|
|
Иван Голунов. Королевство кривых зеркал?
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от упс666
Где можно посмотреть? Я не нашла инфы про пытки.
А вы поддерживали тогда Квачкова?
Я ни Квачкова, ни Сеть не поддерживаю. Я по Шендеровичу вариант 2 или 3 выбрала. Какой из них - мне все равно, пускай определяют другие в зависимости от отношения ко мне))
Прочитала, кстати, комменты под постом о Медузе. Это ж надо такими быть Моментально и дружно определили, что "давно так было задумано". Ну кто, как не потомки членов расстрельных троек, могут быть настолько скоры в приговорах?
-
Яжемать!
 Сообщение от Тирца
именно она.
Я вас прощаю, и кнопку не нажимаю.
-
Небожитель
 Сообщение от La farfalla
Вот что-то такое говорили и про сталинские репрессии. Что часто уголовников сажали по 58-ой статье, потому что процедура была проще. Отсюда и столько политических.
Почитайте 58 ст в УК того времени. Украл у частного лица это одна статья. Украл у государства, это 58.
58-7. Подрыв государственной промышленности, транспорта, торговли, денежного обращения или кредитной системы, а равно кооперации, совершенный в контрреволюционных целях путем соответствующего использования государственных учреждений и предприятий, или противодействие их нормальной деятельности, а равно использование государственных учреждений и предприятий или противодействие их деятельности, совершаемое в интересах бывших собственников или заинтересованных капиталистических организаций
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
-
 Сообщение от La farfalla
Какой пафос! 
Из-за какой границы? И что вещать?

А что непонятного и пафосного написала Тирца?
Вы не в курсе, что многим сми и журналистам пришлось уехать из РФ, из-за угроз.
Про убийство Политковской, Маркелова не слышали?
Вот огромный список https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...81%D0%B8%D0%B8
-
 Сообщение от La farfalla
А я про уголовников.
А к чему вы это написали? Вы сталинистка?
-
Яжемать!
 Сообщение от упс666
Власть по большому счету права, утверждая, что «сетевики» должны быть строго наказаны, — не за одно, так за другое. 
У нас зря не сажают, не так ли? Читатель «Медузы», которая людей сдаёт без суда и доказательств, поскольку они в любом случае опасны, должен прийти именно к такому выводу.
Фарфалла уже и пришла. маладес.
Честно- да, предпочитаю, чтоб убийцы сидели. Если не вор, то убийца- точно- должен сидеть в тюрьме
-
Яжемать!
 Сообщение от Звездуся
Ваши-наши...
Надо судить по деяниям, а не по взглядам. Но "либералы" этого вообще не понимают. Готовы любого подонка защищать, если он в их дудку дует.
Конечно!
-
 Сообщение от La farfalla
Честно- да, предпочитаю, чтоб убийцы сидели. Если не вор, то убийца- точно- должен сидеть в тюрьме
Не важно, по какому обвинению? Оно может быть сфабрикованным?
-
Яжемать!
 Сообщение от упс666
Не благодарите - это не указание, а просьба или разрешение - учить русский надо было.
Вы опять не поняли? Демократия дает свободу выбора - каждый может выбрать либо пропагандона соловьева или такого же с ТВ, либо Эхо, Дождь или Медузу.
Либо послушать разные мнения и сделать собственный вывод.
Вам нравится, что людям навязывают одну точку зрения, как скоту-быдлу. Мне - нет.
Так у нас всё в порядке значит с демократией? ))
-
Сообщение от Звездуся Посмотреть сообщение
Ваши-наши...
Надо судить по деяниям, а не по взглядам. Но "либералы" этого вообще не понимают. Готовы любого подонка защищать, если он в их дудку дует.
 Сообщение от La farfalla
Конечно!
Что конечно? Дуся не догнала, что дело Сети - это как раз суд не за дела, а за мысли. Мыслепреступление. Вы Оруэлла читали?