножко даю ребенку.

О да. Сейчас одеть это целое дело. 10 раз вспотеешь. Поэтому мы часто в чём-то одном, или штанах, или майке. Что успели.

На ночь стала одевать пижаму. Боже, это счастье, закинула в дальний угол слип. По-отдельности значительно проще одевать. Он такой смешной в пижаме, взрослый уже малыш🥰
    мы в слипе на молнии спим пока. И как-то мне кажется, что это проще, чем пижама. Быстро одела и застегнула. Но он у меня и не орет при одевании слипов/боди/штанов. Только когда шапку надеваю ему.

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    я что-то не помню, откуда я это взяла, но тоже слышала про второй бульон...может, еще от старшей запомнила... в итоге я варю индейку, первый бульон сливаю, варю на втором, его немножко даю ребенку.

мы в слипе на молнии спим пока. И как-то мне кажется, что это проще, чем пижама. Быстро одела и застегнула. Но он у меня и не орет при одевании слипов/боди/штанов. Только когда шапку надеваю ему.
    Это чтобы жир лишний слить, как понимаю. Мне кажется во всех рекомендациях пишут, при аллергиях, диет питании.

Я пока засовываю руку, вылезает нога и наоборот
    Я Ольга, ко мне на ты.

6. ответ для Olgicca , на сообщение « Это чтобы жир лишний слить, как... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Это чтобы жир лишний слить, как понимаю. Мне кажется во всех рекомендациях пишут, при аллергиях, диет питании.

Я пока засовываю руку, вылезает нога и наоборот
    Я частично застегиваю пока одеваю) мы в слипах спим пока
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение

У нас орать стала только при смене штанов и кофточки, на улицу не орет. Но мне на ночь слипы тоже удобнее, я могу поменять подгуз не разбудив ее в 90% случаев

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

8. ответ для Olgicca , на сообщение « я наверняка переврала немного вот... »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

Спасибо! Читаю
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

9. ответ для sataa , на сообщение « У нас орать стала только при смене... »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    У нас орать стала только при смене штанов и кофточки, на улицу не орет. Но мне на ночь слипы тоже удобнее, я могу поменять подгуз не разбудив ее в 90% случаев

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    Ох. Наш всегда лояльно одевался на улицу. А теперь...
    Так заливается, при упаковке в комбез, такое отчаянье и протест, прям неловко себя чувствую. И не понимаю, что не так-то???

Наш вообще в одной кофточке спит. Иначе подгуз незаметно не поменять
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

10. ответ для Nafanja , на сообщение « Ох. Наш всегда лояльно одевался на... »

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    Ох. Наш всегда лояльно одевался на улицу. А теперь...
    Так заливается, при упаковке в комбез, такое отчаянье и протест, прям неловко себя чувствую. И не понимаю, что не так-то???

Наш вообще в одной кофточке спит. Иначе подгуз незаметно не поменять
    Мой тоже сейчас не любит. Ему не нравится именно, что движения сковываю. И что руки прячу. Когда легкий одевали с высунутыми ладошками, почти не возмущался. Только сбежать хотел.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Страница 3239 из 4447 « Первая 2239273931393189322932353236323732383239324032413242324332493289333937394239 Последняя »