|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Malgosya
Напомните, пожалуйста, есть какой-нибудь риск у продавца, если цену в договоре понизить? У покупателя ясно какой может быть риск. У нас покупатель нашёлся, но оказалось, что перепутали, 3 года будет только через пару месяцев, сестра предложила в договоре цену занизить, чтобы на налог не попасть, покупатели согласны. Я честно говоря как-то не уверена, покупателям квартира очень понравилась и сразу берут без раздумий, агента нет ни у одной стороны, ни у другой.
Пусть предложат покупателям подождать пару месяцев. Если те сильно заинтересованы, то не будут отказываться.
-
Наш человек
Сообщение от lapsi31
У моей подруги сын купил в Русском Доме,мы тут ее после ремонта облагораживали)) Вот даже не хотела бы там квартиру, ничего не вижу растакого..а вот Смольный Парк понравился очень, территорией, входными группами, там бы пожить))
Может, и так. Я внутри не была, нет у меня таких знакомых.
Со стороны нравится, место нравится. На сайт застройщика заходила, посмотрела. Тоже понравилось.
Сообщение от mafa
а какая там коммунарка?
интересно просто. купить то можно иногда другой категории что-то. но сколько стоит содержать
Для меня лично это очень важный момент.
Всегда почему-то думаю:это сейчас деньги есть содержать, а вдруг завтра доходы упадут или еще что?
Тогда только быстренько продавать и бежать оттуда, роняя тапки.
-
Хранитель
Сообщение от улица_Правды
Поныть:
а у кого-нибудь бывало, что после покупки квартиры и жития в ней появляется чувство "не то купили"?)))
Нет ощущения "своего" дома. Аура, биополя и прочая хрень.
Своим дом стал только после полного обновления, а этаж, расположение и вид из окна нравились со дня покупки, иначе не выбрали бы именно эту квартиру.
Сейчас иногда думаю о расширении, но боюсь, что в более просторном помещении как раз будет неуютно/непривычно и по этой же причине боюсь менять район.
-
Хранитель
Сообщение от Алеся
Ко мне ходили только подружки, парни очень редко, в компании подруг. С парнями встречались у подруг, у которых родители работали посуточно))
В каком-то возрасте меня отселили от сестры в проходную комнату, поэтому с подружками мы тусили на кухне в 6 метров, мама заходила - неловкое молчание возникало)
Раньше почему-то не принято было перепланировки делать. У нас тоже такая проходная бестолковая комната пустовала. Только родители там пару раз в году посиделки с гостями устраивали. А могли бы создать детям более комфортные условия проживания.
-
Мега-элита
Сообщение от KoZyabra
Это мне кажется, или перед нг все снижают цену на квартиры. В нашем квартале упали почти на млн!!! Я планировала продать повыше... Так расстроилась. Это стандартное понижение? С чем связано?
На млн на какую площадь и от какой цены?
У нас в ближайших микрорайона, кто выставлял по нормальной цене, все продались, остальные, кто не хочет двигаться в цене, все висят. Нового на продажу не появилось практически ничего.
-
с орбиты
Сообщение от Людмилка
Доброе утро.
если кому-то не сложно, расскажи про этапы покупки квартиры по военной ипотеке?
у подруги хотят купить, а я со стороны застройщика сталкивалась с таким только по дду, по купле не знаю как и что(((
Главное очень внимательно соблюдать памятку, не допускать технических ошибок в дкп, кредитном, закладной и без занижения стоимости, оценка тоже должна быть в идеале. Согласование объекта около месяца.
-
Сообщение от Аntic
Своим дом стал только после полного обновления, а этаж, расположение и вид из окна нравились со дня покупки, иначе не выбрали бы именно эту квартиру.
А мы почти ничего не делали в квартире. Удивительное дело, мы зашли в текущую квартиру и появилось удивительное и теплое чувство, что мы дома. Сложно описать. Просто поняли, что мы дома, а принадлежит квартира другому человеку по какому-то недоразумению
Больше не смотрели ни одной квартиры, первый раз появилась любовь к квартире, вместе с ее недостатками и особенностями.
-
Сообщение от улица_Правды
Поныть:
а у кого-нибудь бывало, что после покупки квартиры и жития в ней появляется чувство "не то купили"?)))
Нет ощущения "своего" дома. Аура, биополя и прочая хрень.
Неужели на улице Правды не нравится? )
А долго вы живёте в этой квартире? Мне во всех новых квартира первое время неуютно, хожу на цыпочках, боюсь ночью в туалет ходить, а потом раскидываешь везде свои вещи, метишь углы и всё, дом, милый дом))
-
Сообщение от Кристинa
у знакомой тамбур такой, 15 лет назад она сама поставила дверь, соседи не участвовали, и было все ок, но 5 лет назад его стали захламлять, вплоть что не пройти стало. Говорить им, просить убрать, было бесполезно, проблема решилась когда она сняла дверь и все это обнажилось на публику, пришел пред ТСЖ и сказал убрать мусор из тамбура. Не убрали, так ТСЖ в суд пошел, получили решение и за час председатель с двумя гастерами это все вынесли. Имхо можно было и без судов это говно прийти да вынести. Захламители быстро вышли на связь, божились ничего больше не складывать и просили вернуть дверь. А то онЕ видите ли бояться, что их обворуют, и тамбурная дверь их спасет. Знакомая вернула дверь на место. Установила камеру в тамбуре, но все опять по кругу, почему-то поздно вечером или глубокой ночью выносились табуретки, стремянки и даже шкаф И Дверь она опять сняла Зато чисто и пустой открытый тамбур...
Наталена снимите дверь и вопрос может решиться)
Прикольно))
-
Сообщение от boremar
А мы почти ничего не делали в квартире. Удивительное дело, мы зашли в текущую квартиру и появилось удивительное и теплое чувство, что мы дома. Сложно описать. Просто поняли, что мы дома, а принадлежит квартира другому человеку по какому-то недоразумению
Больше не смотрели ни одной квартиры, первый раз появилась любовь к квартире, вместе с ее недостатками и особенностями.