| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от weda
Купила коврик для ванной в Максидоме и положила у шкафа, где моя тусит регулярно. У него 3 зоны, травка, камушки и щетечка. Цена вопроса 250 рэ
Наврала, в Домовом брала.
-
Мега-элита
 Сообщение от valeria777
Покажи пжл? я как раз в максидоме искала нечто подобное но не увидела ничего
https://tddomovoy.ru/catalog/khozyay...68-sm-fuksiya/
Только у меня просто прозрачный
-
Хранитель
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Вообще я тоже читала, что можно и бульон, только воду первую слить. Но так же там было написано вообще не заморачиваться. Кормить ребёнка сразу с общего стола. Что украл, то его. Когда много уже будет брать, тогда выдать тарелку. И вообще не напрягаться с излишним блендированием пищи. Прекрасно все они мнут, жуют.
Тут конечно свой стол подкорректировать нужно.
я что-то не помню, откуда я это взяла, но тоже слышала про второй бульон...может, еще от старшей запомнила... в итоге я варю индейку, первый бульон сливаю, варю на втором, его немножко даю ребенку.
 Сообщение от Olgicca
О да. Сейчас одеть это целое дело. 10 раз вспотеешь. Поэтому мы часто в чём-то одном, или штанах, или майке. Что успели.
На ночь стала одевать пижаму. Боже, это счастье, закинула в дальний угол слип. По-отдельности значительно проще одевать. Он такой смешной в пижаме, взрослый уже малыш🥰
мы в слипе на молнии спим пока. И как-то мне кажется, что это проще, чем пижама. Быстро одела и застегнула. Но он у меня и не орет при одевании слипов/боди/штанов. Только когда шапку надеваю ему.
-
Хранитель
 Сообщение от Lenochka Stasina
я что-то не помню, откуда я это взяла, но тоже слышала про второй бульон...может, еще от старшей запомнила... в итоге я варю индейку, первый бульон сливаю, варю на втором, его немножко даю ребенку.
мы в слипе на молнии спим пока. И как-то мне кажется, что это проще, чем пижама. Быстро одела и застегнула. Но он у меня и не орет при одевании слипов/боди/штанов. Только когда шапку надеваю ему.
Это чтобы жир лишний слить, как понимаю. Мне кажется во всех рекомендациях пишут, при аллергиях, диет питании.
Я пока засовываю руку, вылезает нога и наоборот
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Это чтобы жир лишний слить, как понимаю. Мне кажется во всех рекомендациях пишут, при аллергиях, диет питании.
Я пока засовываю руку, вылезает нога и наоборот 
Я частично застегиваю пока одеваю) мы в слипах спим пока
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от Lenochka Stasina
У нас орать стала только при смене штанов и кофточки, на улицу не орет. Но мне на ночь слипы тоже удобнее, я могу поменять подгуз не разбудив ее в 90% случаев
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Olgicca
Спасибо! Читаю
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Мега-элита
 Сообщение от sataa
У нас орать стала только при смене штанов и кофточки, на улицу не орет. Но мне на ночь слипы тоже удобнее, я могу поменять подгуз не разбудив ее в 90% случаев
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Ох. Наш всегда лояльно одевался на улицу. А теперь...
Так заливается, при упаковке в комбез, такое отчаянье и протест, прям неловко себя чувствую. И не понимаю, что не так-то???
Наш вообще в одной кофточке спит. Иначе подгуз незаметно не поменять
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Хранитель
 Сообщение от Nafanja
Ох. Наш всегда лояльно одевался на улицу. А теперь...
Так заливается, при упаковке в комбез, такое отчаянье и протест, прям неловко себя чувствую. И не понимаю, что не так-то???
Наш вообще в одной кофточке спит. Иначе подгуз незаметно не поменять
Мой тоже сейчас не любит. Ему не нравится именно, что движения сковываю. И что руки прячу. Когда легкий одевали с высунутыми ладошками, почти не возмущался. Только сбежать хотел.