|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
-
Космонавт
В этом учебном году в СПб проходит акция единый букет))) малышам еще не донесли, вероятно.
-
Да у нас никто даже не говорил на эту тему в классе (а я постеснялась предложить), если бы предложили, с радостью поддержала бы единый букет.
-
Мега-элита
Может кто-то не сможет пойти и останутся билеты..
Обменяю детский сок и упаковку барни (или чоко пай) на 2-4 билета на праздник первоклассников в Ледовом.*
Только не 4й ярус, оттуда ничего не видно (
Актуально пока не удалено
89533623356
-
Элита
обсуждали выше, что от первоклашек букеты достаются всем от вахтера до повара. и к тому же каждому первокласснику приятно принести букетик, ведь первый раз! А уже со второго класса уже можно и по цветку.
-
Мега-элита
А я бы отказалась от этого в первом классе.Во втором с удовольствием)))
-
Наш человек
Сообщение от кармелита
А я бы отказалась от этого в первом классе.Во втором с удовольствием)))
+ я. С утра опять флориста мучаю - а, может, не гортензию? Может, пионовидные розы?
Отправлено с моего CLT-L29 через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от LeylaYu
Все, разобралась с букетом.
Дочка психует, т.к. хотела вот такой (нет в наличии)
Будет дальше психовать, куплю три галдиолуса и с ними отправлю
Прикольно... подозревает ли мой ребенок, что он пойдет в школу с букетом? не думаю... а уж какой это будет букет, имхо, первоклассникам вообще по барабану обычно
-
Сообщение от Ольgа
Прикольно... подозревает ли мой ребенок, что он пойдет в школу с букетом? не думаю... а уж какой это будет букет, имхо, первоклассникам вообще по барабану обычно
Ну моя видела, что я выбираю и пристыковалась тоже смотреть.
Гортензии отмела сразу, почему-то решила, что все почти будут с ними (чесслово, не с моей подачи). Хотела гвоздики чернильного цвета, тут бабушка вынесла мозг, что их обычно мужчинам дарят. Выбрала сама несколько, из предлеженных мной, но их не окажется в наличии свежих. Поэтому и психует, время она потратила, а в итоге я другое заказала.
Моя в этом плане такая вредная, и одежду носить не будет, если не одобрила и все остальное. Ну да, я в этом на поводу иду.
-
Сообщение от ОЛютик
+ я. С утра опять флориста мучаю - а, может, не гортензию? Может, пионовидные розы?
Отправлено с моего CLT-L29 через Tapatalk
я когда читаю вас, мне все время кажется что я какая то не такая. Не принаряжаюсь. не фоткаю заранее ребенка в форме. на цветы пофиг вобще (какие будут те и возьму). Даже завидно чуть чуть вам.