|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Элита
Здорово, когда мамы любят деток, чем бы они их ни кормили
-
Участник
Я ничем уже не мажу (тьфу-тьфу) и даже Эмолиум закончился как неделю.Лучше
Думаю, что сиська помогает, хорошо что не послушала подруг и не бросила ГВ, хотя была к этому близка!ну не верю, что у малыша может быть аллергия на мамино молоко, у меня это не укладывается в голове ИМХО
-
Хранитель
Сообщение от Нюшок
Здорово, когда мамы любят деток, чем бы они их ни кормили
А чем мы их кормим?
Вот не обиду, Вы с какого времени топ читали? Наверное людям, которые пишут тут не первый год , мягко говоря странно давать советы по применению каких-либо лекарств... уж поверьте, нами тут перепробовано много и не раз [emoji6]
-
Старожил
Сообщение от Misja
Да в норму, но не в том дело, в один момент стала горько плакать от нехватки. Кормление по требованию, СС, писает не определяла но думаю раз на раз, задумалась на до кормом после ночных полупустых памперсов.
А ночью сколько кормите? Самая активная выработка гормона происходит как раз ночью и под утро.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Мне больше совет про врача понравился
-
Старожил
Сообщение от Misja
да понятно, дальше то что, и так было понятно, что писает мало. Читать я умею про гв знаю, если бы мне с первым ребенком так говорили, я бы тоже удивлялась, молока было много, а щас видать возраст
Вообще еще есть такая тема как кризисы в ГВ, у меня ощутимы они были. Практически каждые 3 мес были.
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Сообщение от nastasia0803
Вообще еще есть такая тема как кризисы в ГВ, у меня ощутимы они были. Практически каждые 3 мес были.
Насть, это ребенок растет, ест больше и сиськи подстраиваются, двигается больше, внимания требует больше, сил у мамы меньше. Вот тебе и кризис.
-
Старожил
Поздно дочитала, что я тут уже не в тему с ответами))))
Я кормила до 9,5 мес. Прекратила по медпоказаниям, но у нас не жуть-жуть была, и смесь ГА пошла. Что ж делать, хотя планировала кормить до 1,5.
Сегодня с утра кинула кусочек слив.масла в кашку.... Страшно, аж жуть))
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Старожил
Сообщение от Скандализа Райс
Насть, это ребенок растет, ест больше и сиськи подстраиваются, двигается больше, внимания требует больше, сил у мамы меньше. Вот тебе и кризис.
Да одна фигня как назвать))) На некоторое время просто меньше молока становиться тк требует больше деть и кормишь чаще
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
Именно!
Но если нет желания кормить, а удовольствия от этого действительно мало, то ничего плохого в том, чтоб воспользоваться моментом и спрыгнуть с Гв . Просто не надо рассказывать , как ХАЦ и нет молока.
Раз уж мне нечего сказать по теме топа) поговорю нще про сиськи )
Моя свекровь любимая свернула с младшей Гв в три месяца . Тоже типа молоко пропало.
Но только у нее уже сил не было с ребенком возиться, куча дел важных и тд.
Няня и смесь пошли всем на благо. Но озвучивается причина все та же: пропало молоко.
Случай виорой. Подружка. Ленивее меня. Она и так подвиг совершила родив , а вставать по ночам? Божеупаси! Муж встает) поэтому у нее тоже "пропало" в три месяца.
И свекрам на выходные очень удобно дитя подкидывать.
Я даже позавидовала, честно.
Я никого не осуждаю, есличо )