Страница 323 из 361 « Первая 223273313319320321322323324325326327333 Последняя »

Тема: Иван Голунов. Королевство кривых зеркал?

Цитата Сообщение от упс666 Посмотреть сообщение
    Где можно посмотреть? Я не нашла инфы про пытки.
    А вы поддерживали тогда Квачкова?
    Я ни Квачкова, ни Сеть не поддерживаю. Я по Шендеровичу вариант 2 или 3 выбрала. Какой из них - мне все равно, пускай определяют другие в зависимости от отношения ко мне))

Прочитала, кстати, комменты под постом о Медузе. Это ж надо такими быть Моментально и дружно определили, что "давно так было задумано". Ну кто, как не потомки членов расстрельных троек, могут быть настолько скоры в приговорах?

2. ответ для Тирца , на сообщение « именно она. »
    Яжемать! Аватар для La farfalla

Цитата Сообщение от Тирца Посмотреть сообщение
    именно она.
    Я вас прощаю, и кнопку не нажимаю.

Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника.
    Бернард Шоу

3. ответ для La farfalla , на сообщение « Вот что-то такое говорили и про... »

Цитата Сообщение от La farfalla Посмотреть сообщение
    Вот что-то такое говорили и про сталинские репрессии. Что часто уголовников сажали по 58-ой статье, потому что процедура была проще. Отсюда и столько политических.
    Почитайте 58 ст в УК того времени. Украл у частного лица это одна статья. Украл у государства, это 58.

58-7. Подрыв государственной промышленности, транспорта, торговли, денежного обращения или кредитной системы, а равно кооперации, совершенный в контрреволюционных целях путем соответствующего использования государственных учреждений и предприятий, или противодействие их нормальной деятельности, а равно использование государственных учреждений и предприятий или противодействие их деятельности, совершаемое в интересах бывших собственников или заинтересованных капиталистических организаций
    О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
    ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе

4. ответ для La farfalla , на сообщение « Какой пафос! :)) Из-за какой границы?... »

Какой пафос!
    Из-за какой границы? И что вещать?
    А что непонятного и пафосного написала Тирца?
    Вы не в курсе, что многим сми и журналистам пришлось уехать из РФ, из-за угроз.
    Про убийство Политковской, Маркелова не слышали?
    Вот огромный список https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...81%D0%B8%D0%B8

5. ответ для La farfalla , на сообщение « А я про уголовников. »

А я про уголовников.
    А к чему вы это написали? Вы сталинистка?

6. ответ для упс666 , на сообщение « Власть по большому счету права,... »

Власть по большому счету права, утверждая, что «сетевики» должны быть строго наказаны, — не за одно, так за другое.
    У нас зря не сажают, не так ли? Читатель «Медузы», которая людей сдаёт без суда и доказательств, поскольку они в любом случае опасны, должен прийти именно к такому выводу.

Фарфалла уже и пришла. маладес.
    Честно- да, предпочитаю, чтоб убийцы сидели. Если не вор, то убийца- точно- должен сидеть в тюрьме

Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника.
    Бернард Шоу

Цитата Сообщение от Звездуся Посмотреть сообщение
    Ваши-наши...
    Надо судить по деяниям, а не по взглядам. Но "либералы" этого вообще не понимают. Готовы любого подонка защищать, если он в их дудку дует.
    Конечно!

Бернард Шоу

Честно- да, предпочитаю, чтоб убийцы сидели. Если не вор, то убийца- точно- должен сидеть в тюрьме
    Не важно, по какому обвинению? Оно может быть сфабрикованным?

9. ответ для упс666 , на сообщение « Не благодарите - это не указание, а... »

Не благодарите - это не указание, а просьба или разрешение - учить русский надо было.

Вы опять не поняли? Демократия дает свободу выбора - каждый может выбрать либо пропагандона соловьева или такого же с ТВ, либо Эхо, Дождь или Медузу.
    Либо послушать разные мнения и сделать собственный вывод.

Вам нравится, что людям навязывают одну точку зрения, как скоту-быдлу. Мне - нет.
    Так у нас всё в порядке значит с демократией? ))

Бернард Шоу

10. ответ для La farfalla , на сообщение « Конечно! »

Сообщение от Звездуся Посмотреть сообщение
    Ваши-наши...
    Надо судить по деяниям, а не по взглядам. Но "либералы" этого вообще не понимают. Готовы любого подонка защищать, если он в их дудку дует.
    Конечно!
    Что конечно? Дуся не догнала, что дело Сети - это как раз суд не за дела, а за мысли. Мыслепреступление. Вы Оруэлла читали?

Страница 323 из 361 « Первая 223273313319320321322323324325326327333 Последняя »