Страница 323 из 1283 « Первая 223273313319320321322323324325326327333373423823 Последняя »

Тема: Первокласники 2020

1. ответ для La tua cantante , на сообщение « Вы удивитесь, но в приморском :) »
    Небожитель

Цитата Сообщение от La tua cantante Посмотреть сообщение
    Вы удивитесь, но в приморском
    В прошлом году знакомая инициативная группа собиралась идти в «самую отстойную школу района» и просить собрать там класс «без таджиков» с определённым учителем. Уж не знаю серьезно или бла-бла-бла. Но в итоге все более менее пристроились...

2. ответ для La tua cantante , на сообщение « Вы удивитесь, но в приморском :) »
    с Луны Аватар для AnnaVart

Вы удивитесь, но в приморском
    это в самой отстойной?

3. ответ для AnnaVart , на сообщение « это в самой отстойной?:)) »
    Небожитель

Цитата Сообщение от AnnaVart Посмотреть сообщение
    это в самой отстойной?
    Не обязательно.

Отстойность-неотстойность вообще плавающее понятие. Школа, например, была если не супер хорошей, но есть хуже. В итоге туда бегут «приличные» дети, которые в более «приличные» школы не попали, учителя подтягиваются. Как правило, это наблюдается у школ соседними с теми, куда совсем сложно попасть.
    Школа плечи расправляет. Потом там становятся классы по 40 человек и «приличные» дети бегут вместе с учителями.
    Ну или школа начинает жёстко отшивать. Тогда в неё тоже становится очень сложно попасть.

Какая хорошая, какая отстойная...

4. ответ для AnnaVart , на сообщение « это в самой отстойной?:)) »
    Наш человек Аватар для La tua cantante

это в самой отстойной?
    А какая там самая отстойная?
    Автор писала что обычная школа.
    "Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)

5. ответ для AnnaVart , на сообщение « это в самой отстойной?:)) »
    Небожитель Аватар для Растем

это в самой отстойной?
    Не в отстойной, у нас , например, от количества набираемых классов зависит, уже писала выше- наш год набрали по 35-36 детей, а на след год открыли на класс больше и детей на 10 меньше в каждом классе. У нас не первая школа в районе, но и далеко и не последняя, а в самой плохой школе нашего микрорайона тоже под 35 детей в классах в наш год набора, потому как туда за весну-лето впихнули всех не попавших в желаемые гимназии , лицеи и просто более хорошие школы. Приморский большой и заполняемость по классам разная.

6. ответ для topotoshka , на сообщение « Первокласники 2020 »

Уважаемые форумчане, помогите разобраться с подачей заявления в 1 класс)
    например, есть две школы А и Б (ни по прописке, но в районе), Больше хочу в А) я во вторую волну подаю заявление, ставлю в заявлении сначала А потом Б. Предположим, мне приходит приглашение из школы Б, это означает, что я из А автоматически вылетаю, даже если попадаю в нужное количество? Или механизм другой?

7. ответ для Mila293 , на сообщение « Уважаемые форумчане, помогите... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Mila293 Посмотреть сообщение
    например, есть две школы А и Б (ни по прописке, но в районе), Больше хочу в А) я во вторую волну подаю заявление, ставлю в заявлении сначала А потом Б. Предположим, мне приходит приглашение из школы Б, это означает, что я из А автоматически вылетаю, даже если попадаю в нужное количество? Или механизм другой?
    Нет, вылетает со второй, только если относите документы в первую.
    Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.

8. ответ для Mila293 , на сообщение « Уважаемые форумчане, помогите... »
    Наш человек Аватар для La tua cantante

Цитата Сообщение от Mila293 Посмотреть сообщение
    Вылетаете, если подаете документы. Но вы можете рискнуть и отказаться, ждать приглашения от следующей. Но иметь ваиду что может и отказ прийти.
    "Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)

Хранитель Аватар для EvTem

Цитата Сообщение от Lisati Посмотреть сообщение
    Внеурочка обязательна. Можно принести справку из секции =но спорт - это только одно направление развития, а их 5... =
    У нас на каждом собрании говорят, что внеурочка обязательно, что нужно справку принести, если где-то занимаешься. По факту - ни разу справку я так и не донесла))), ребенок на внеурочку до 8 класса никогда не ходил. Только сейчас сам захотел на некоторые предметы.
    Я не как Вы?
    Простите.
    Я как Я

Мега-элита Аватар для tanya_sound

Вылетаете, если подаете документы. Но вы можете рискнуть и отказаться, ждать приглашения от следующей. Но иметь ваиду что может и отказ прийти.
    или попробовать договориться принесни доки попозже, чтобы иметь возможность дождаться ответа от второй школы

Страница 323 из 1283 « Первая 223273313319320321322323324325326327333373423823 Последняя »