|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Дятел клавиатуры
Так аллергики нашу часто и делают.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Спасибо) я ещё летом импортную хотела, но мы заболели и пришлось все отложить...
-
Хранитель
Сообщение от Lemon_girl
Так Ольга же у вас на юзе, думаю, что и отоскоп у нее есть.
ОльгаШа на рмс.
Есть)
-
Активный участник
Сообщение от Fardeeva
Спасибо) я ещё летом импортную хотела, но мы заболели и пришлось все отложить...
Импортная более аллергична, она на курином белке. Наша- на перепелином
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Я-Ирина
-
с Луны
Сообщение от Irsik_b
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Аллергенна, а не аллергична.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Сообщение от Irsik_b
Да никакая не аллергенна, так как в них просто нет достаточного количества белка, на котором вакцина была культивирована, чтобы вызвать аллергическую реакцию. Именно поэтому пациентов даже с анафилаксией на яйцо вакцинируют что от гриппа, что от кори-краснухи-паротита рутинно, без анализов, без дополнительного наблюдения, без дачи каких-либо лекарств — по зарубежным аллергологическим гайдам.
Fardeeva, мой младший сын имеет аллергию на яйцо. Я сама и мой старший сын аллергии на яйцо не имеем, но зато куча других, мы поливалентные аллергики. Все мы получили по «Приориксу» (старший сын — даже два), живы и здоровы. Сейчас «Приорикса» нет, но на всякий случай для Вас пишу: мало ли Вы ещё грипп не делали.
-
Ветеран
В садике карантин по кори.У ребенка одна прививка приорикс,не делали вторую т.к. есть надежда что привезут импортную.Кто знает на сколько защищает первая прививка и надо ли делать 40 летним взрослым.Как взрослые переносят отечественную вакцину?
-
с орбиты
-
Ветеран
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
Сообщение от Наташа и Катя
В садике карантин по кори.У ребенка одна прививка приорикс,не делали вторую т.к. есть надежда что привезут импортную.Кто знает на сколько защищает первая прививка и надо ли делать 40 летним взрослым.Как взрослые переносят отечественную вакцину?
Надежды нет. В топе постоянно об этом пишут.
В вашем случае, я бы уже бежала делать ревакцинацию.
Прививка совершенно нормально переносится.
Дочке делала в октябре ревакцинацию - все отлично.
Сыну в год делала первую дозу - тоже все отлично.
Единственное два укола, но мои даже не плакали.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Настя
-
Хранитель
Сообщение от Наташа и Катя
У моей дочери после однократной вакцинации от кори в 1,5 года через 7 лет анализ на антитела был отрицательный. Я бы уже бежала прививать ребенка и взрослых тоже.
-
Ветеран
почему на первой странице написано ,что 12 дней не контактировать с детьми ?Сейчас ребенок болеет и перед сезоном гриппа не очень хотелось ослабить иммунитет прививкой