|
|
Первокласники 2020
| |
|
|
|
-
Сообщение от La tua cantante
Вы удивитесь, но в приморском
В прошлом году знакомая инициативная группа собиралась идти в «самую отстойную школу района» и просить собрать там класс «без таджиков» с определённым учителем. Уж не знаю серьезно или бла-бла-бла. Но в итоге все более менее пристроились...
-
с Луны
Вы удивитесь, но в приморском
это в самой отстойной?
-
Сообщение от AnnaVart
это в самой отстойной?
Не обязательно.
Отстойность-неотстойность вообще плавающее понятие. Школа, например, была если не супер хорошей, но есть хуже. В итоге туда бегут «приличные» дети, которые в более «приличные» школы не попали, учителя подтягиваются. Как правило, это наблюдается у школ соседними с теми, куда совсем сложно попасть.
Школа плечи расправляет. Потом там становятся классы по 40 человек и «приличные» дети бегут вместе с учителями.
Ну или школа начинает жёстко отшивать. Тогда в неё тоже становится очень сложно попасть.
Какая хорошая, какая отстойная...
-
Наш человек
Сообщение от AnnaVart
это в самой отстойной?
А какая там самая отстойная?
Автор писала что обычная школа.
"Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)
-
Небожитель
Сообщение от AnnaVart
это в самой отстойной?
Не в отстойной, у нас , например, от количества набираемых классов зависит, уже писала выше- наш год набрали по 35-36 детей, а на след год открыли на класс больше и детей на 10 меньше в каждом классе. У нас не первая школа в районе, но и далеко и не последняя, а в самой плохой школе нашего микрорайона тоже под 35 детей в классах в наш год набора, потому как туда за весну-лето впихнули всех не попавших в желаемые гимназии , лицеи и просто более хорошие школы. Приморский большой и заполняемость по классам разная.
-
Старожил
Уважаемые форумчане, помогите разобраться с подачей заявления в 1 класс)
например, есть две школы А и Б (ни по прописке, но в районе), Больше хочу в А) я во вторую волну подаю заявление, ставлю в заявлении сначала А потом Б. Предположим, мне приходит приглашение из школы Б, это означает, что я из А автоматически вылетаю, даже если попадаю в нужное количество? Или механизм другой?
-
Сообщение от Mila293
например, есть две школы А и Б (ни по прописке, но в районе), Больше хочу в А) я во вторую волну подаю заявление, ставлю в заявлении сначала А потом Б. Предположим, мне приходит приглашение из школы Б, это означает, что я из А автоматически вылетаю, даже если попадаю в нужное количество? Или механизм другой?
Нет, вылетает со второй, только если относите документы в первую.
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
Наш человек
Сообщение от Mila293
Вылетаете, если подаете документы. Но вы можете рискнуть и отказаться, ждать приглашения от следующей. Но иметь ваиду что может и отказ прийти.
"Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)
-
Хранитель
Сообщение от Lisati
Внеурочка обязательна. Можно принести справку из секции =но спорт - это только одно направление развития, а их 5... =
У нас на каждом собрании говорят, что внеурочка обязательно, что нужно справку принести, если где-то занимаешься. По факту - ни разу справку я так и не донесла))), ребенок на внеурочку до 8 класса никогда не ходил. Только сейчас сам захотел на некоторые предметы.
Я не как Вы?
Простите.
Я как Я
-
Мега-элита
Вылетаете, если подаете документы. Но вы можете рискнуть и отказаться, ждать приглашения от следующей. Но иметь ваиду что может и отказ прийти.
или попробовать договориться принесни доки попозже, чтобы иметь возможность дождаться ответа от второй школы