|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сообщение от Елена коко
Обязательно закрывать, даже если расходно-пополняемый?
Если расходно-пополняемый,то возможно,и не надо закрывать.Я в этом не силён.Поэто делал,как мне говорил сотрудник банка.
-
Наш человек
Сообщение от Klims
Если расходно-пополняемый,то возможно,и не надо закрывать.Я в этом не силён.Поэто делал,как мне говорил сотрудник банка.
Я пока сама пробую, инструкцию для работы в интернет-банке прочитала.)))
Меня жаба душит морозить там сейчас деньги, сумма не маленькая
-
Сообщение от ХрюндельСПб
С учетом места и точечной застройки, норм цена
Монолит со штукатурным фасадом напротив трамвайного кольца на углу школьной с окнами на шумную улицу со сдачей в 17 году по 150 за квадрат? Ну не знаю...
-
Сообщение от lala_new
Вы в круизе, наверное, были вторник 25 ноября, на самом деле евро и доллар были чуть дешевле в пн, 24-го, брали евро по 55,95.
А-а-а, тот вторник! А думала в этот, то ись вчера!
Ну, во вторники всего лета и чутка осенью курс был и того меньше, чего вспоминать-то? Лайнер тот уплыл давно.
Понимаю, что ванговать сейчас мало кто возьмется, тем паче на каждой странице этот вопрос, да и сумма не та, чтобы волноваться, но все равно, терять неохота: куды двинется валютка? Евро в особенности? А то все равно в Гейропы кататься. Ойров нетути ваще, намедни думала в Финку метнуться, то-се прикупить, потом умножила литры на метры и плюнула. На поездки так плевать не получится. В этот раз прям нищебродкой себя чувствовала, бо с собой сумма была смехотворная (хотя тогда еще евры были ниже сегодняшних уровней). Вот и думаю: это сейчас еще ничего, или можно ожидать еще чутка просадки, или будет, как читала в разных темах и 200? Спрашиваю у тех, кто следит за разными информационнами потоками и в них ориентируется, читая между строк
-
Сообщение от Елена коко
Я пока сама пробую, инструкцию для работы в интернет-банке прочитала.)))
Меня жаба душит морозить там сейчас деньги, сумма не маленькая
Эта самая жаба и меня задушила.Не хочу им оставлять свои ,пусть и маленькие,деньги на все праздники.Кстати,пока стоял в очереди с утра услышал интересную историю,как накануне какой-то клоун пришёл и заказал на завтра 400т.Манагер ему со скрипом пообещал постараться,но когда внимательно поизучал бумажку с суммой,увидел,что сумма 400 т. БАКСОВ.Разумеется,он сказал,что тому в ближайшее время ничего не светит.Так бедный(?) вкладчик его там чуть не задушил.Вот таким людям радоваться надо,что санация,а для мелких вкладчиков санация-это гемор.
-
Ну и отдельным вопросом: часто вижу предсказания о том, что спред между долларом и евро будет сокращаться практически до 1:1. Это актуальный прогноз? И на какой горизонт?
Понимаю, что тут много составляющих, много чего может случиться и качнуть весы в ту или другую сторону, но, если мыслить глобально, то неужели Гейропа так слаба перед Омерикой, шо вот прямо так?
-
Наш человек
Сообщение от Klims
Эта самая жаба и меня задушила.Не хочу им оставлять свои ,пусть и маленькие,деньги на все праздники.Кстати,пока стоял в очереди с утра услышал интересную историю,как накануне какой-то клоун пришёл и заказал на завтра 400т.Манагер ему со скрипом пообещал постараться,но когда внимательно поизучал бумажку с суммой,увидел,что сумма 400 т. БАКСОВ.Разумеется,он сказал,что тому в ближайшее время ничего не светит.Так бедный(?) вкладчик его там чуть не задушил.Вот таким людям радоваться надо,что санация,а для мелких вкладчиков санация-это гемор.
Я сегодня видела, что многие переоформлялись, а из тех, кто заказывал деньги, суммы были от 100 до 700, и валютных счетов тоже много.
-
Старожил
Сообщение от Елена коко
Я сегодня видела, что многие переоформлялись, а из тех, кто заказывал деньги, суммы были от 100 до 700, и валютных счетов тоже много.
так и есть. вы в каком офисе были?
-
Наш человек
Сообщение от Татина
так и есть. вы в каком офисе были?
Банковский пер., а Вы?
-
Старожил
Невский 1 - везде ситуация одинакова...