|
|
♍ ♎ Второй триместр СЕНТЯБРЯТ - самых лучших из ребят! (09.2018)
| |
|
|
|
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Натаныч
Мой вино не пьет,для него это компот)))Либо пиво разливное,либо коньяк)
Мой и то и другое может.
Меня этотне напрягает, т.к. не часто, да и не по многу.
Я и сама в обычном состоянии любитель потусить)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от GalyaSh
А я не говорила, что алкоголь - это слабость ![3](images/smilies/051.gif) ))
У меня к нему другое отношение))))
Я ваще обожаю вино, много про него читаю (как делают, в каких регионах какой виноград растет и пр.) учусь его пить, пока самостоятельно, но в планах школа энологии, и профессия сомелье мне очень импонирует ![1](images/smilies/033.gif)
У меня знакомая закончила школу сомелье, работала сомелье, потом вино продавала по ресторанам. Вышла замуж за директора этой школы, он еще и ресторатор
Она во Францию специально ездила, чтобы виноград убирать и смотреть как они вино делают.
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mistralis
Это какая? Этикеточка есть зафотанная?
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Castel firmian 🤤🤤🤤🤤🤤
![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20180509/7eca96d8cee97e859ff8b3aa3d14aef0.jpg)
На мой вкус вся линейка у них божественная🤤🤤🤤
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *light*
Мой и то и другое может.
Меня этотне напрягает, т.к. не часто, да и не по многу.
Я и сама в обычном состоянии любитель потусить)
У моего наплывами.То пол года пьет по чуть-чуть только дома,то в течении месяца каждую неделю как следует с друзьями.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от olgavd
У меня знакомая закончила школу сомелье, работала сомелье, потом вино продавала по ресторанам. Вышла замуж за директора этой школы, он еще и ресторатор
Она во Францию специально ездила, чтобы виноград убирать и смотреть как они вино делают.
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Да, много ездить надо с этой профессией)
-
Наш человек
Всем привет!)
Мы уже подъезжает к Москве))) К нам в купе в последний момент купил мужик билет(((ДЕВОЧКИ, ЭТО ЧТО-ТО!!! Он нажрался пива и всю ночь храпел, как паровоз![050](images/smail/050.gif) ![060](images/smilies_more/060.gif) Муж уже и тормозил его и будил.Хватало на 30 минут и все по новой....
В итоге мы с мужем, только в 6 утра уснули кое как (((
А утром он извинился и сказал, что у него нос забит от насморка, вот и храпел....Я тут от перегарища не могла дышать при закрытом купе.
В итоге мы едем с открытой дверью.Я его взглядом уже раз 100 убила![048](images/smilies/048.gif) ![11](images/smilies/015.gif)
Девочки, с хорошими узи вас ![050](images/smilies/050.gif)
Со швом, хорошо, что зашили от греха Завтра сама на цервикометрию еду, смотреть, как он у меня... Боюсь что-то![5](images/smilies/001.gif)
По поводу алкоголя, весь отпуск у меня муж по чуть чуть за ужином дома или в ресторане выпивал. Я не ругаюсь, пусть отдыхает, а то тоже уже нервы пе железные.... Что с моими проблемами, что с верными звонками с работы.... Хотела телефон выкинуть в море и побыть с ним в тишинк![050](images/smilies/050.gif)
Я тоже люблю расслабиться и выпить, так что его понимаю.
И пьёт он как раз таки крепкий алкоголь и в небольшом количестве.
Где бы мы не были, я всегда спокойна, что у него мозги на месте и в любом состоянии он соображает на все 100%.Еще и меня спать уложит и в лобик поцелует
Настюша со мной с 18.09.2008
![](http://demiurg.ucoz.ru/bigbar3.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Натаныч
А сколько стоит хорошее вино?Мне вот нравятся грузинские вина,стоят в районе 700 р за бутылку.Их можно считать хорошими?Хотя я вино почти почти не пью,максимум один бокал,если больше,потом голова сильно болит((
Я не уверена, что у нас хорошая Грузия есть. И вобще хорошего грузинского я не пила. Даже из частных виноделен расхваленных. Нам привозили такое любители грузинского вина. Мы не оценили. Я бы не назвала его сбалансированным. Очень кислотное. Вот право слово, чилийское каберне совиньон и то приятнее. Но тут на вкус и цвет фломастеры точно разные
Катя ![12](images/smilies/018.gif) и сентябрюшко ![050](images/smilies/050.gif)
-
Мега-элита
Я не уверена, что у нас хорошая Грузия есть. И вобще хорошего грузинского я не пила. Даже из частных виноделен расхваленных. Нам привозили такое любители грузинского вина. Мы не оценили. Я бы не назвала его сбалансированным. Очень кислотное. Вот право слово, чилийское каберне совиньон и то приятнее. Но тут на вкус и цвет фломастеры точно разные
Ясно, спасибо)Я в вине не разбираюсь совсем.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от GalyaSh
Castel firmian 🤤🤤🤤🤤🤤
На мой вкус вся линейка у них божественная🤤🤤🤤
Мы не знакомы с таким, заслала мужу. А у нас его можно купить? Или только на винодельне?
Катя ![12](images/smilies/018.gif) и сентябрюшко ![050](images/smilies/050.gif)
-
Хранитель
Очень разные) я вот мукузани считаю отличным вариантом для обеда и ужина) без претензий, но не перебивает вкус блюд и отлично раскрывается под баранину/говядину и сыр