|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от ВыносMoZga
Это удлиненные плавки для тренировок, по виду как гидрошорты стартовые
для девочек тоже есть?
о нашла
-
с орбиты
-
Мега-элита
 Сообщение от zlato2180
посоветуйте где на мальчика 150 ростом 10 лет купить длинные шорты-джаммеры
В Арене постоянно берём, на учебный год хватает. Летом на море добивает их)
Качество там хорошее. Брали в Спидо как-то - быстро катышками на попе пошли.
В Мэдвейв ещё смотрели, но в Арене дешевле. Сын другие и не носит, просто любит длинные, не знаю, почему)
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь 
-
Активный участник
Мы в Арене покупаем. Они там из достаточно плотной ткани. И на моего стройного ребенка (тоже 150см и 10 лет) хорошо садятся. В облипочку))
-
Старожил
 Сообщение от Puxl
Джаммеры джаммерам рознь. Цена от 1000 до 20000, да и назначения разные. Какие у Вас планы на них?
тренировки, старты, победы, соревнования, для удобства
-
Старожил
где магазины арены, подскажите,в инете не померять
-
так стартовые вам мерить не дадут
-
Хранитель
 Сообщение от eka4884
так стартовые вам мерить не дадут
Им Джамеры видимо,раз и для тренировок.
Zlato 2180
Адреса магазинов в интернете.
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
-
Уважаемые родители! У ваших детей небыло проблем со спиной, никто никогда не жаловался на боли в нижней части спины? Мой ребенок пришел с тренировки и сказал что у него поясница болит, а утром с трудом с кровати встал, рыдал пока до кухни дошел. Не мог ни вперед ни назад наклониться. К обеду состояние улучшилось, но боль до конца не ушла. Я его ощупывала, судя по жалобам болели мышцы идущие от поясницы к позвоночнику и от/из-под лопатки к позвоночнику. Сходили к педиатру, отправили на анализы, анализы крови и мочи в норме. К неврологу еще не записались. Сам педиатр подозревает пиелонефрит. К какому врачу сходить на консультацию еще? И какие анализы сдать? Может посоветуете. Если и правда пиелонефрит, то с плаванием завязать придеться. Ребенку 8 лет.
-
Хранитель
 Сообщение от arica
Уважаемые родители! У ваших детей небыло проблем со спиной, никто никогда не жаловался на боли в нижней части спины? Мой ребенок пришел с тренировки и сказал что у него поясница болит, а утром с трудом с кровати встал, рыдал пока до кухни дошел. Не мог ни вперед ни назад наклониться. К обеду состояние улучшилось, но боль до конца не ушла. Я его ощупывала, судя по жалобам болели мышцы идущие от поясницы к позвоночнику и от/из-под лопатки к позвоночнику. Сходили к педиатру, отправили на анализы, анализы крови и мочи в норме. К неврологу еще не записались. Сам педиатр подозревает пиелонефрит. К какому врачу сходить на консультацию еще? И какие анализы сдать? Может посоветуете. Если и правда пиелонефрит, то с плаванием завязать придеться. Ребенку 8 лет.
Травматологу,нефрологу и невропатологу.
А до этого узи почек. Ну если про почки уж. Визуально нефролог тож не потавит диагноз
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk