|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Краевед
Сообщение от НаТалька81
На Моховую надо ехать, а не звонить. Дозвониться практически нереально. Но ехать-с направлением, полисом и паспортом
Спасибо. Страховая кстати сегодня сказала звонить им если тянут со сроками. Речь шла про другое совсем, но про окулмста я тоже уточнила.
если с ошиибами значит с телепона
Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.
-
Хранитель
Сообщение от JoyStick
Спасибо. Страховая кстати сегодня сказала звонить им если тянут со сроками. Речь шла про другое совсем, но про окулмста я тоже уточнила.
Про Моховую подпишусь, я там была, правда, не беременная, но по полису там дурдом, долго ждать записи и т.д. По телефону нереально.
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова
-
Хранитель
Сообщение от JoyStick
ну вам же виднее показание или нет.
я не выговорю все как оно там написано.
два окулиста сказали что это прямое показание для КС.
А самый главный аргумент гинекологов но рожала же сама в 2005 и еще раз родишь....
на моховую не смогла дозвониться пока...но стараюсь )
понятненько. Если точно не хотите в ЕР, пусть на лбу напишут, что нельзя. Или в Алмазова давите на приеме у гини на то, что первый ребенок имел проблемы при рождении, Вы умоляете сделать ПКС, не хотите повторения и пр. нюни разведите Про свою ситуацию я уже писала.
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова
-
Сообщение от JoyStick
ну вам же виднее показание или нет.
я не выговорю все как оно там написано.
два окулиста сказали что это прямое показание для КС.
А самый главный аргумент гинекологов но рожала же сама в 2005 и еще раз родишь....
на моховую не смогла дозвониться пока...но стараюсь )
простите, пожалуйста. конечно, я не знаю какая у Вас операция. я имела ввиду что на Моховой смотрят состояние сетчатки. мне в первый раз двое сказали что все хорошо, один что только пкс. пришлось самой решать кому довериться. мне даже когда удалось дозвониться, не записали. пришлось ехать
-
Краевед
Сообщение от Наталька78
простите, пожалуйста. конечно, я не знаю какая у Вас операция. я имела ввиду что на Моховой смотрят состояние сетчатки. мне в первый раз двое сказали что все хорошо, один что только пкс. пришлось самой решать кому довериться. мне даже когда удалось дозвониться, не записали. пришлось ехать
да я сама не уверена была до недавнего.
Когда в 2013 году делали на словах сказали "теперь только КС- без вариантов"
и я была уверена что в выписке вот прямо так и написано
перечитала все что нашла- а там проведена круговая чего-то там на приборе таком-то таком-то...ну и картинки всякие пооставались ангиография и узи и еще чего-то.....
Ребенкиному окулисту показала (она КМН и очень уважаемый специалист) она все подтвердила....осталось доехать до моховой....
-
Краевед
отчитываюсь
в прошлый четверг была у окулиста в поликлинике.
Дала направление на Моховую.
Записалась на сегодня - заключение о КС выдали. Помурыжили конечно по приборам всяким, глаза закапали, дно посмотрели, узи сделали.
-
Старожил
Сообщение от JoyStick
отчитываюсь
Записалась на сегодня - заключение о КС выдали. Помурыжили конечно по приборам всяким, глаза закапали, дно посмотрели, узи сделали.
А какой у Вас срок? Меня на 1.5 месяца вперёд записать хотели. Еле выпросила на 2 недели раньше....
-
Краевед
Сообщение от Jaroslavchik
А какой у Вас срок? Меня на 1.5 месяца вперёд записать хотели. Еле выпросила на 2 недели раньше....
26 недель. Но у меня анамнез тяжелый первые роды в 30 недель
-
Наш человек
Сообщение от JoyStick
Да я все это уже по телефону сегодня узнала. Вы лично записывались на моховую не по телефону?
да, я лично приезжала записываться
Сообщение от JoyStick
отчитываюсь
я в четверг иду. Заключение на КС буду просто требовать.
Старшей принцессе 15
Младшая принцесса родилась 21.10. 2016
3180,48
4190, 54 (+1010,+6)
5184,60 (+ 994,+6)
5850, 61 (+666, +1)
6440,65 (+590,+4)
6985,65 (+545, 0)
7415,67 (+430,+2)
7435.69 (+20.+2)
7840,70,5 (+405,+1,5)
8100,72 (+260,+1,5)
8500,72 (+400,0)
8820,76 (+320,+4)
9700,76 (+880,0)-1 г.1 м.
10200,80 (+500,+4)-1г.3 м.
-
Доброй ночи всем. проснулась в 2 часа от ощущения что воды подтекают. пару тряпочек сменила, вроде оно. сижу думаю идти утром в РД проверить или решить все дела сначала. У меня на утро планов громадье. не спится. срок 37,5. Плановая госпитализация на 25.10. направления еще нет.
Схватки тренировочные недель с 30. боюсь пропустить когда начнется по-настоящему