|
|
Приют "Преданное сердце" не отдает кота хозяйке. Продолжение-2.
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Кватя
Вире нужен корм, подайте кто сколько может.
Виру хотели забрать в дом. Фигвам в ЧС.
Зато исправились: не просто диабет, а инсулинозависимый. С меня слово умное списали. Теперь вопросу меня: как часто колют инсулин. Дело в том, что инсулинозависимых кошаков не так много. Ветеринары предпочитают корректировать диету, а инсулин - крайний случай и как правило у пожилых животных. У молодых "прыгает" сахар в зависимости от физнагрузки и вообще организма. Надо мерить спецглюкометром (человеческий не всегда подходит) и следить за настроением кошки и её "писульками". Иногда и не колоть инсулин.
Короче. индивидуальный подход.
-
Легенда
 Сообщение от Т@та
Я заскринила, вдруг пригодится, о том как в группе работают двойные стандарты
А под постом с собачкой удивительные комментарии, удивительны они тем, что люди, как обычно, на даты не смотрят и текст внимательно не читают
С одним согласна, на Авласевич уже давно пора заводить уголовные дела  ибо удержание животных у нее это не впервые, сама подтвердила  в клеточку ей уже давно пора 
Да)) про полицию тоже порадовало
-
Легенда
 Сообщение от АнгелинаАнна
Зато исправились: не просто диабет, а инсулинозависимый. С меня слово умное списали. Теперь вопросу меня: как часто колют инсулин. Дело в том, что инсулинозависимых кошаков не так много. Ветеринары предпочитают корректировать диету, а инсулин - крайний случай и как правило у пожилых животных. У молодых "прыгает" сахар в зависимости от физнагрузки и вообще организма. Надо мерить спецглюкометром (человеческий не всегда подходит) и следить за настроением кошки и её "писульками". Иногда и не колоть инсулин.
Вы не верите, что у них индивидуальный подход? Как можно? Вы посмотри в их ясные глаза и открытые, излучающие тепло и доброту лица
-
Легенда
18.17 где фото с подарками?
-
Элита
 Сообщение от АнгелинаАнна
Если они сдохших от голода животных из-за батарей вытаскивают, думаете "по часам" бегают с приборчиком сахар мерять? Насмешили.
-
 Сообщение от Кватя
Вы не верите, что у них индивидуальный подход? Как можно? Вы посмотри в их ясные глаза и открытые, излучающие тепло и доброту лица
Вообще не верю, что они инсулин кололи. Это не хухры-мухры, можно и в кому отправить, а сахар фиг коше вольешь да ещё и приступ вовремя купировать(((((
-
 Сообщение от Онза
Если они сдохших от голода животных из-за батарей вытаскивают, думаете "по часам" бегают с приборчиком сахар мерять? Насмешили.
Ну тогда хотя бы за писульками)))))) Но и это они не могут при таком количестве кошек!
-
Читатель
 Сообщение от Онза
Ага, и за писульками следят в общем горшке.. слов нет..а нее, есть... ик, Лаврова
-
Читатель
 Сообщение от Онза
Про "сдохших"

Да да, в Германии нихт бездомных, угу
-
Элита
 Сообщение от Т@та
Про "сдохших"

Да да, в Германии нихт бездомных, угу
Про Германию я Вам чуть попозже скину "дохлых котиков".
Кто страдал без Красовской? Тут ее выход
https://vk.com/wall-99020886_1004954 - жжет товарищ))