| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Sweetest Perfection
Так я в юности несколько лет работала оператором на АЗС"Лукойл", причём на выезде из города, а потом несколько лет работа была связана с автосервисом. Поэтому и удивляет непривычное название дизеля, написанное элегантной дамой.
ого) с краеведом тогда даже спорить не буду)) отныне - только дизель!
спасибо, что поправили мой БМ иногда говрил солярка.. но он не дальнобой, честно слово!
-
Наш человек
 Сообщение от ~VESNA~
в Виндзорском замке Мшинского королевства 
вот и я о том
Не поддавайтесь моему флирту! Это не признак симпатии, а стиль общения.
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Белый Зай
ого) с краеведом тогда даже спорить не буду)) отныне - только дизель!
спасибо, что поправили  мой БМ иногда говорил солярка.. но он не дальнобой, честно слово! 
Возможно у Вашего БМ папа или старшие родственники по мужской линии могли употреблять это слово, поэтому оно и вошло в его словарный запас.
Например, у медиков не принято термометр называть "градусником", а работники автотранспортной сферы не называют автомобиль "машиной".
Без обид.
-
Хранитель
 Сообщение от ~VESNA~
однозначно )))) и вообще мы не разборчивы в связях ))))
Думаю, кто это к нам примазался )))
 Полианна
Я выбирала жизнь, стоя на подоконнике.
-
Мега-элита
 Сообщение от Sweetest Perfection
Возможно у Вашего БМ папа или старшие родственники по мужской линии могли употреблять это слово, поэтому оно и вошло в его словарный запас.
Например, у медиков не принято термометр называть "градусником", а работники автотранспортной сферы не называют автомобиль "машиной".
Без обид.
с этой соляркой вот сейчас заставили меня даже погуглить)) у БМ семья военных, пошла смотреть чем там вертолеты-самолеты заправляют))
оно мне надо было?)
-
Мега-элита
а я только к Данайке привыкла) странный конечно ник.. но уже почти родным на лв стал)
Весна так Весна.. простите, ангельскими буковками не смогу, долго))
кстати, знаю одну Весну на ЛВ.. может это вы? клон похоже) тоже блонди и около 45
-
 Сообщение от Белый Зай
а я только к Данайке привыкла) странный конечно ник.. но уже почти родным на лв стал)
кстати, знаю одну Весну на ЛВ.. может это вы? клон  похоже) тоже блонди и около 45
здесь много весен. одна из них ангел весны ака улялька давно уже не было и ее мужик бывшиц Весна тоже.
-
Мега-элита
та Весна которую я знаю тоже Лена.. и живет/жила в центре.. и толк знает в брендах.. и работала она много
ну да ладно, копать не буду!)
-
Хранитель
 Сообщение от Белый Зай
кстати, знаю одну Весну на ЛВ.. может это вы? клон  похоже) тоже блонди и около 45
В следующий раз, когда возникнет желание сменить ник, обязательно у Вас уточню, насколько Вы привыкли к старому и удобно ли Вам писать новый...
Уж Герман полнится, а близости все нет.
-
Хранитель
 Сообщение от Константин кАзлевич
здесь много весен. одна из них ангел весны ака улялька давно уже не было и ее мужик бывшиц Весна тоже.
Нашествие Весны какое то)))
Уж Герман полнится, а близости все нет.