Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%

Тема: Бетон, депо или тушняк

Ветеран

Цитата Сообщение от Елена коко Посмотреть сообщение
    Обязательно закрывать, даже если расходно-пополняемый?
    Если расходно-пополняемый,то возможно,и не надо закрывать.Я в этом не силён.Поэто делал,как мне говорил сотрудник банка.

Цитата Сообщение от Klims Посмотреть сообщение
    Если расходно-пополняемый,то возможно,и не надо закрывать.Я в этом не силён.Поэто делал,как мне говорил сотрудник банка.
    Я пока сама пробую, инструкцию для работы в интернет-банке прочитала.)))
    Меня жаба душит морозить там сейчас деньги, сумма не маленькая

Активный участник

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    С учетом места и точечной застройки, норм цена
    Монолит со штукатурным фасадом напротив трамвайного кольца на углу школьной с окнами на шумную улицу со сдачей в 17 году по 150 за квадрат? Ну не знаю...

4. ответ для lala_new , на сообщение « Вы в круизе, наверное, были :) вторник... »
    Banned

Цитата Сообщение от lala_new Посмотреть сообщение
    Вы в круизе, наверное, были вторник 25 ноября, на самом деле евро и доллар были чуть дешевле в пн, 24-го, брали евро по 55,95.
    А-а-а, тот вторник! А думала в этот, то ись вчера!
    Ну, во вторники всего лета и чутка осенью курс был и того меньше, чего вспоминать-то? Лайнер тот уплыл давно.

Понимаю, что ванговать сейчас мало кто возьмется, тем паче на каждой странице этот вопрос, да и сумма не та, чтобы волноваться, но все равно, терять неохота: куды двинется валютка? Евро в особенности? А то все равно в Гейропы кататься. Ойров нетути ваще, намедни думала в Финку метнуться, то-се прикупить, потом умножила литры на метры и плюнула. На поездки так плевать не получится. В этот раз прям нищебродкой себя чувствовала, бо с собой сумма была смехотворная (хотя тогда еще евры были ниже сегодняшних уровней). Вот и думаю: это сейчас еще ничего, или можно ожидать еще чутка просадки, или будет, как читала в разных темах и 200? Спрашиваю у тех, кто следит за разными информационнами потоками и в них ориентируется, читая между строк

Ветеран

Я пока сама пробую, инструкцию для работы в интернет-банке прочитала.)))
    Меня жаба душит морозить там сейчас деньги, сумма не маленькая
    Эта самая жаба и меня задушила.Не хочу им оставлять свои ,пусть и маленькие,деньги на все праздники.Кстати,пока стоял в очереди с утра услышал интересную историю,как накануне какой-то клоун пришёл и заказал на завтра 400т.Манагер ему со скрипом пообещал постараться,но когда внимательно поизучал бумажку с суммой,увидел,что сумма 400 т. БАКСОВ.Разумеется,он сказал,что тому в ближайшее время ничего не светит.Так бедный(?) вкладчик его там чуть не задушил.Вот таким людям радоваться надо,что санация,а для мелких вкладчиков санация-это гемор.

6. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Banned

Ну и отдельным вопросом: часто вижу предсказания о том, что спред между долларом и евро будет сокращаться практически до 1:1. Это актуальный прогноз? И на какой горизонт?
    Понимаю, что тут много составляющих, много чего может случиться и качнуть весы в ту или другую сторону, но, если мыслить глобально, то неужели Гейропа так слаба перед Омерикой, шо вот прямо так?

7. ответ для Klims , на сообщение « Эта самая жаба и меня задушила.Не хочу... »

Цитата Сообщение от Klims Посмотреть сообщение
    Эта самая жаба и меня задушила.Не хочу им оставлять свои ,пусть и маленькие,деньги на все праздники.Кстати,пока стоял в очереди с утра услышал интересную историю,как накануне какой-то клоун пришёл и заказал на завтра 400т.Манагер ему со скрипом пообещал постараться,но когда внимательно поизучал бумажку с суммой,увидел,что сумма 400 т. БАКСОВ.Разумеется,он сказал,что тому в ближайшее время ничего не светит.Так бедный(?) вкладчик его там чуть не задушил.Вот таким людям радоваться надо,что санация,а для мелких вкладчиков санация-это гемор.
    Я сегодня видела, что многие переоформлялись, а из тех, кто заказывал деньги, суммы были от 100 до 700, и валютных счетов тоже много.

8. ответ для Елена коко , на сообщение « Я сегодня видела, что многие... »

Я сегодня видела, что многие переоформлялись, а из тех, кто заказывал деньги, суммы были от 100 до 700, и валютных счетов тоже много.
    так и есть. вы в каком офисе были?

9. ответ для Татина , на сообщение « так и есть. вы в каком офисе были? »

Цитата Сообщение от Татина Посмотреть сообщение
    так и есть. вы в каком офисе были?
    Банковский пер., а Вы?

10. ответ для Елена коко , на сообщение « Банковский пер., а Вы? »

Невский 1 - везде ситуация одинакова...

Страница 3233 из 17035 « Первая 2233273331333183322332293230323132323233323432353236323732433283333337334233 Последняя »