|
|
🌸🌸🌸 ИЮЛЯТА - 2020! 🌸🌸🌸
| |
|
|
|
-
Наш человек
Я сегодня ходила на очередной прием к Г. Направила меня на цметрию. Сразу сделала, и , слава богу, послушала сердцебиение. Выдохнула. Стучит)))
Но пол отказалась даже смотреть. Вредная тетка попалась. Сделала замеры и все. Зря ждала я цметрию.
Еще делала ЭКГ. Тут напряглась. Надо идти на расшифровку
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SancheS
Я сегодня ходила на очередной прием к Г. Направила меня на цметрию. Сразу сделала, и , слава богу, послушала сердцебиение. Выдохнула. Стучит)))
Но пол отказалась даже смотреть. Вредная тетка попалась. Сделала замеры и все. Зря ждала я цметрию.
Еще делала ЭКГ. Тут напряглась. Надо идти на расшифровку
Это в ЖК наверное цервикометрия?
Я ЭКГ вчера делала, сегодня ответ забрала, все как обычно чего то там синусового ритма и частичная блокада левой ножки пучка гисса. В прошлый раз гоняли из за этого, суточный монитор, обследование в 13 РД, а в итоге все у вас в пределах нормы идите куда шли))
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Элита
Что значит расшифровка?
Я сделала экг, тут же врач посчитала - это 3 минуты, тут же заключение и все.
Это вот так в бюджетных сейчас, туда - сюда гоняют?
Зачем? У них нет компетентных специалистов, которые здесь же доделают?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *enot*
Это в ЖК наверное цервикометрия?
Я ЭКГ вчера делала, сегодня ответ забрала, все как обычно чего то там синусового ритма и частичная блокада левой ножки пучка гисса. В прошлый раз гоняли из за этого, суточный монитор, обследование в 13 РД, а в итоге все у вас в пределах нормы идите куда шли))
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Во во!! Та же фигня! У меня подруга на ЭКГ работает, я ей фото скинула. Тежемногобуков написала. Про ножку правую . У меня правая))).Блокаду...
Сказала это норма.
Да, а Метрия в ЖК.
When good enough just isn't good enough
-
Наш человек
Да. Нефига они не рассказывают. Отсылают к терапевту. А терапевт на больняке. Хорошо есть к кому обратиться. Идиотизм
Спасибо, что сразу все сделала после назначения. Удивительно. Без очереди и номеров)))
-
Наш человек
Я вообще первый раз, как молодая , прохожу эти ( пока легкие) квесты. Все раньше по ДМС делала. Но меня так задолбало по ДМС ездить в другие районы!!! А тут все в 5 минутах. Я кайфую)))
-
Участник
Я тоже сходила на цервикометрию, девочка у нас а вот шейка сказали коротковат 31 мм
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ПростоМама
Я тоже сходила на цервикометрию, девочка у нас ![050](images/smilies/050.gif) а вот шейка сказали коротковат 31 мм
Поздравляю!!!![050](images/smilies/050.gif)
А где делали ,не в ЖК?
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LENA)
В прошлую Б говорили, если врачи не пройдены или не хватает анализов на ВИЧ, гепатиты, то беременная считается недообследованной и попадает в 16 роддом. Не знаю, на сколько это правда. Я и в прошлую Б всех проходила.
Вооот! И я проходила!
Помню, как у меня брали в роддоме анализ крови, потому что в обменке не хватало записи о третьем анализе.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ПростоМама
Я тоже сходила на цервикометрию, девочка у нас ![050](images/smilies/050.gif) а вот шейка сказали коротковат 31 мм
Поздравляю с девочкой!!!
А что с шейкой делать? Пессарий?