|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Я списки слов для запоминания люто ненавижу, мы выписываем только фразы. И не в виде списка желательно. Но списки слов постоянно выдают в школах, и не всегда есть время преобразовать их во что-то приличное, иногда проще тупо выучить и сдать, что меня бесит. Минус школьно обучения, что поделаешь.
Сами дома учим без списков, никогда не знала, сколько сотен или тысяч слов знаем я или дети. Когда слышу как мамы, русские особенно, гордо заявляют, что ребёнок знает уже сколько-то там слов, всегда в недоумении, к чему это. Может ли ребёнок говорить на языке, меня скорее этот вопрос волнует.
-
Хранитель
Сообщение от Roxolana B
Как вы жестко про школы то... Уверяю вас, там учатся не хуже. И поступают куда надо. Эх, где там Лесочка)))
В школах, к счастью, есть каникулы, когда можно поучиться спокойно, и дальше в бой)))
Что ж вы так буквально-то.
И, к слову, у нас тут почти все идут на гэп йеа на подготовку. Почти никому не хватает баллов так поступить... Подготовка платная, и, о чудо
Интеллект и убеждения - понятия несовместимые. (С)тырено.
План S
Будапештская инициатива открытого доступа
-
Хранитель
Возможно в Британии ребёнок с мозгом сможет выучиться. У меня тут - точно нет.
Мы изредка общаемся по вопросу Академ уровня с преподаст и мамами. Низкий он, уровень. Вы посмотрите как мой экзамены сдает с наскоку.
-
с Марса
Сообщение от Roxolana B
Большинство ученых и исследователей работают на дядю. Не говоря уже о преподавателях, врачах и т д и т п. И вполне счастливы. Я против работы ня дядю ничего не имею, у неё много плюсов. Остаётся только перевезти детей туда, где работа на дядю хорошо оплачивается.
я тоже ничего не. мею против работы на дядю. зато имею много против того, чтоб совсем не работать. при этом прекрасно понимаю, что найти дело по душе это совсем не значит не работать. наоборот.
просто надо было уточнить в ходе дискуссии что в той замечательной фразе понимается под словом «не работать». совсем не работать? не работать от звонка до звонка? не работать на дядю?
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Наш человек
Вот наши библиотечные. Это младшей.
-
с Марса
Сообщение от LZS
Так ещё раз: при чём тут бомжи? Вы уверены, что они плохо учились в школе? Не связано это.
А вот может переботали в детстве и опостылело всё, теперь им так комфортно.
я уверена в том, что бомжи не хотят работать и нашли себе дело по душе
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Хранитель
Слушайте, никогда мы с мужем не вламывали столько, как когда стали работать на себя и по душе...
-
Мега-элита
Сообщение от Тиран
Что ж вы так буквально-то.
И, к слову, у нас тут почти все идут на гэп йеа на подготовку. Почти никому не хватает баллов так поступить... Подготовка платная, и, о чудо
Ничего себе, у нас нет такого, поступают сразу после школ и уже потом берут гэп еар
-- My life has no purpose, no direction, no aim, no meaning, and yet I’m happy. I can’t figure it out. What am I doing right?
Snoopy
-
Мега-элита
Сообщение от Тиран
Возможно в Британии ребёнок с мозгом сможет выучиться. У меня тут - точно нет.
Мы изредка общаемся по вопросу Академ уровня с преподаст и мамами. Низкий он, уровень. Вы посмотрите как мой экзамены сдает с наскоку.
Я думала он просто вундеркинд у вас
-- My life has no purpose, no direction, no aim, no meaning, and yet I’m happy. I can’t figure it out. What am I doing right?
Snoopy
-
Мега-элита
Сообщение от Уголок
Вот наши библиотечные. Это младшей.
Набор прекрасен))
Snoopy