Страница 3234 из 3774 « Первая 223427343134318432243230323132323233323432353236323732383244328433343734 Последняя »

Тема: Двойняшки, тройняшки и более 2015

1. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Старожил Аватар для Natallka

Ну зубы может у ребенка. Крутит головой значит точно не хочет. Голодом не умрит себя .у нас обычно другая проблема, с утра до вечера требования ням ням ням. И только сами. После этого мытье всего. Когда есть не хотят вдруг я только рада 😇
    А вообще да, на зубы мои почти всегда на несколько дней -неделю перестают есть и на груди висли или с бутылкой только.

2. ответ для nbik16 , на сообщение « это пппцц----перестал кушать и... »

Цитата Сообщение от nbik16 Посмотреть сообщение
    это пппцц----перестал кушать и Владикхотя раньше ел без проблем. это мы Лизу по часу кормим,ест только с развлечениями в руках,типа книжек,игрушек,собирание крошек со стола.
    позавчера не съела вообще НИЧЕГО из человеческо-детской еды,ни кашу,ни овощи с мясом,ни пюрешки фруктовой,вообще даже не попробовала,от вида ложки орала и головой вертела.смесь сосала,хотя бы это. но в 1,2 только смесь,это уж слишком
    а сегодня Владик съел 4 ложки мяса с овоща и отказ.
    что с детьми? это может быть от жары в квартире? я их и так голышом кормлю,но не могу на кухне окно открыть----оно же сразу за их стульчиками,продуть может легко
    Может зубы? У меня Саня всегда хорошо ел, а тут мотает головой и всё, у него штук 5-6 воспалено зубов. Теперь едим стоя на подоконнике и смотря на парковку. Ну Вика всегда отвратительно ела, она тоже теперь стоя ест.

3. ответ для nbik16 , на сообщение « это пппцц----перестал кушать и... »
    Наш человек Аватар для prohoronok

это пппцц----перестал кушать и Владикхотя раньше ел без проблем. это мы Лизу по часу кормим,ест только с развлечениями в руках,типа книжек,игрушек,собирание крошек со стола.
    позавчера не съела вообще НИЧЕГО из человеческо-детской еды,ни кашу,ни овощи с мясом,ни пюрешки фруктовой,вообще даже не попробовала,от вида ложки орала и головой вертела.смесь сосала,хотя бы это. но в 1,2 только смесь,это уж слишком
    что с детьми? это может быть от жары в квартире? я их и так голышом кормлю,но не могу на кухне окно открыть----оно же сразу за их стульчиками,продуть может легко
    точняк зубы)если только смесь хотят,давай смесь,чо мучить детей

Танька

4. ответ для nbik16 , на сообщение « это пппцц----перестал кушать и... »
    Элита Аватар для Оксана 80

Не волнуйся. У нас тоже так было,Саня проглот отворачивался и фу. Через несколько дней,всё наладилось. Проголодается начнёт лопать. Я не пичкала,не хочешь не ешь. Главное пару тройку ложек впихну,для успокоения ну славно. :-)

5. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Элита Аватар для Викуля:)

У меня Анька в один период отказалась есть, у нас ни смеси, ни груди к тому времени небыло. Ничего, по мариновалась пару дней и прошло. И случается такое периодически, отказывается от завтрака, но к обеду точно слопает 2- ю порцию. У неё другое, Ева есть быстро, потом у Ани отбирает, если я с добавкой задержусь. Аня визжит и вовсе отказывается есть. Приходится одному ребёнку двойную порцию сразу давать.

6. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Мега-элита Аватар для Rarity

Мои тоже чото так себе жруны. От обеда отказываются совсем. Теперь у мну французские дети, едят три раза в день))) овсянка на завтрак всегда хит, перед сном банан, творог, сыр, обед - овощи, мясо, суп - отказ, вечером из овощей обедных делаю соус к макаронам тогда съедают, ггг

7. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Старожил Аватар для Урюк

Ржачно.надо на заметку про соус для овощей

8. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Мега-элита Аватар для Rarity

Спиральки лучше всего впитывают соус

9. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Старожил Аватар для Natallka

Мои с утра первым делом берут слюнявчики, каждый свой цвет, а потом начинают на стульях висеть и требовать жрать. И реально жрут, особенно Олеся, больше меня каши лопает.

10. ответ для Natallka , на сообщение « Мои с утра первым делом берут... »
    Наш человек Аватар для prohoronok

Цитата Сообщение от Natallka Посмотреть сообщение
    Мои с утра первым делом берут слюнявчики, каждый свой цвет, а потом начинают на стульях висеть и требовать жрать. И реально жрут, особенно Олеся, больше меня каши лопает.
    забавно))))
    сами едят?на горшок ходите?))

Танька

Страница 3234 из 3774 « Первая 223427343134318432243230323132323233323432353236323732383244328433343734 Последняя »