Страница 3230 из 12135 « Первая 2230273031303180322032263227322832293230323132323233323432403280333037304230 Последняя »
  1. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Гость Аватар для Veroniy

Дамы, а кто- нибудь слышал что- нибудь про школу идеального тела ? Первая ссылка если в яндексе набрать ... Зависла на них в инстаграмме , отзывы везде потрясающие, но может кто реально сталкивался? Интересно знать не развод ли ..

2. ответ для Смилла... , на сообщение « Бери! Аня, я вписываюсь в большие... »
    Мега-элита Аватар для Maazikas

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Бери!

Аня, я вписываюсь в большие посылки, что бы доставка была как можно дешевле:-) а что это за налог? Это у вас? Или у нас тоже?? А я и не знаю ничего???
    Не, это у нас НДС надо платить за все заказы не в евросоюзе больше, чем на 22 евро, раньше лимит был 150 - тогда заказывала регулярно.

А у нас лезет моляр, огромный Темпа, рыдания, слюни до колен. Ношу на ручках или у груди весь день бедняжку.
    Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13

3. ответ для vikysya , на сообщение « А я разве хвасталась ??? ... »
    Ветеран Аватар для Katrishka

Цитата Сообщение от vikysya Посмотреть сообщение
    А я разве хвасталась ???

Приезжай ) только у меня собака оч любвеобильная , залижет с ног до головы )

Надежда умирает последней )))
    Прекрасная тебя собака :-)
    Катерина

4. ответ для Смилла... , на сообщение « Ира!! Орхидею очень жалко[emoji20]... »
    Ветеран Аватар для Katrishka

Ира!! Орхидею очень жалко[emoji20] [emoji20] [emoji20] у меня сейчас отцветет и ждать потом сто лет(
    У меня была...цвела,не переставая..при этом я не поливпла раз в печку, наверное....и стояла она около балконом двери, которая всегда приоткрыта...цвести как раз зимой начала...я обалдела...думала, она померзнет там... А потом вычитала, что цветы цветут в стрессовых ситуации, типа сам погибну,хоть потомство оставлю...лет 5 она жила...а потом я уехала летом и за 2 недели ее залили родители и она померла :-(
    Катерина

5. ответ для vikysya , на сообщение « Девочки , босоножки Экко за 1500 брать... »
    Активный участник Аватар для !Diana

Диана, конечно столько не пригодится, но все надо:-):-):-):-) "бери, дорогая!!!"
    Меня спасает сломанный ноут!!! Но завтра на работе.... я точно что то куплю, правда, не обувь, здесь точно пока стоп)))
    Спасибо, Леночка!!!)))) я тоже так думаю)))) буду брать!

Цитата Сообщение от vikysya Посмотреть сообщение
    Девочки , босоножки Экко за 1500 брать ? Новые.
    Брать!)))) все брать!)))

6. ответ для chelmi , на сообщение « в инете посмотри или сама выдумывай...... »

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    в инете посмотри или сама выдумывай...

Офигеть, ведь вроде мультицитировать начала,а все равно в 10ке....

И как успехи? Эффективно?детям же сложно сосредоточиться и лично, а так как?
    ну для и так лысых можно пробовать) мне вот жалко, у нас есть вроде чуток см 3-5. Такие мне жалко для непонятного результата. Если б гарантии были..
    Я думаю, так лучше, ибо ребенок знает, что в соседней комнате мама, и лодырничать и халтурить нельзя

7. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Ветеран Аватар для vikysya

Девочки, неплохой комбез для зимы,отзывы хорошие
    http://www.decathlon.ru/kombinezon-o...d_8315786.html

0 мес. 3490 и 52 см
    1 мес. 4180 и 57,5 см
    2 меc. 5230 и 61 см
    3 мес. 6500 и 64 см

Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
    Не, это у нас НДС надо платить за все заказы не в евросоюзе больше, чем на 22 евро, раньше лимит был 150 - тогда заказывала регулярно.

А у нас лезет моляр, огромный Темпа, рыдания, слюни до колен. Ношу на ручках или у груди весь день бедняжку.
    @@@@@ чтобы поскорее вылез!!!
    Мне даже страшно представить, как это будет... У нас зубы все так же... Лезут только слева, справа только нижняя единица... Эх меня это напрягает...
    Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    У меня была...цвела,не переставая..при этом я не поливпла раз в печку, наверное....и стояла она около балконом двери, которая всегда приоткрыта...цвести как раз зимой начала...я обалдела...думала, она померзнет там... А потом вычитала, что цветы цветут в стрессовых ситуации, типа сам погибну,хоть потомство оставлю...лет 5 она жила...а потом я уехала летом и за 2 недели ее залили родители и она померла :-(
    Кать, у меня она на окне, которое почти всегда открыто, ночью 100%
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

9. ответ для chelmi , на сообщение « Сочувствую, у меня тоже не ахти. Одно... »

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    Сочувствую, у меня тоже не ахти. Одно помню,что через некоторое время она немного возвращается в прежние формы. Далее оценить не могу, через 5 мес после окончания гв я заберпменела. И хотя на груди это особо не отразилось, вроде была упругая... но слегкс обвисшая,ща опять ужас ужас.

А аванса зачем ждет?че сразу не валит? При таком раскладе пусть бы валил уже. Или остаться хочет,но чего то выжидает?
    ое.
    E
    Как чего ждёт. Денег ждёт. Как без них валить то?

10. ответ для !Diana , на сообщение « Спасибо, Леночка!!!)))) я тоже так... »
    Элита Аватар для Kseniasha

Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    И вы не ссорьтесь@! Не надо!

Я там вчноа в ночи в гости приглашала тебя с Дашей, Настю с Златой [emoji6]
    Не приедите теперь наверное?(
    ]
    Спасибо
    Приедем, чего это не приедем
    Ближе к концу недели созвон

Цитата Сообщение от МартышкаплюсЛимон Посмотреть сообщение
    Дома не принимала с момента беременности. 200 45минут.
    ДВЕСТИ РУБЛЕЙ???
    Ты наверно шутишь.
    Это средняя цена на рынке на такую услугу?..

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Кстати, девочки, такой вопрос.
    Как вы относитесь к тому, что к вам в гости будут приходить с детьми, которые посещают садик?
    Если ребенок в этот момент здоров - ради бога.

Сейчас были в гостях - там мальчик 2.8, такой зайка - ест сам, все говорит, а еще везде лезет и сьел кучу печенья, конфет и мармелада, потом бегал по потолку... Как оградить ребенка от сладкого?
    И еще это хорошая разница для двух детей Он уже вполне себе самостоятельный, помогал Даше колготки надевать. А через годик они уже вместе играть смогут.

Страница 3230 из 12135 « Первая 2230273031303180322032263227322832293230323132323233323432403280333037304230 Последняя »