|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Катюшаа
Спасибо!!
-
Наш человек
Сообщение от Юдифь
я, если перестану делать массаж, начну заплывать на ногах уже сейчас в почтитридцать))) занятия занятиями, массаж мне необходим. но у меня предрасположенность. чертова лимфа
п.с. статью не читала)))
Саша, ты сама себе массаж делаешь или к массажисту ходишь?
Сообщение от HotShot
на мой взгляд статья достаточно спорная- там пишут слишком много "ужасов" не имеющих особого отношения к реальности.
))
Женя, в статье, ИМХО, много ерунды, поэтому я и написала, что полезная информация содержится в конце.
Есть же такое, что даже при регулярных занятиях в ТЗ, сзади на теле все равно есть неровности и т.д.
Мне кажется, это может помочь.
Где бы щетку хорошую купить
-
Хранитель
так я писала про отеки, только ИМХО один массаж тут будет не очень эффективен. Это и питание, и микроэлементы, и питьевой режим- все это вместе должно стать постоянным для поддержания . Постоянные чаи дренажные, лимфодренажные массажи/аквааэробика, прием вит/мин , и тд.
-
Хранитель
Сообщение от ivinna
Я помню, что Оля-Senny писала про массаж щеткой и была довольна результатом.
Да, я делаю, когда не лень)) Но не все тело, а только свои проблемные ляшки-колени, иногда полностью ноги. Самой неудобно, если честно... и, конечно, мой "массаж" длится ладно если 5 минут
Растерла бедра щеткой, нанесла масло скипофитовское, снова потерла и все) ПРичем я именно тру, не только снизу вверх, а туда-сюда
-
Элита
вот отличная щетка http://www.thebodyshop.ru/ru/catalog.../category/292/
и главное в этом деле сухое растирание
и в статье правильно описывают как надо делать
-
Космонавт
Сообщение от Senny
Да, я делаю, когда не лень)) Но не все тело, а только свои проблемные ляшки-колени, иногда полностью ноги. Самой неудобно, если честно... и, конечно, мой "массаж" длится ладно если 5 минут
Растерла бедра щеткой, нанесла масло скипофитовское, снова потерла и все) ПРичем я именно тру, не только снизу вверх, а туда-сюда
Оля, а после массажа масло не смываешь, оно просто впитывается??
-
Наш человек
Сообщение от HotShot
так я писала про отеки, только ИМХО один массаж тут будет не очень эффективен. Это и питание, и микроэлементы, и питьевой режим- все это вместе должно стать постоянным для поддержания . Постоянные чаи дренажные, лимфодренажные массажи/аквааэробика, прием вит/мин , и тд.
Да, я помню, но после вчерашних обсуждений фото в группе решила снова поднять эту тему.
У меня сзади не идеально, конечно, но более-менее прилично, кмк.
Думаю, бассейн на тонус тоже хорошо влияет. Теперь еще массаж подключу и про чаи почитаю.
-
Наш человек
Сообщение от chili pepper
Спасибо большое за ссылку!
-
Хранитель
Девочки, для тех,кто готовится к отпуску)))))попалась картинка по теме
-