| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от krivelli
Какой красивый! Очень жаль.
-
с орбиты
Оленевод, которому грозит штраф за митинг в тундре, собирает новую акцию протеста
Ямальский оленевод, член КПРФ Ейко Сэротетто уведомил чиновников о проведении митинга в тундре с участием, кроме 15 протестующих, 800 оленей и восьми собак. Это вторая акция протеста под открытым небом. За первый митинг в тундре ему грозит штраф.
-
-
крылья ночи
 Сообщение от первоцвет
как говорит моя дочь, мем смешной, а ситуация страшная
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
с орбиты
Требую прекратить издевательство над каналом Грибоедова!
-
с орбиты
а куда срач то переместился, в мымрики что ли
-
с орбиты
19 апреля 1943 г. секретным Постановлением Совета народных комиссаров СССР на основе Управления особых отделов Народного комиссариата внутренних дел было учреждено Главное управление контрразведки «СМЕРШ» (сокращение от «Смерть шпионам!»), с передачей его в ведение НКО СССР.
-
кремлевский политрук
Задержан мажоритарный акционер банка «Югра» Алексей Хотин - СК
Возбуждено уголовное дело по факту хищения денежных средств ПАО Банк «Югра» в сумме 7,5 млрд рублей по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 160 УК РФ, в том числе в отношении мажоритарного акционера банка Алексея Хотина.
-
Давно я здесь
А вот смотрите, что нашел, ужос то какой...
Police killed 1,147 people in 2017. Black people were 25% of those killed despite being only 13% of the population.
https://mappingpoliceviolence.org/
В среднем ТРИ человека в ДЕНЬ...
Американки тут есть? Правда чтоль такой кошмар творится?
-
Давно я здесь
да что ж там творится то...
Средняя статистика по полиции:
Россия, в год: 75 застрелено, 200 погибло в заключении;
США, в год: 1100 застрелено, 4300 погибло в заключении.