|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от !Diana
У меня из нее не пьет) пьет из бутылочки ( но из нее она пила месяцев в 6 уже, это опыт с рождения))), пьет из поильника, хохочет, очень нравится ей))) я тут заметила, что она как-то маловато пьет воды ( а я только воду даю и все, ничего больше и не пила моя краса), так дала вместо бутылочки поильник с ручками, все наладилось!!!! Теперь готова пить везде, носит его с собой)
А вот из чашки и поильника с трубочкой авентовских не хочет пока) но, я и тороплюсь, научится)
Кстати, мне так лень было ее учить слезать с кровати-дивана. Она там у меня одна и не была никогда, у меня же перекрытие игровое пространство, там диванов нет, а она еще не ходила. И что в итоге? На днях я увидела, как она отлично слезает с кровати нашей вниз ножками, как положено, ну и с хохотом убегает скорее от меня, чтобы не умываться ( почему-то обожает воду, но не с утра))))). Чудеса!!!!
А вот со ступенек ( у меня тут дом для взрослых - по всему периметру гостиной - 2 ступеньки), научила старшая сестра с мужем слезать. Она садится, слезает на попе на одну ступеньку, потом так же сползает вниз) но, всё равно слежу всегда-всегда, заигрывается, бежит, забывает иногда)
Оля! Что на лиманго-то брать, если там ничего нет из ваших советов?))))
Лена Веспа - с приездом!!! А где вы были, я пропустила? Как же так с рукой неудачно вышло!!! @@@@@@ на поправку!!!
Лена Смилла - хочу суши, вот прям даже не знаю, как и быть))) хоть беги в магазин) завтра все закрыто(((((((
Умница какая!
Моя любит сесть на порожек балкона и ножками болтать :-)
А помощники ей не нравятся...у меня 5 штук разных... С ручками, с носиком, с трубочкой, с игрушкой внутри...ни один не берет...бутылка или чашка, не авент... Ты не нравится...но изучали сама все на себя пока выливается, пьет, если я держу..
Катерина
Вот, что я хочу)
Это 19-й
Это 20-й
И что из этого можно не взять?!
классные тапотушки. но верхние я бы не стала брать. не знаю почему, но они меня настораживают))) желтые ботинки суперфит - супер. я когда песню про желтые ботинки слушала Агузаровой - именно такие и представляла, это мечта моего детства, но у меня таких не было...
Я - Юлия 
-
Ветеран
 Сообщение от !Diana
Нет, она же бегает с игрушками туда-сюда, устает. Минут 10. Я помню мне с первой врачи говорили, что если больше купание, то деть может перевозбудиться перед сном) а мне это не надо))) ей как раз хватает, наиграется, утят всех по местам расставит, одного обязательно с собой до кровати дотащить надо, кушает и спать) вот с чисткой зубов заминка. Я тащу ее после смеси и чищу зубы, но не всегда, так как чаще всего она уже так сладко пригрелась на ручках в одеялке, что минут через 10 и уснет. А поход в ванну ее опять взбодрит.. Какие советы предложите, девчата?
Мы пока на ночь не чистим, только утром...ну у нее все равно всю ночь гв нонстоп
Катерина
Не факт)))) я всегда в мужском отделе зависаю, причем несколько кофт у нас оттуда именно))) а Влада, вообще, негодует, почему ботинки мужские зачастую красивее тоже женской коллекции))))
Коричневые первые - это из мужских))) и я с трудом оттуда вышла))))
вот соглашусь. я своей тоже комбезы мальчуковые покупаю иногда. для мальчиков джинсу лучше и красивее делают без всяких прибабахов! а себе тоже часто обувь спортивную в мужском отделе беру))
Я - Юлия 
-
Ветеран
 Сообщение от Puteshestvennik
Не, мне прямо в рот пихает  поэтому кофе у меня часто с огурцом
Примиджи нормальная фирма, тебе ничего не нравится?
Вот http://www.limango-outlet.de/19-20-2...nderballerinas
Эх, кроксы дешево...
Замутим встречу, моя покажет, как пить
Не знаю, нам отдали
Никаких, сама мучаюсь, я ваще ночью даю, не тащить же ее зубы чистить в два часа ночи 
Наша тема :-) про кофе с огурцом :-)
Катерина
-
Участник
вопрос к знатокам: какие могут быть симптомы-предвестники начала месяцных после родов? или это все происходит неожиданно? у меня второй день низ живота тянет, тяжесть какая-то и побаливает, особенно когда нажимаешь на живот. это оно?
-
Ветеран
 Сообщение от janse
Эмм, а что страшного, если в магазине кофта задерется? я может быть морожу ребенка, но если мы в машине обычно едем не на прогулку, а в магазин или другое помещение, то есть ребенок пробудет на улице пару минут, то я одеваю ей джинсы, а не утепленный полукомбез. Ну максимум джинсы на фолиевой подкладке. Сверху болит - майка и кофтень навыпуск, достаточно длинную, чтобы при поднятии руки совсем уж не задиралась. Или джинсовый полукомбез одеть, тогда точно спина не оголится.
Фолиевая подкладка, а сверху еще что-то болит?!))))
Катерина
вопрос к знатокам: какие могут быть симптомы-предвестники начала месяцных после родов? или это все происходит неожиданно? у меня второй день низ живота тянет, тяжесть какая-то и побаливает, особенно когда нажимаешь на живот. это оно?
у меня ничего не было. Случайно увидела и удивилась. хотя, где-то за месяц до этого было дело-тянуло низ живота. Я тогда думала, что вот сейчас, точно, начнутся. Но, нет. Это сейчас.
А со старшей-точно ничего не болело. Все началось неожиданно.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Katrishka
Фолиевая подкладка, а сверху еще что-то болит?!))))
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см