Страница 323 из 487 « Первая 223273313319320321322323324325326327333373423 Последняя »

Тема: МО проведёт эксперимент на девочках

1. ответ для Copricorn , на сообщение « зачотный вброс))) а как же сыновья... »

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    зачотный вброс))) а как же сыновья Мишель?
    Не знаю, не знакома.

Цитата Сообщение от Баба Маня Посмотреть сообщение
    Да смотрю люди прочитали статью, которую написали журналисты, которые могут написать все, что угодно. И почитали отзывы выпускниц, которые вообще писали даже не факт, что выпускницы. Любой человек может зарегиться, и написать отзыв. Это все субъективно. Объективно - это учебные планы, которые вывешены на сайте. И дипломы Всероссийский олимпиад, информация о которых также на сайте.
    Кому надо чернить святое МО?

3. ответ для bella , на сообщение « Вы же ответили,что если я про пенсию в... »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    Вы же ответили,что если я про пенсию в 37 не думаю,значит не забочусь о семье))

Ну да ладно, мне тоже все эти разговоры про пенсии, в наших реалиях, просто смешны) Тут меняется все каждую пятилетку. С-стабильность

какие там пенсии в 12 лет?))
    а цитата будет? Вы написали, а я просто приняла к сведению, что вы о будущем своей семьи не думаете. без комментариев и поддевок.

4. ответ для Copricorn , на сообщение « зачотный вброс))) а как же сыновья... »
    Давно я здесь Аватар для bella

зачотный вброс))) а как же сыновья Мишель?
    по плану идем

теперь вспомним Шитику все квартиры, Василевск мужа на лыжах и можно ждать Кондра с псевдо-патриотической фигней

так ссылка где на вот эту вот военную направленность?
    А без ссылки недопетрить?

6. ответ для ever , на сообщение « Да, думаю, это тест на лояльность к... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от ever Посмотреть сообщение
    Да, думаю, это тест на лояльность к власти, любого уровня. Готовность лизать сапоги начальству.
    Да ладно. В любой творческий вуз есть собеседование или коллоквиум. Там тоже баллы либо дотягивают, либо сбавляют. Ваш сын, поступая в консу, тоже показывал готовность сапоги ректору лизать?

7. ответ для graia , на сообщение « Вот интересно, английские аристократы... »

Цитата Сообщение от graia Посмотреть сообщение
    Вот интересно, английские аристократы для чего отдают детей в закрытые школы? А царскосельский лицей? Да и упомянутые смолянки тоже дисциплину блюли. Вроде оттуда как раз государственные люди высших разрядов выходили.

Еще раз: это военное училище. Не сравнивайте попу с пальцем.

8. ответ для Katarina , на сообщение « Люди просто не понимают что такое... »

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Люди просто не понимают что такое получить диплом всерос олимпиады, наверное, думают, что это какой-то фантик, или по блату выдают.
    Да, куда уж нам понять.)))

Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от Маргонетэтчер Посмотреть сообщение
    Зачем? Но за других порадовалась бы.
    то есть не отдали бы, а порадоваться за детей военнослужищих нельзя?

10. ответ для ever , на сообщение « Кому надо чернить святое МО? »

Цитата Сообщение от ever Посмотреть сообщение
    Кому надо чернить святое МО?
    Да кому угодно. Я писала выше, что читала в Тырнете дофига резко отрицательных отзывов про питерские ШГН. Типа все там плохо и ужасно, преподы сплошь неадекваты, а высокие баллы ЕГЭ и олимпиадные достижения достигнуты исключительно благодаря репеторам. Если бы мой собственный отпрыск не учился в двух таких школах, я бы поверила написанному. Так что я не доверяю всем этим отзывам. Какая-то часть правды в тырнетных отзывах обычно есть, но она может быть очень незначительной.

Страница 323 из 487 « Первая 223273313319320321322323324325326327333373423 Последняя »