Сообщение от Сергеевна какой иванчай ? этож лаванда из вас ботаники как из Яшиной балерина какая лаванда?!? она вымерзает у нас зимой!
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили. Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей. Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
лаванда растет кустом, несколько десятков соцветий из одной розетки, а на картинке одиночные цветоносы.
Сообщение от annajanna Нет. Присмотритесь к листикам. ну, я без лупы.. Сообщение от Кошь из вас ботаники как из Яшиной балерина какая лаванда?!? она вымерзает у нас зимой! а кто сказал, что это у нас ? посмотри, в яндексе эта картинка в миллионном исполнении. я сомневаюсь, что это у нас
кто мне кроме меня подарит мне?
не важно где. Это не вереск и не лаванда
То есть иван-чай?
Сообщение от Кошь не важно где. Это не вереск и не лаванда
иван чай лаванда
цвета, конечно, офигенные
Сообщение от Signora Pomidora То есть иван-чай? У нас люпины и иван-чай в полях такого цвета растёт. Больше вариантов вроде нет. На фото - иван-чай.
В Хорватии очень много лаванды, но она там короткая, а здесь какие-то заросли прямо. Такой никогда не видела.
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки