|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Мисс Акация
Мое фото из Семьи в ТЦ Лидер на Комендантской пл.
мой муж там же был утром)
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...
женаты 10 лет
-
Живу я здесь
Сообщение от Катетинка
И про вишню подскажите. На компоты еще рано покупать или уже самое время? Какие цены сейчас на нее?
Да она только неделю как появилась, стоит дороже чем черешня. Хотя вишня всегда дешевле. Надо ждать.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Сообщение от ~Elena~
Да она только неделю как появилась, стоит дороже чем черешня. Хотя вишня всегда дешевле. Надо ждать.
А я чего-то думала, что она вначале лета, прям в самом начале))))
-
Живу я здесь
Сообщение от Катетинка
А я чего-то думала, что она вначале лета, прям в самом начале))))
Не, сначала черешня. Да и лето не тёплое.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Сообщение от barbara-s
Девочки, идите сегодня в Верный, там картошка по каталогу по 29. Обычная египетская, такая, как везде, только дешевле.
Везде разная... В Дикси по 35 р. мелкая, изрубленная, на уличном лотке симпатичная красная по 80 р. (со слов продавца, с Азербайджана).
-
Хранитель
Сообщение от ~Elena~
Сообщение от N@tty
сумасшедшие... порядка 250 руб
Дешевые - это сколько)?
Сообщение от Катетинка
И про вишню подскажите. На компоты еще рано покупать или уже самое время? Какие цены сейчас на нее?
Сегодня в спаре на испытателей вишня была 99 р по желтому ценнику но вся мелкая и половина гнилой, надо было бы копаться чтобы выбрать,
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.
-
Космонавт
В новостях сказали, что цены на ягоды в этом году взлетели, т.к. в России погоды стоят плохие, урожаю не созреть и приходится все импортное закупать, т.е. конкуренции никакой нет.
-
Элита
Грядки есть в каждом районе?
-
Сообщение от JASS
Грядки есть в каждом районе?
Нет!
-
Небожитель
Сообщение от barbara-s
Девочки, идите сегодня в Верный, там картошка по каталогу по 29. Обычная египетская, такая, как везде, только дешевле.
Спасибо. прикупила
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!