|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Наш человек
Оксана, у моих период творчества. Я квартиру не узнаю, забили до лучших времён. Гуашь наш лучший друг. Рисуют на обоях часами. Ну че, матери три капли красненького и вроде даже ниче такой креатив..
-
Старожил
Приветик! Я в сб первый раз оставляла малышей с папой на целый день, ездила к подружке, он отлично справился, и погулял и покормил и спать уложил. Тренируется, скоро же один с ними останется, когда я на операцию поеду. Вчера даже погуляли вместе, не помню когда такое было, он без выхов долго работал. Дети Ттт нормально все, так что я релаксирую))
Родственники только покоя не дают, отговаривают от опи, что мол эти пластические хирурги мне там наделают делов, все переделывать надо будет и тп. Вообщем, огорчают только вместо поддержки. Мне и так ппц страшно. Я лучше еще раз двойню родила бы чем операция, кс то боялась жуть а тут похуже. Но ниче, мотивирую себя новым гардеробом
-
Старожил
Сообщение от tatkapiter1983
А я зла... Вовка заснул в 2 ночи, всю ночь считал все бока кровати, а в 5 уже продрал глаза и спать больше не желает (((
Муж сегодня на работу, он был в отпуске 2 недели, и он с ним спал. И я сегодня буду одна. Как выжить?
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
У меня золотые дети и прекрасный муж! В 7.40 мой организм сказал, ты должна спать. Я легла на диван рядом с кроваткой Вовки, который ни в какую спать не собирался, и кончено же вырубилась. Проснулась в 10. Все дети спят! Красота!
Ну а чо? Решила, что мне можно, если ночью спишь 3 часа.
Оказывается в 7.45 проснулся Паша. Муж, которому на работу, каким-то макаром усыпил Пашу).
Люблю своих мужчин!)))
П.с. а у мужа на работе, в первый день после отпуска, полностью полетел комп ((
Интенсивный сегодня день!
А завтра после 1.5 месяца отпуска приезжает мама) и я загуляю )
-
Старожил
Вот как здорово все вышло, муж молодец! Я если совсем совсем не высплюсь ночью то сплю днем, благо Теме можно уже мультик включить и попросить дать маме отдохнуть. Хоть пол часа но это уже дает силы до вечера дотянуть.
-
Элита
Сообщение от фармазончик
Оксана, у моих период творчества. Я квартиру не узнаю, забили до лучших времён. Гуашь наш лучший друг. Рисуют на обоях часами. Ну че, матери три капли красненького и вроде даже ниче такой креатив..
Т.е ты считаешь забить на бзиг чистоты?! Скоро другая песня, подозреваю. Как совладать со своим внутренним миром. Начать,как Таня, мидетировать. И да,"алкоголь мой лучший друг". (шучу)
-
Старожил
Сообщение от Оксана 80
Т.е ты считаешь забить на бзиг чистоты?! Скоро другая песня, подозреваю. Как совладать со своим внутренним миром. Начать,как Таня, мидетировать. И да,"алкоголь мой лучший друг". (шучу)
Оксана, а в чем сложность помыть полы с детьми? Мне так наоборот проще, когда нет помощников. Включаю им мультики и быстренько мою полы. Но бывает и с ними мою. Где я мою они там и тусуются. Меня это конечно бесит, но полы то мыть все равно надо.
И мне стало сейчас намного проще гулять одной. Перестали разбегаться в разные стороны. Стали хоть слышать и понимать, что мама на площадке им говорит. Ттт.
Удачи! Я верю, ты сможешь!
-
Элита
Оксана, а в чем сложность помыть полы с детьми? Мне так наоборот проще, когда нет помощников. Включаю им мультики и быстренько мою полы. Но бывает и с ними мою. Где я мою они там и тусуются. Меня это конечно бесит, но полы то мыть все равно надо.
И мне стало сейчас намного проще гулять одной. Перестали разбегаться в разные стороны. Стали хоть слышать и понимать, что мама на площадке им говорит. Ттт.
Полы моются два раза в день,На кухне точно. Сложности нет. Привычка вылизывать все из углов осталась. Уже как 1,5 года не было генеральной уборки. Видимо столько же еще её и не будет. Да и мы ещё не доросли до этапа совместной уборки и прогулки наши через ж..у. В принципе всё сейчас через это место. Видимо такой период пока. Я не жалуюсь это мысли вслух.
-
Наш человек
Сообщение от Оксана 80
Расставить приоритеты и закрывать глаза на откровенную ерунду типа обоев и проч
-
Наш человек
Слышат и не разбегаются...значит счастье есть [emoji3]
с тапка
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Наш человек
Сообщение от Оксана 80
Полы моются два раза в день,На кухне точно. Сложности нет. Привычка вылизывать все из углов осталась. Уже как 1,5 года не было генеральной уборки. Видимо столько же еще её и не будет. Да и мы ещё не доросли до этапа совместной уборки и прогулки наши через ж..у. В принципе всё сейчас через это место. Видимо такой период пока. Я не жалуюсь это мысли вслух.
У нас на 80% через *опу всё делается. Ну что тут поделаешь, если у нас это любимое место... Ну вот правда, расслабься, надо тебе полы драить 150раз в день, делай это. Я мою через день, но днём я стабильно пью кофе с шоколадкой.