| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Гость
Дамы, а кто- нибудь слышал что- нибудь про школу идеального тела ? Первая ссылка если в яндексе набрать ... Зависла на них в инстаграмме , отзывы везде потрясающие, но может кто реально сталкивался? Интересно знать не развод ли ..
-
Мега-элита
 Сообщение от Смилла...
Бери!
Аня, я вписываюсь в большие посылки, что бы доставка была как можно дешевле:-) а что это за налог? Это у вас? Или у нас тоже?? А я и не знаю ничего???
Не, это у нас НДС надо платить за все заказы не в евросоюзе больше, чем на 22 евро, раньше лимит был 150 - тогда заказывала регулярно.
А у нас лезет моляр, огромный Темпа, рыдания, слюни до колен. Ношу на ручках или у груди весь день бедняжку.
Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13
-
Ветеран
 Сообщение от vikysya
А я разве хвасталась ???
Приезжай ) только у меня собака оч любвеобильная , залижет с ног до головы )
Надежда умирает последней )))
Прекрасная тебя собака :-)
Катерина
Ира!! Орхидею очень жалко[emoji20] [emoji20] [emoji20] у меня сейчас отцветет и ждать потом сто лет(
У меня была...цвела,не переставая..при этом я не поливпла раз в печку, наверное....и стояла она около балконом двери, которая всегда приоткрыта...цвести как раз зимой начала...я обалдела...думала, она померзнет там... А потом вычитала, что цветы цветут в стрессовых ситуации, типа сам погибну,хоть потомство оставлю...лет 5 она жила...а потом я уехала летом и за 2 недели ее залили родители и она померла :-(
Катерина
Диана, конечно столько не пригодится, но все надо:-):-):-):-) "бери, дорогая!!!"
Меня спасает сломанный ноут!!! Но завтра на работе.... я точно что то куплю, правда, не обувь, здесь точно пока стоп)))
Спасибо, Леночка!!!)))) я тоже так думаю)))) буду брать!
 Сообщение от vikysya
Девочки , босоножки Экко за 1500 брать ? Новые.
Брать!)))) все брать!)))
-
Участник
 Сообщение от chelmi
в инете посмотри или сама выдумывай...
Офигеть, ведь вроде мультицитировать начала,а все равно в 10ке....
И как успехи? Эффективно?детям же сложно сосредоточиться и лично, а так как?
ну для и так лысых можно пробовать) мне вот жалко, у нас есть вроде чуток см 3-5. Такие мне жалко для непонятного результата. Если б гарантии были..
Я думаю, так лучше, ибо ребенок знает, что в соседней комнате мама, и лодырничать и халтурить нельзя
-
Ветеран
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Хранитель
 Сообщение от Maazikas
Не, это у нас НДС надо платить за все заказы не в евросоюзе больше, чем на 22 евро, раньше лимит был 150 - тогда заказывала регулярно.
А у нас лезет моляр, огромный  Темпа, рыдания, слюни до колен. Ношу на ручках или у груди весь день бедняжку. 
@@@@@ чтобы поскорее вылез!!!
Мне даже страшно представить, как это будет... У нас зубы все так же... Лезут только слева, справа только нижняя единица... Эх меня это напрягает...
 Сообщение от Katrishka
У меня была...цвела,не переставая..при этом я не поливпла раз в печку, наверное....и стояла она около балконом двери, которая всегда приоткрыта...цвести как раз зимой начала...я обалдела...думала, она померзнет там... А потом вычитала, что цветы цветут в стрессовых ситуации, типа сам погибну,хоть потомство оставлю...лет 5 она жила...а потом я уехала летом и за 2 недели ее залили родители и она померла :-(
Кать, у меня она на окне, которое почти всегда открыто, ночью 100%
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от chelmi
Сочувствую, у меня тоже не ахти. Одно помню,что через некоторое время она немного возвращается в прежние формы. Далее оценить не могу, через 5 мес после окончания гв я заберпменела. И хотя на груди это особо не отразилось, вроде была упругая... но слегкс обвисшая,ща опять ужас ужас.
А аванса зачем ждет?че сразу не валит? При таком раскладе пусть бы валил уже. Или остаться хочет,но чего то выжидает?
ое.
E
Как чего ждёт. Денег ждёт. Как без них валить то?
-
Элита
 Сообщение от Tocя
И вы не ссорьтесь@! Не надо!
Я там вчноа в ночи в гости приглашала тебя с Дашей, Настю с Златой [emoji6]
Не приедите теперь наверное?(
]
Спасибо 
Приедем, чего это не приедем 
Ближе к концу недели созвон 
 Сообщение от МартышкаплюсЛимон
Дома не принимала с момента беременности. 200 45минут.
ДВЕСТИ РУБЛЕЙ???
Ты наверно шутишь.
Это средняя цена на рынке на такую услугу?..
 Сообщение от Aнаcтасия
Кстати, девочки, такой вопрос.
Как вы относитесь к тому, что к вам в гости будут приходить с детьми, которые посещают садик?
Если ребенок в этот момент здоров - ради бога.
Сейчас были в гостях - там мальчик 2.8, такой зайка - ест сам, все говорит, а еще везде лезет и сьел кучу печенья, конфет и мармелада, потом бегал по потолку... Как оградить ребенка от сладкого?
И еще это хорошая разница для двух детей Он уже вполне себе самостоятельный, помогал Даше колготки надевать. А через годик они уже вместе играть смогут.