|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Фея на метле
Наташа, отпускаю тебе грехи, выпей ещё пару глотков!)) дождь был, да.
Ммммм, теперь с чистой совестью за ужином под шашлычок))))
Отправлено с моего SM-J320F через Tapatalk
Наташа, Андрей и Тимка Любимка
-
Элита
Катя, погоди переживать. Я же писала, что мне в первую беременность на 7ой недели ставили и задержку на неделю. И врач вообще говорил, что там нечего сохранять. А сыну уже 12 лет. Надо точно переделать!!!
А как ты себя чувствуешь? Поплачь, легче станет. Я прекрасно понимаю, как тебе больно.
Я сама держусь из последних сих морально. Просто запрещаю думать о плохом. Афирмации повторяю, у меня все хорошо, все идет по плану.
-
Мега-элита
Аля, когда у тебя скрининг?
-
Элита
В середине июля вроде.
Кстати забыла Кате написать, что мне месяц назад один горе профессор вместо беременности субмукозную миому поставил и внематочную. Довел меня до истерики.
Вот такие "специалисты".
А у меня печалькаааааа. Сегодня утром дернуло меня сахар измерить. 6.4. Очень много. Перемерила через 2 часа после еды - в норме. Еще 3 дня хочу натощак померить. Чтоб зря самой не пугаться и врача не пугать.
Но я не удивлена. У меня до беременности была инсулинрезистентность, я 5 лет пила метформин (сиофор). Видимо он держал сахар.
-
Мега-элита
Сообщение от Alevtino4ka
В середине июля вроде.
Кстати забыла Кате написать, что мне месяц назад один горе профессор вместо беременности субмукозную миому поставил и внематочную. Довел меня до истерики.
Вот такие "специалисты".
А у меня печалькаааааа. Сегодня утром дернуло меня сахар измерить. 6.4. Очень много. Перемерила через 2 часа после еды - в норме. Еще 3 дня хочу натощак померить. Чтоб зря самой не пугаться и врача не пугать.
Но я не удивлена. У меня до беременности была инсулинрезистентность, я 5 лет пила метформин (сиофор). Видимо он держал сахар.
А срок какой сейчас? У меня первый скрининг 28.06, будет 12,5 недель.
Ты при высоком уровне сахара как себя чувствуешь?
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Старожил
Во время беременности сахар может скакануть,у моей сестры тоже реский скачек был,но она до этого диабетиков не была,так беременность проходила и рожала платно в снегиревке и там ее хотели посадить на инсулин ,такой гадости наговарили и ей и мужу ,я честно была в шоке.Моя мама не дала сделать, сказала просто диету соблюдай и все ,родишь и все наладится и так произошло.я конечно от врачей иногда в шоке.
Я например очень ощущаю до слез и давления прокол иглы ,когда колят инъекции и кровь берут.Так однажды на меня орала медсестра при враче,которая делала блокаду спины,что я предтваряюсь и я чуть ли не дура,благо врач осадил и сказал ,что у меня нервные окончания близко очень расположены и организм так реагирует,не смотря на обезболивающие.А с капельницами вообще не дружу ,мне надо иглу для детей (бабочку ) и то следить,так как может просто не идти лекарство,вздуваться вена или кровь наоборот в капельницу идти.
-
Старожил
Сообщение от Фея на метле
Я вчера уже не сдержалась. Поужинали, и потом девушка с мужем моим ударились в воспоминания (они из одного города), я села дисером заниматься, у меня дислокация с ноутом в кухне. Время пол-одиннадцатого, и трындят, и трындят. Спросила: а не пора ли вам пора? Разбежались по кроватям. Только я в работу углубилась, дитё зареванное пришло. В общем, вечер в топку, а вообще изначально хотелось его с мужем наедине провести.
Может, я так остро воспринимаю, что я не приглашала гостей, они напросились, и я сдуру предложила у нас остановиться. Вот реально напрягает сейчас присутствие чужих людей дома. Мне с возрастом стало казаться, что гости (ну за исключением родных и самых близких друзей) - это на день, ну два максимум, необременительно. Если на дольше - сейчас масса вариантов недорогих гостиниц, посуточного жилья. Пора, наверное, перестать страдать альтруизмом.
Я с мужем договорилась,что к своим друзьям он ездит без меня,а не они к нам,я говорю мне все равно не интересно и я пойду спать ,а вы мне мешать будете и я буду очень злая и мы поругаемся до психов.
Наталия 07.04.2009
Елена 18.02.2012
Есения 26.11.2019
-
Элита
Таня, у меня в воскресенье 8 недель только.
Я нормально себя чувствую, просто пару дней назад был дикий сушняк.. Я ещё на следующий день хотела измерить, но забывала.
Самое интересное, что я с наступлением беременности перестала есть сладкое от слова вообще. Дома ни конфет, ни булок, ни печенья. Чай, кофе я и так всегда пью без сахара.
Сейчас ушел мастер по химчистке матрасов. Думала пятна уйдут. Вообще нет. Ну хоть чистый и без пыли теперь.
-
Элита
По поводу гостей и друзей. Я чем больше хожу к психологу, тем меньше стала любить дома застолья и гостей еа несколько дней. Я целых 15 лет привечала всех, кормила, поила. А мне только на шею садились. Теперь перестала чувствовать потребность в созависимости от друзей.
-
Ветеран
Да уж, Таня, понимаю тебя. Ну осталось три денёчка потерпеть и больше не зови никого. Тут человека не исправишь, только разругаетесь. А ребёнка жалко конечно, я бы тоже его успокаивала
Так что думаю тут даже не в гормонах дело. Меня тоже подобные люди раздражают.
Я Таня, ко мне на ты