| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от mi_a_mi
ну вот собственно, я уже написала, Лена подтвердила, советую FlyStation - мне у них понравилось очень, все вежливые, приветливые, инструктора очень классные ребята, экипировку хорошую дают, сама труба большая, место для ожидающих комфортное, во время полета делают фото и видео, фото можно купить, а видео можно с сайта скачать....короче у них все очень круто 
Суперрр, хочу тоже, записала себе название.
-
Мега-элита
ух ты! появился топик 2016
-
Частый гость
Всем привет!
Моя свадьба прошла 6 августа 2015 года, регистрация была во Дворце №2 на Фурштатской, банкет в ресторане Open Family на Петровской косе! Поздравляю всех у кого уже была свадьба, а невестам желаю легкой и приятной подготовки, и самого счастливого торжества! Мне в процессе подготовки очень помог сайт "Невеста.инфо" (кстати, там есть мой блог о подготовке и отчет о моей свадьбе) и группа "Свадьба Питер" ВКонтакте! Кому интересно, мой блог о подготовке: http://www.nevesta.info/forum687/byu...15-topic83677/ и отчет о моей свадьбе: http://www.nevesta.info/forum683/sva...9994/page2/#30 девочки, буду рада ответить на вопросы и помочь в подготовке советом))
-
Элита
 Сообщение от ПрЫнцесска
спасибо за советы про зонтики, побежала на авито искать. октябрь- дождливый месяц.
Раз пошла такая пьянка,  вернее тема про алкоголь. какое шампанское покупали? хочется по бюджетнее и по вкуснее 
Мы купили очень бюджетное шампанское, вернее оно наз-ся напиток винный газированный Lavetti п/сл 8% об. Их 3 вида, мы взяли Crema di Vanilla, предварительно его попробовали. ИМХО очень вкусное и бюджетное В сети градусы стоит 149руб.
Это шамп-е мне напомнило другое, кот я в 2011 покупала в ОКее в районе 200 руб, а в этом году я его видела около 500 руб. Название не помню 
Кстати Боска, которое многие рекомендут, то же не шамп-е, а напиток вин газиров Как-то так ))
-
Наш человек
 Сообщение от Иришка Николаевна
Мы купили очень бюджетное шампанское, вернее оно наз-ся напиток винный газированный Lavett п/сл 8% об. Их 3 вида, мы взяли Crema di Vanilla, предварительно его попробовали. ИМХО очень вкусное  и бюджетное  В сети градусы стоит 149руб.
Это шамп-е мне напомнило другое, кот я в 2011 покупала в ОКее в районе 200 руб, а в этом году я его видела около 500 руб. Название не помню 
Кстати Боска, которое многие рекомендут, то же не шамп-е, а напиток вин газиров  Как-то так ))
да мартини тоже игристое вино))
-
Мега-элита
 Сообщение от Иришка Николаевна
Мы купили очень бюджетное шампанское, вернее оно наз-ся напиток винный газированный Lavett п/сл 8% об. Их 3 вида, мы взяли Crema di Vanilla, предварительно его попробовали. ИМХО очень вкусное  и бюджетное  В сети градусы стоит 149руб.
Кстати Боска, которое многие рекомендут, то же не шамп-е, а напиток вин газиров  Как-то так ))
ну так-то шампанское - это вообще только то, что производиться в Шампани, а по сути это игристое вино.... просто российские граждане так привыкли игристое вино называть шампанским, что переучить их похоже получиться еще не скоро
-
Мега-элита
только не надо путать игристое вино и газированный винный напиток, это все же разные вещи...
-
Элита
 Сообщение от dar-k
Спасибки за фото, к сожалению, мне не подойдут ((
-
Элита
 Сообщение от mi_a_mi
только не надо путать игристое вино и газированный винный напиток, это все же разные вещи...
Наверное разные )))
Главное, что бы было вкусно и по цене устраивало ))
-
Мега-элита
а еще, я разговаривала с сомелье, он сказал, что из-за особенностей законодательства в РФ и Европе слегка могут отличаться понятия сухое/брют...