|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Хранитель
Оля
-
Хранитель
Сообщение от picanya
Только цельно!!!! Я и так пугана заражениями, а тут ещё ещё и обратно вливать будут, нет, спасибо =)
Я хотела на Московском, не помню как называется, там типа центр переливания или типа того. Но почитаю и про Алмазова, спасибо =) Меня что останавливает во всём этом - у самая распространённая вторая группа, ещё и резус положительный... была бу другая.....
От страха? Или от потери? =)
Решать тебе, но вообще кровь всегда нужна, любая.
Оля
-
Наш человек
Сообщение от picanya
От страха? Или от потери? =)
ни то, не другое....
Как сказал врач у меня ВСД ))) вегето-сосудистая дистония.... короче надо на нее грешить )))
Сообщение от Puteshestvennik
Неа, я и не спрашивала сюрприз будет мы же на машине, поэтому "для бешеной собаки сто верст не крюк"
Ну ты даешь ))) Ну надеюсь все же не лохотрон)))
Я Марина
-
Наш человек
Сообщение от picanya
Хорошо, что всё хорошо, вы молодцы =))
Майя
Был ник Phelka
-
Наш человек
Решать тебе, но вообще кровь всегда нужна, любая.
Это не причина отказать от донорства совсем, это причина не спешить =\
Сообщение от Mari_N
ни то, не другое....
Как сказал врач у меня ВСД ))) вегето-сосудистая дистония.... короче надо на нее грешить )))
Э...... ничё не понятно. Я как-то читала, что всд ставят когда не знают какой диагноз писать
-
Наш человек
Сообщение от picanya
Э...... ничё не понятно. Я как-то читала, что всд ставят когда не знают какой диагноз писать
видимо науке еще не известно )))
Оль...ты можешь в 2х словах ВСД описать?
Я Марина
-
Наш человек
Гепатит А? Тогда можешь... Только не сейчас
А мне ведь врачи говорили, что всю жизнь нельзя быть донором. Спасибо за информацию,учту в будущем.
Сообщение от Mari_N
Тебе по телефону про коляску-то что-нибудь рассказали???
Я вобще не понимаю как это сдавать кровь.
Я вот только сейчас более менее спокойно переношу сдачу крови.... даже самой странно, до Б меня даже 1 пробирка выбивала из колеи и теряла сознание
Я вообще с детства вид крови не переношу,сразу в обморок,поэтому до сих пор не знаю как кровь берут из пальца никогда не смотрю,сразу отворачиваюсь.
Наташа
-
Наш человек
Сообщение от Mari_N
Надеюсь, Оля не сбежит от нас
Сообщение от Happy Kangaroo
А мне ведь врачи говорили, что всю жизнь нельзя быть донором. Спасибо за информацию,учту в будущем.
Я вообще с детства вид крови не переношу,сразу в обморок,поэтому до сих пор не знаю как кровь берут из пальца никогда не смотрю,сразу отворачиваюсь.
Может просто врач по незнанию сказал...
Это как капельница. Если решишься через пару лет, можно попросить накрыть полотенчиком А ты группу знаешь?
-
Наш человек
Сообщение от picanya
Это как капельница. Если решишься через пару лет, можно попросить накрыть полотенчиком А ты группу знаешь?
первая положительная
Наташа
-
Хранитель
Сообщение от Mari_N
ни то, не другое....
Ну ты даешь ))) Ну надеюсь все же не лохотрон)))
Надеюсь нет ВСД является относительным противопоказанием к донорству - 1 месяц ремиссии.
Сообщение от Mari_N
в двух словах... до фига причин - наследственные, гормональные, алкоголь, гиподинамия, алкоголь, травмы, остеохондроз... До фига симптомов - около 150 и диагностика действительно затруднительна
Сообщение от Happy Kangaroo
Это с ВИЧ и гепатитом С нельзя. Гепатит В если разрешился, а не перешел в скрытую форму - можно, по-моему через год. Ты морально готовься к выкачиванию 5-7 пробирок крови при постановке на учет в жк.
Сообщение от picanya
Да куда ж я от вас
Оля