Страница 3234 из 4050 « Первая 223427343134318432243230323132323233323432353236323732383244328433343734 Последняя »
  1. ответ для sveek , на сообщение « Доброе утро. Мне сегодня удалось даже... »
    Наш человек Аватар для Sinjean

Цитата Сообщение от sveek Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Мне сегодня удалось даже выспаться, ко мне никто не ходит. Только всю ночь малыши кричали. Тут наверное все совместно и до, и по.

Ночью получилось мысли отогнать и спать. Утром конечно опять приход пошёл. Все эти вопросы как и почему? Всплывают планы, которые были построены, в они очень глобальные и думаю, что слишком много мы на дочь возложили по изменению нашей жизни.
    Ты на каком этаже?
    Меня года два крыло. На руках уже был здоровый младенец, а всё крыло периодически + эффект пустых рук. Всё время кажется, что детей больше должно быть. Но сейчас уже проработала это всё и светлые чувства остались. Недавно 5 лет уже было после рождения первого... Мне очень помогли топики памяти детей. Выговорилась и там. Но это индивидуально.
    Жанна.

2. ответ для sveek , на сообщение « У меня особое отношение с едой) . Муж... »
    Наш человек Аватар для vykyng

У меня особое отношение с едой) . Муж накупил фруктов, орехов. Мама гречки в обед принесёт. То что тут дают я не ем.
    Света, а врачи что говорят? Уже завтра все и сделают или не сразу роды начинаются?

3. ответ для Sinjean , на сообщение « Ты на каком этаже? Меня года два... »
    Наш человек Аватар для vykyng

Цитата Сообщение от Sinjean Посмотреть сообщение
    Ты на каком этаже?
    Меня года два крыло. На руках уже был здоровый младенец, а всё крыло периодически + эффект пустых рук. Всё время кажется, что детей больше должно быть. Но сейчас уже проработала это всё и светлые чувства остались. Недавно 5 лет уже было после рождения первого... Мне очень помогли топики памяти детей. Выговорилась и там. Но это индивидуально.
    Жанна, а как ты решилась на следующую беременность с таким маленьким промежутком? Страшно не было?

4. ответ для vykyng , на сообщение « Жанна, а как ты решилась на следующую... »

Цитата Сообщение от vykyng Посмотреть сообщение
    Жанна, а как ты решилась на следующую беременность с таким маленьким промежутком? Страшно не было?
    Я не решалась. Случайно получилось. Я только первую и третью беременность планировала. Радя у нас сюрприз.

5. ответ для sveek , на сообщение « Доброе утро. Мне сегодня удалось даже... »

Доброе утро. Мне сегодня удалось даже выспаться, ко мне никто не ходит. Только всю ночь малыши кричали. Тут наверное все совместно и до, и по.

Ночью получилось мысли отогнать и спать. Утром конечно опять приход пошёл. Все эти вопросы как и почему? Всплывают планы, которые были построены, в они очень глобальные и думаю, что слишком много мы на дочь возложили по изменению нашей жизни.
    Не знаю как у тебя сложится, но мне этот топик немного помог Памяти наших детей. Любимых и незабвенных.
    Я даже через пару лет решилась там написать, когда в очередной раз терапевт в жк мне речь толкнула как хорошо, что у меня не остался первый, а то был бы инвалидом. Она мне эту речь уже раза 3-4 рассказала в две беременности.
    Жанна.

6. ответ для Sinjean , на сообщение « Не знаю как у тебя сложится, но мне... »
    Наш человек Аватар для sveek

Ты на каком этаже?
    Я на первом, как заходишь в приёмный покой и налево. Тебе кто-то помогал в проработки, психолог?

Цитата Сообщение от vykyng Посмотреть сообщение
    Света, а врачи что говорят? Уже завтра все и сделают или не сразу роды начинаются?
    Начнут завтра готовить шейку, говорят, что вероятно будут ставить ламинарии. Шейка закрыта и процесс не быстрый, как поведёт себя организм не понятно.

Не знаю как у тебя сложится, но мне этот топик немного помог Памяти наших детей. Любимых и незабвенных.
    Я даже через пару лет решилась там написать, когда в очередной раз терапевт в жк мне речь толкнула как хорошо, что у меня не остался первый, а то был бы инвалидом. Она мне эту речь уже раза 3-4 рассказала в две беременности.
    Спасибо. Ну и врач бесцеремонная.
    Мои праздничные детки

Я - Света

7. ответ для sveek , на сообщение « Я на первом, как заходишь в приёмный... »

Я на первом, как заходишь в приёмный покой и налево. Тебе кто-то помогал в проработки, психолог?

Начнут завтра готовить шейку, говорят, что вероятно будут ставить ламинарии. Шейка закрыта и процесс не быстрый, как поведёт себя организм не понятно.

А, там обсервация. Но мне там понравилось. Правда, иногда специфические женщины попадаются, но с ними не общаешься.
    Нет, к психологу не пошла. Мне от мамы непринятие психологов досталось. Пока не получится пойти. Я просто буду сидеть и молчать.

8. ответ для sveek , на сообщение « Я на первом, как заходишь в приёмный... »
    Хватит ныть Аватар для Железная Арни

Света, а можно разве так долго ждать? Ты не спрашивала у врачей?
    Много сыновей и одна доченька

Цитата Сообщение от Железная Арни Посмотреть сообщение
    Света, а можно разве так долго ждать? Ты не спрашивала у врачей?
    По 2-3 недели иногда жду родоразрешения. Не всегда всё сразу получается сделать. Недавно наткнулась в инстаграмме на девушку блогера. У неё ребенок замер в декабре на 26 неделе, она в Тайланде с семьей была. Так пока она приехала в свой город, пока акушерку, врачей нашла, пара недель прошло. Она это всё в своём блоге описывала. Очень много женщин её поддержали и рассказали свои истории, но и много негатива было, конечно. Не все понимают желание человека рассказать о своих чувствах в блоге, который почти миллион людей читает.

10. ответ для Sinjean , на сообщение « По 2-3 недели иногда жду... »
    Хватит ныть Аватар для Железная Арни

По 2-3 недели иногда жду родоразрешения. Не всегда всё сразу получается сделать. Недавно наткнулась в инстаграмме на девушку блогера. У неё ребенок замер в декабре на 26 неделе, она в Тайланде с семьей была. Так пока она приехала в свой город, пока акушерку, врачей нашла, пара недель прошло. Она это всё в своём блоге описывала. Очень много женщин её поддержали и рассказали свои истории, но и много негатива было, конечно. Не все понимают желание человека рассказать о своих чувствах в блоге, который почти миллион людей читает.
    Кошмар, конечно. Психологически это очень тяжело. Мне интересно, это только у нас в России или по всему миру практикуют? Вот такое долгое ожидание...
    Много сыновей и одна доченька

Страница 3234 из 4050 « Первая 223427343134318432243230323132323233323432353236323732383244328433343734 Последняя »