Страница 3237 из 6839 « Первая 2237273731373187322732333234323532363237323832393240324132473287333737374237 Последняя »
    Наш человек Аватар для barbara-s

Цитата Сообщение от N@tty Посмотреть сообщение
    Дешевые - это сколько)?
    Вчера видела даже по 29. Но какие внутри - не знаю. Правда, Грядка - это специфический магазин, у меня он вызывает брезгливое чувство. Тем не менее, купить грушу Конференция по 49 р.....эээ... я могу и переступить через это

Цитата Сообщение от Шёпот облаков Посмотреть сообщение
    Везде разная... В Дикси по 35 р. мелкая, изрубленная, на уличном лотке симпатичная красная по 80 р. (со слов продавца, с Азербайджана).
    Ну, это я к тому, что в магазах везде египетская Я рассказывала, мне на этикетке даже попалась Гиза, прямо у пирамид и выращивают, видно , она же у них там чуть ни три урожая в год дает.

2. ответ для barbara-s , на сообщение « Вчера видела даже по 29. Но какие... »
    Злыдня и вредина Аватар для N@tty

Цитата Сообщение от barbara-s Посмотреть сообщение
    Вчера видела даже по 29. Но какие внутри - не знаю. Правда, Грядка - это специфический магазин, у меня он вызывает брезгливое чувство. Тем не менее, купить грушу Конференция по 49 р.....эээ... я могу и переступить через это

Ну, это я к тому, что в магазах везде египетская Я рассказывала, мне на этикетке даже попалась Гиза, прямо у пирамид и выращивают, видно , она же у них там чуть ни три урожая в год дает.
    а выбирать самим можно? грушу по 49 реально нормальную, твердую можно выбрать?

3. ответ для N@tty , на сообщение « а выбирать самим можно? грушу по 49... »

Да, там самообслуживание. И грушу реально выбрать нормальную. У них почти все считается "дисконт", хотя есть и НЕ дисконт, к примеру, бананы, они по 56 сейчас. Т.е. ответственности за качество не несут, считай (это я про дисконт). Но обычно всего много и выбрать можно вполне приличное. Т.к. я живу совсем недалеко, то беру обычно не много, чтобы съесть можно было быстро. Но это не значит, что груши мягкие или испорченные. В общем, вполне себе.
    Вчера еще видела бабушки набирали помидорки, типа черри, по 30 с чем-то. Но мне они показались мягкими. Да, еще впервые в жизни увидела странный сладкий перец. Он разных цветов, но значительно мельче, буквально см 5 наверное. Это сорт такой. Еще там частенько бывают какие-то очень необычные сорта помидоров. Но это надо посмотреть.
    Еще раз, не рекламирую этот магазин, вне он, в целом, неприятен. Вообще не знаю, сколько он просуществует, но бабушки ходят.

4. ответ для barbara-s , на сообщение « Да, там самообслуживание. И грушу... »

Да, там самообслуживание. И грушу реально выбрать нормальную. У них почти все считается "дисконт", хотя есть и НЕ дисконт, к примеру, бананы, они по 56 сейчас. Т.е. ответственности за качество не несут, считай (это я про дисконт). Но обычно всего много и выбрать можно вполне приличное. Т.к. я живу совсем недалеко, то беру обычно не много, чтобы съесть можно было быстро. Но это не значит, что груши мягкие или испорченные. В общем, вполне себе.
    Вчера еще видела бабушки набирали помидорки, типа черри, по 30 с чем-то. Но мне они показались мягкими. Да, еще впервые в жизни увидела странный сладкий перец. Он разных цветов, но значительно мельче, буквально см 5 наверное. Это сорт такой. Еще там частенько бывают какие-то очень необычные сорта помидоров. Но это надо посмотреть.
    Еще раз, не рекламирую этот магазин, вне он, в целом, неприятен. Вообще не знаю, сколько он просуществует, но бабушки ходят.
    это, наверно "народный" в миниатюре.

5. ответ для barbara-s , на сообщение « Вчера видела даже по 29. Но какие... »
    Наш человек Аватар для Django

а где адреса посмотреть? знает кто-нибудь? гугл ничего не выдал что-то
    Катя
    счастливая жена и мама..

6. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »
    Элита Аватар для JASS

Девочки, повторюсь: кроме Грядки и Народного где апельсины подешевле?

7. ответ для маринаК. , на сообщение « это, наверно "народный" в... »

Цитата Сообщение от маринаК. Посмотреть сообщение
    Я никогда не была в Народном, честно . Но, скорее, это филиал Софийской овощебазы. Только тут отбросов больше, типа дисконт, думаю.

Катя, Новоизмайловский, 13. Он один, кмк, этот магаз.

8. ответ для barbara-s , на сообщение « Да, там самообслуживание. И грушу... »

Спасибо!

9. ответ для маринаК. , на сообщение « это, наверно "народный" в... »

Цитата Сообщение от маринаК. Посмотреть сообщение
    В Народном конференс стоит больше 100 рэ. И вообще он давно не тот, что был раньше. Цены на фрукты отнюдь не низкие - абрикосы, например, 118 рублей, а в дорогущей Ленте в течение этой недели 69.

10. ответ для N@tty , на сообщение « В Народном конференс стоит больше 100... »

Предположу, что в Народном все-таки не дисконт

Страница 3237 из 6839 « Первая 2237273731373187322732333234323532363237323832393240324132473287333737374237 Последняя »