|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Anasten'ka
Начало топика читала, на диете сижу, сахар в пределах держу. Про сладкое конечно были мысли что нельзя даже чуток, но муж как издевается, приносит что то сладенько, но уже вот держусь, не соблазняюсь
Мужья - они люди понятливые, если объяснить, что это не блажь типа "чтоб не растолстеть", а тупо нельзя, потому что опасно ребёнку.
Пусть радует икрой, рыбой, говядиной! Это дорого, вкусно и по-мужски!
Мне как притащит супруг сыр финский (а в него видимо крахмал не кладут - глюк на него не скачет!), - так я его потом и свининкой по-французски и шампиньончики под сыром запечённые.....
А вот остальное - он не разбирается, приносит денежками))))))
-
Частый гость
-
Частый гость
Он понимает) покупает и себе тоже, я к сожалению не могу запретить ему вкусняшка есть, а сама то вижу и "страдаю" что мне нельзя. Зато какую силу воли в себе увидела))
Я Настя... ко мне на ты)
-
Ветеран
Сообщение от Anasten'ka
Буду пытаться вести дневник... так мне это сложно, забываю постоянно
Это единственный инструмент. Если ты искренне не хочешь инсулин.
-
Ветеран
Сообщение от Anasten'ka
Он понимает) покупает и себе тоже, я к сожалению не могу запретить ему вкусняшка есть, а сама то вижу и "страдаю" что мне нельзя. Зато какую силу воли в себе увидела))
Ты не голодай, тогда вообще легче будет!
-
Хранитель
Сообщение от Anasten'ka
Буду пытаться вести дневник... так мне это сложно, забываю постоянно
Так его долго вести не надо, первые недели две, чтобы понять от чего сахар скачет и показать врачу
Поели - записали тут же, через час сахар
-
Частый гость
Тяжело да) но вот спустя 2нед я уже более менее проще смотрю. Ему то самому хочется)) не могу запретить)
Я Настя... ко мне на ты)
-
Частый гость
Нет нет, не хочу инсулин !!! Для меня уколы это стресс!! И так клексан колю, каждый укол стресс, но от него не от вертеться, ещё и инсулин, это тогда с ума сойду. А раз инсулин можно избежать, буду стараться
Я Настя... ко мне на ты)
-
Частый гость
Я честно говоря последнее время часто что то ем, никогда такого небыло. То огурчик, то помидорчик, то сырок, то орахис, то хлебец из цельного зерна, то Кефир, ряженку... Ну и ем часто но по малу. И если засыпаю вместе с реьенком, то ночью просыпаюсь поесть
Я Настя... ко мне на ты)
-
Частый гость
Ну вот я начала, 1 день записала и всё надо бы как то наладить этот процесс
Я Настя... ко мне на ты)