| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
А я слышала, что им пока нельзя мясные бульоны, варю отдельно
Наш педиатр считает что нужно! Мы всей семьей едим костные бульоны, это источник кальция, даже хрящики ему в мясо добавляю. Мясо конечно не магазинское
-
Наш человек
Девочки, а кто-нибудь покупал ортоковрики? Если да, поделитесь где брали?
-
Наш человек
 Сообщение от Lenochka Stasina
мне педиатр сказал, что после 10 месяцев нужно максимально вводить всякие разные продукты, в т.ч. и про фрикадельки говорил.
да-да, вот педиатр тоже говорил, что даже тех деток, кто до 10 месяцев отказывался от прикорма, после 10 уже максимально быстро начинают знакомить с разными продуктами и переводить на стол малютка.
наш педиатр считает по-другому, в плане питания я вообще с ней не спорю, т.к. она всегда оказывается права )) как и во всех остальных вопросах. проверено уже не раз.
до окончания гв гомогенная пища (кусочки не могут 100% перевариться пока мало зубов - нет качественного жевания + грудное молоко мешает усвоению)
после окончания гв у них повышенный аппетит и большие порции, гипер работа кишечника = пища тоже должна быть гомогенной, чтобы не усложнять работу кишечнику.
затем плавный переход - адаптированная пища-помятая вилкой. главное чтобы все переходы плавные были.
короче у меня вот такой план, от врача которому я на 100% доверяю , это база, а уже продукты и все такое, я смотрю по интуиции и по ребенку - интерес/какахи итп
-
Элита
 Сообщение от Nafanja
Не знаю, в чем специфика этого возбудителя
Желаю скорейшего выздоровления!
Ну и Мирону здоровья и здоровья
За Мироном наблюдаем... нам вообще нельзя сейчас... финишная прямая перед операцией
Возбудитель очень коварный... дрянь такая.... сжирает иммунитет сильно очень. Многие врачи вообще дают ограничение на спорт и солнце на год..... жесть короче
 Сообщение от sataa
Ничего себе) не слышала о таком)
Я вот поэтому и отношусь скептически немного, знать бы точно, я бы отказалась, а так, сколько поколений употребляют в пищу его.. про сравнение с тем, что никто из животных не пьет чужое молоко, типа ежики и кошки тоже не пьют, если им человек не даст, так считаю, что это исключительно потому, что они его добыть не могут, а если человек дает, то пьют.
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Тут вопрос в пастеризации.... из- под проверенной коровы упейся.... а с магазинным лажа.... сколько там у нас поколений ели йогурты с сахаром в составе????? И тд
 Сообщение от sataa
Я вот опять поною в тему. Я же по совету купила на размер больше, хэс взяла 4 (тоже больше не куплю), не хватает все-таки, хотя сначала обраловалась, взяла меррисы Л, тоже блин, сегодня аж в 4:30 думаю, чего ребенок странно вошкается, потрогала, она вся мокрая, в кроватке потоп. Блин, капец! Просто не знаю, все раньше и раньше приходится менять подгуз. При том, что это размер больше. Я стабильно каждую неделю среди ночи ребенка в луже нахожу, т.к.забываю будильник поставить, чтобы сменить его
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Мы сегодня впервые за долгое время протекли после ночи(((( в мэррисах трусах
 Сообщение от Ksyundelb
Я кину в ВК на стенку группу, где беру книжки с недавних пор по оптовым ценам. Стооолько денег на них спускаю[emoji85]Издательство клевер [emoji106]
Сутеева сборник точь-в-точь такой же есть 
Сейчас хорошо идут книги с фотоиллюстрациями, типа такой:
https://wildberries.ru/catalog/3698881/detail.aspx
И со сказками азбукварика.
Главное, что из же можно погрызть без особого вреда для книги[emoji108]
Кинь пожалуйста
 Сообщение от Bellochkka
Девочки, а кто-нибудь покупал ортоковрики? Если да, поделитесь где брали?
Пока нет, но тоже послушаю... мне с шишками понравились.....
-
Наш человек
Дала ребёнку макарошки детские из амарантовой муки, ей понра, а сколько их по объёму можно, ела целыми рожками
-
Кому интересно,нейропсихолог сейчас проводит прямой эфир по сну ребенка https://instagram.com/rastemsumom?ut...=1pf0k1rksmjsa
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Alexa zh
За Мироном наблюдаем... нам вообще нельзя сейчас... финишная прямая перед операцией
Возбудитель очень коварный... дрянь такая.... сжирает иммунитет сильно очень. Многие врачи вообще дают ограничение на спорт
Ничего себе. А как им заражаются?
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Мега-элита
 Сообщение от valeria777
я подумала что ты собираешься просто фрикадельки давать, если блендерить то это другой разговор конечно
мне например пока проще просто кусок мяса варить. он томится много часов с костью на маленьким огне, получаем полезный костный бульончик, и потом это мясо вместе с бульончиком блендерю
Ой, мне ежедневно слабо томить несколько часов.
Обожаю костные бульоны, но варю раз в неделю, потом едим дня три
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Хранитель
 Сообщение от Alexa zh
Возбудитель очень коварный... дрянь такая.... сжирает иммунитет сильно очень. Многие врачи вообще дают ограничение на спорт и солнце на год..... жесть короче
Тут вопрос в пастеризации.... из- под проверенной коровы упейся.... а с магазинным лажа.... сколько там у нас поколений ели йогурты с сахаром в составе?????
Пока нет, но тоже послушаю... мне с шишками понравились..
Это кто-то из герпесов, да? Мирончику здоровья, не подцепить эту каку.
На счёт йогуртов. Давно известны уже кисломолочные продукты. Йогурты, кефиры, айраны и т д. И что-то типа творога, сыра. На юге более распространены конечно были по понятным причинам. Поколений много употребляет.
А как думаете, будет по коврикам ходить? Я представляю картину. Вот положу я коврик этот, а он будет его обходить. Мама помню резиновый покупала в ванну. Приходишь утром умываться и топчешься на коврике пупырчатом. Он мне очень не нравился. Всегда в сторону отодвигала.
-
Наш человек
 Сообщение от Nafanja
Ой, мне ежедневно слабо томить несколько часов.
Обожаю костные бульоны, но варю раз в неделю, потом едим дня три
Я мелкому на 2-3 дня делаю, Катя сказала так можно. в стеклянные баночки кладу порционно и потом там же блендерю. Это если ему отдельно, плечо индейки, а если на всех то ноги индюшиные ну и мы доедаем быстро как-то