|
|
МО проведёт эксперимент на девочках
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Copricorn
зачотный вброс))) а как же сыновья Мишель?
Не знаю, не знакома.
-
 Сообщение от Баба Маня
Да смотрю люди прочитали статью, которую написали журналисты, которые могут написать все, что угодно. И почитали отзывы выпускниц, которые вообще писали даже не факт, что выпускницы. Любой человек может зарегиться, и написать отзыв. Это все субъективно. Объективно - это учебные планы, которые вывешены на сайте. И дипломы Всероссийский олимпиад, информация о которых также на сайте.
Кому надо чернить святое МО?
-
Живу я здесь
 Сообщение от bella
Вы же ответили,что если я про пенсию в 37 не думаю,значит не забочусь о семье))
Ну да ладно, мне тоже все эти разговоры про пенсии, в наших реалиях, просто смешны) Тут меняется все каждую пятилетку. С-стабильность
какие там пенсии в 12 лет?))
а цитата будет? Вы написали, а я просто приняла к сведению, что вы о будущем своей семьи не думаете. без комментариев и поддевок.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Copricorn
зачотный вброс))) а как же сыновья Мишель?
по плану идем
теперь вспомним Шитику все квартиры, Василевск мужа на лыжах и можно ждать Кондра с псевдо-патриотической фигней
-
 Сообщение от Copricorn
так ссылка где на вот эту вот военную направленность?
А без ссылки недопетрить?
-
 Сообщение от ever
Да, думаю, это тест на лояльность к власти, любого уровня. Готовность лизать сапоги начальству.
Да ладно. В любой творческий вуз есть собеседование или коллоквиум. Там тоже баллы либо дотягивают, либо сбавляют. Ваш сын, поступая в консу, тоже показывал готовность сапоги ректору лизать?
-
 Сообщение от graia
Вот интересно, английские аристократы для чего отдают детей в закрытые школы? А царскосельский лицей? Да и упомянутые смолянки тоже дисциплину блюли. Вроде оттуда как раз государственные люди высших разрядов выходили.

Еще раз: это военное училище. Не сравнивайте попу с пальцем.
-
 Сообщение от Katarina
Люди просто не понимают что такое получить диплом всерос олимпиады, наверное, думают, что это какой-то фантик, или по блату выдают.
Да, куда уж нам понять.)))
-
Живу я здесь
 Сообщение от Маргонетэтчер
Зачем? Но за других порадовалась бы.
то есть не отдали бы, а порадоваться за детей военнослужищих нельзя?
-
Наш человек
 Сообщение от ever
Кому надо чернить святое МО?
Да кому угодно. Я писала выше, что читала в Тырнете дофига резко отрицательных отзывов про питерские ШГН. Типа все там плохо и ужасно, преподы сплошь неадекваты, а высокие баллы ЕГЭ и олимпиадные достижения достигнуты исключительно благодаря репеторам. Если бы мой собственный отпрыск не учился в двух таких школах, я бы поверила написанному. Так что я не доверяю всем этим отзывам. Какая-то часть правды в тырнетных отзывах обычно есть, но она может быть очень незначительной.