|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от клякса3
Пресбиопия (возрастная дальнозоркость) как раз начинается 40-50 лет
У меня наоборот, дальше вижу хуже, чем ближе в разы.
Завтра уже иду к офтальмологу, послушаю, что скажет.
-
Наш человек
Сообщение от Валерия Хорошая
Таня, это ко мне стучиться старость, мне то почти 50 (47)
Я не сижу на ПП, но колбасу, соленье/моренья, лимонады ни когда не пила/не ела.
Жареное - да, это ем.
Ладно, буду разбираться со своим ЖКТ.
Я тоже давно не ПП. Все из тобой перечисленного ем в ограниченных количествах. Кроме лимонадов - этого напитка я не понимаю, по мне лучше бокал вина и ограничиваю себя в углеводах.
-
со звезды
а близорукости не было никогда?
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Активный участник
Сообщение от Суслик на жердочке
Это одно из стандартных осложнений, но, часто проходит месяца через 3-4 после ОП.
Сообщение от Суслик на жердочке
Да, было, должно восстановиться. У меня где-то на 0.5 сдвинулось
Такое бывает часто и описано в литературе по блефаро.
Спасибо. Очень надеюсь, что ситуация и правда улучшится...
-
Наш человек
Сообщение от клякса3
Пресбиопия (возрастная дальнозоркость) как раз начинается 40-50 лет
Совершенно верно, я вдаль плохо вижу, сейчас уже 1,75, вблизи ттт, а муж наоборот, мы дополняем теперь друг друга
-
Наш человек
Сообщение от ta.tusik
Я тоже давно не ПП. Все из тобой перечисленного ем в ограниченных количествах. Кроме лимонадов - этого напитка я не понимаю, по мне лучше бокал вина и ограничиваю себя в углеводах.
Согласна. Я тут за много лет сделала глоток пепси, на кассе в 5-ке увидела бутылочку 0,33 в стекле и так мне захотелось, купила, сделала глоток, выкинула бутылку, такая отрава, ужас.
Бабушка моя до 90 лет без очков читала, мама одела в 60, а я в 46.
Как же меня это бесит, что бы что то прочитать на этикетке, написать смс, нужно достать/найти и одеть очки.
Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
Красота от Янковской Н.Л 13.04.19
-
Наш человек
Сообщение от Валерия Хорошая
Как же меня это бесит, что бы что то прочитать на этикетке, написать смс, нужно достать/найти и одеть очки.
Лера, лупу, лупу надо [emoji16]
В фикс прайс продают
-
Наш человек
Сообщение от МЭНДИ
Совершенно верно, я вдаль плохо вижу, сейчас уже 1,75, вблизи ттт, а муж наоборот, мы дополняем теперь друг друга
При дальнозоркости в результате измененной рефракции «картинки» с изображениями, которые нес этот луч, формируются сзади сетчатки: лучи от дальних предметов успевают собраться в фокус и отобразиться на сетчатке. А вот изображение от ближних предметов не успевает и «уходит» за сетчатку: картинка сильно расплывается. К сожалению, не все дальнозоркие хорошо видят вдаль — помимо нарушения рефракции у них часто развивается нарушение аккомодации, и особенно это заметно с возрастом. Аккомодация — это способность хрусталика подстраиваться под рассматривание предметов, находящих на разных расстояниях[1][2].
У меня наоборот, близко вижу, далеко нет. Буду надеяться, что пока до очков по возрасту далеко.
-
Сообщение от Bysa2008
Спасибо!А клиника ?
Консультации в Эстима клиник. Операции в Мариинской больнице на платном отделении.
Девушки, когда обычно швы снимают после верхней блефаро? Мне сказали через неделю, не рановато ли?
-
Хранитель
Девушки , а кто всё таки пробовал до блефорапластики что то другое делать ? Чем больше читаю , тем больше понимаю что резать боюсь
Одно дело кесарево , другое глаза фактически
У меня проблемы с верхними веками