Страница 3232 из 5002 « Первая 2232273231323182322232283229323032313232323332343235323632423282333237324232 Последняя »
  1. ответ для Натаныч , на сообщение « Мой вино не пьет,для него это... »

Цитата Сообщение от Натаныч Посмотреть сообщение
    Мой вино не пьет,для него это компот)))Либо пиво разливное,либо коньяк)
    Мой и то и другое может.
    Меня этотне напрягает, т.к. не часто, да и не по многу.

Я и сама в обычном состоянии любитель потусить)
    Таня)

2. ответ для GalyaSh , на сообщение « А я не говорила, что алкоголь - это... »
    Мега-элита Аватар для olgavd
    м. пр. Большевиков, м. Дыбенко, Веселый поселок

Цитата Сообщение от GalyaSh Посмотреть сообщение
    А я не говорила, что алкоголь - это слабость))

У меня к нему другое отношение))))

Я ваще обожаю вино, много про него читаю (как делают, в каких регионах какой виноград растет и пр.) учусь его пить, пока самостоятельно, но в планах школа энологии, и профессия сомелье мне очень импонирует
    У меня знакомая закончила школу сомелье, работала сомелье, потом вино продавала по ресторанам. Вышла замуж за директора этой школы, он еще и ресторатор
    Она во Францию специально ездила, чтобы виноград убирать и смотреть как они вино делают.

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

Хранитель Аватар для GalyaSh

Цитата Сообщение от Mistralis Посмотреть сообщение
    Это какая? Этикеточка есть зафотанная?

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
    Castel firmian 🤤🤤🤤🤤🤤

На мой вкус вся линейка у них божественная🤤🤤🤤

4. ответ для *light* , на сообщение « Мой и то и другое может. Меня этотне... »
    Мега-элита Аватар для Натаныч

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Мой и то и другое может.
    Меня этотне напрягает, т.к. не часто, да и не по многу.

Я и сама в обычном состоянии любитель потусить)
    У моего наплывами.То пол года пьет по чуть-чуть только дома,то в течении месяца каждую неделю как следует с друзьями.
    Натали

5. ответ для olgavd , на сообщение « У меня знакомая закончила школу... »

Цитата Сообщение от olgavd Посмотреть сообщение
    У меня знакомая закончила школу сомелье, работала сомелье, потом вино продавала по ресторанам. Вышла замуж за директора этой школы, он еще и ресторатор
    Она во Францию специально ездила, чтобы виноград убирать и смотреть как они вино делают.

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
    Да, много ездить надо с этой профессией)

6. ответ для Yuol-Ka , на сообщение « [emoji754] [emoji755] Второй триместр... »
    Наш человек Аватар для Ameli:)))

Всем привет!)
    Мы уже подъезжает к Москве))) К нам в купе в последний момент купил мужик билет(((ДЕВОЧКИ, ЭТО ЧТО-ТО!!! Он нажрался пива и всю ночь храпел, как паровозМуж уже и тормозил его и будил.Хватало на 30 минут и все по новой....
    В итоге мы с мужем, только в 6 утра уснули кое как (((
    А утром он извинился и сказал, что у него нос забит от насморка, вот и храпел....Я тут от перегарища не могла дышать при закрытом купе.
    В итоге мы едем с открытой дверью.Я его взглядом уже раз 100 убила

Девочки, с хорошими узи вас
    Со швом, хорошо, что зашили от грехаЗавтра сама на цервикометрию еду, смотреть, как он у меня... Боюсь что-то

По поводу алкоголя, весь отпуск у меня муж по чуть чуть за ужином дома или в ресторане выпивал. Я не ругаюсь, пусть отдыхает, а то тоже уже нервы пе железные.... Что с моими проблемами, что с верными звонками с работы.... Хотела телефон выкинуть в море и побыть с ним в тишинк
    Я тоже люблю расслабиться и выпить, так что его понимаю.
    И пьёт он как раз таки крепкий алкоголь и в небольшом количестве.
    Где бы мы не были, я всегда спокойна, что у него мозги на месте и в любом состоянии он соображает на все 100%.Еще и меня спать уложит и в лобик поцелует
    Настюша со мной с 18.09.2008

Мега-элита Аватар для Mistralis

Цитата Сообщение от Натаныч Посмотреть сообщение
    А сколько стоит хорошее вино?Мне вот нравятся грузинские вина,стоят в районе 700 р за бутылку.Их можно считать хорошими?Хотя я вино почти почти не пью,максимум один бокал,если больше,потом голова сильно болит((
    Я не уверена, что у нас хорошая Грузия есть. И вобще хорошего грузинского я не пила. Даже из частных виноделен расхваленных. Нам привозили такое любители грузинского вина. Мы не оценили. Я бы не назвала его сбалансированным. Очень кислотное. Вот право слово, чилийское каберне совиньон и то приятнее. Но тут на вкус и цвет фломастеры точно разные

Катя и сентябрюшко

Мега-элита Аватар для Натаныч

Я не уверена, что у нас хорошая Грузия есть. И вобще хорошего грузинского я не пила. Даже из частных виноделен расхваленных. Нам привозили такое любители грузинского вина. Мы не оценили. Я бы не назвала его сбалансированным. Очень кислотное. Вот право слово, чилийское каберне совиньон и то приятнее. Но тут на вкус и цвет фломастеры точно разные

Ясно, спасибо)Я в вине не разбираюсь совсем.
    Натали

9. ответ для GalyaSh , на сообщение « Castel firmian 🤤🤤🤤🤤🤤... »
    Мега-элита Аватар для Mistralis

Цитата Сообщение от GalyaSh Посмотреть сообщение
    Castel firmian 🤤🤤🤤🤤🤤

На мой вкус вся линейка у них божественная🤤🤤🤤
    Мы не знакомы с таким, заслала мужу. А у нас его можно купить? Или только на винодельне?

Катя и сентябрюшко

Очень разные) я вот мукузани считаю отличным вариантом для обеда и ужина) без претензий, но не перебивает вкус блюд и отлично раскрывается под баранину/говядину и сыр

Страница 3232 из 5002 « Первая 2232273231323182322232283229323032313232323332343235323632423282333237324232 Последняя »