Страница 323 из 767 « Первая 223273313319320321322323324325326327333373423 Последняя »

Тема: Сделано у нас . Нам есть чем гордиться-3

1. ответ для eleraik , на сообщение « Ох, Мохел, Вы не видели, когда на... »
    Наш человек

И вообще, читать Вас смешно.

Не говоря о получении российской визы, я бы просто ради объективности, пожелала бы Вам проехать на машине с финскими/любыми другими европейскими номерами через российскую таможню.
    А потом поделиться тут своими впечатлениями.

2. ответ для Mohel , на сообщение « Я соглашусь с тем, что эстонцы, начав... »
    Космонавт Аватар для Юлия Михайловна)))
    Разве Можно Верить Пустым Словам Балерины

Цитата Сообщение от Mohel Посмотреть сообщение
    Я соглашусь с тем, что эстонцы, начав собирать по 3 евро с каждой машины привели свою сторону КПП в нормальное состояние. Но отстойник в Нарве за услуги которого Эстонцы берут деньги - это полный трэш особенно зимней ночью а мне приходилось там торчать и по 3-4 часа в ожидании очереди, последний раз в прошлом Ноябре).

При этом не заплатить за это дерьмо или заплатить, но туда не заезжать, а ждать своей очереди в ближайшем ТЦ невозможно.

Одно хорошо - в Лухамаа отстойник нормальный, так что я обычно туда еду через Нарву, обратно через Лухамаа или вообще через латышский кпп (какой там туалет не знаю).
    Во-первых, ждать своей очереди в этом ужасном отстойнике приходится исключительно по вине российской стороны. Надеюсь, с этим вы согласны?
    Во-вторых, ждать можно и в тц.и даже в усть Нарве)) лично я так и делала, правда у меня был свой « шпион», который доложил: «сиди, Юля, на пляже пока и не рыпайся). Я, правда, беспокойная душа, все равно приперлась, прождала 40 минут. Если идёт опоздание на час, зачем торчать? Но главное в этом ожидании - не ответственность эстонцев, я бы сказала, к сожалению, тк всегда приятней свалить вину на чужого)))

Цитата Сообщение от eleraik Посмотреть сообщение
    Шутка юмора?

И да, у Вас аватарка рвотнопозывающая.

пс. Но главное, чтоб Вам нравилaсь.
    аллергия на персики?

Наш человек

Цитата Сообщение от Звездуся Посмотреть сообщение
    Пора анамнез собирать, что и кому мерещится в этой аватарке.
    Вам что?

Пора.

Я уже написала, что у меня от этой аватарки лёгкая дурнота.

Кстати, поддерживающие и желающие могли бы в поддержку флешмоб устроить)), а другие бы посмотрели на те аватарки.

с Марса Аватар для lyric

Цитата Сообщение от Маргонетэтчер Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, вчера сыр санкционный покупала, олтермани 615 р. кг. в магазах же дерьмище по тыще. очередей в финских магазинчиках не вижу, народ вообще сыр не жрёт уже чтоле?
    Нет, просто Ваш вожделенный Ольтермани из Фи, на который Вы молитесь ,далеко не всем интересен.
    Он же совершенно пустой по вкусу.
    Обычный дешевый сыр.
    В другой теме уже перетирали.

Цитата Сообщение от lyric Посмотреть сообщение
    Нет, просто Ваш вожделенный Ольтермани из Фи, на который Вы молитесь ,далеко не всем интересен.
    Обычный дешевый сыр.
    Я честно его несколько раз пробовала, это же не сыр в принципе. Он даже не плавится...

с Марса Аватар для lyric

Цитата Сообщение от Kуkузяkа Посмотреть сообщение
    Я честно его несколько раз пробовала, это же не сыр в принципе. Он даже не плавится...
    Да я ж гоаорю овно
    Но Марго главное что санкционка. Значит крутой.)))

Цитата Сообщение от lyric Посмотреть сообщение
    Обычный дешевый сыр.
    В другой теме уже перетирали.
    Но те, которые не "пустые" - они ж тоже, за малым исключением, под санкциями)
    Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)

Banned

Цитата Сообщение от Юлия Михайловна))) Посмотреть сообщение
    Во-первых, ждать своей очереди в этом ужасном отстойнике приходится исключительно по вине российской стороны. Надеюсь, с этим вы согласны?
    Во-вторых, ждать можно и в тц.и даже в усть Нарве)) лично я так и делала, правда у меня был свой « шпион», который доложил: «сиди, Юля, на пляже пока и не рыпайся). Я, правда, беспокойная душа, все равно приперлась, прождала 40 минут. Если идёт опоздание на час, зачем торчать? Но главное в этом ожидании - не ответственность эстонцев, я бы сказала, к сожалению, тк всегда приятней свалить вину на чужого)))
    Понять по чьей вине ожидание достаточно сложно - т.к. и эстонцы придерживают машины когда их слишком много и русские. В среднем эстонская граница проходится быстрее русской, но периодические зависания случаются и там, особенно ночью. Позапрошлым летом эстонцы минут 40 пытались вынуть девушку из кабинки автоматического распознавания для граждан евросоюза, естественно все стояли.

Я тоже жду в ТЦ, благо он в 5 минутах езды от отстойника. Но вообще вся эта история с бронированием, бесит - я обычно еду из Лиепая, т.е. это примерно 8 - 9 часов езды, угадать время прибытия в Нарву с точностью до часа невозможно. Приходится бронировать с запасом и это всегда потеря 2 - 3 часов.

10. ответ для ##NV## , на сообщение « Сделано у нас . Нам есть чем гордиться-3 »
    Banned

Кстати, сейчас в Пятерочке купил вполне приличные авокадо. Вечером будет гуакамоле.

Страница 323 из 767 « Первая 223273313319320321322323324325326327333373423 Последняя »