Страница 323 из 832 « Первая 223273313319320321322323324325326327333373423823 Последняя »

Тема: Снусмумрики

1. ответ для Privacy , на сообщение « Бенгал. Они как собаки , но коты. Моя... »
    Banned

Цитата Сообщение от Privacy Посмотреть сообщение
    Бенгал.
    Они как собаки , но коты.
    Моя по команде игрушки приносила
    Спасибо! Ребёнок сказал, что кошка необыкновенно ласковая была, они там ее тискали всей толпой.

2. ответ для iralisk , на сообщение « Снусмумрики »
    Генацвале Аватар для Сулико

Бенгалы дорогущие. Удивительно, что такой экземпляр запросто по улице гуляет.

3. ответ для iralisk , на сообщение « Снусмумрики »

Не знаю как в Британии, а в Германии какое-то удивительное отношение к выгулу котов\кошек.
    В ФБ постоянные объявы с душещипательным текстом "помогите вернуть члена семьи, кот не вернулся с прогулки", иногда с комментариями граждан "ой породистый, украли наверное" - ииии? Поставить нормальный забор во дворе если свой дом? Выгуливать на шлейке (есть прекрасные удобные конструкции) при отсутствии других возможностей и неудержимом желании кота быть именно на улице? Не говоря, что многие и в доме\квартире себя неплохо чувствуют, это не собаки с обязательным выгулом. Сначала грешным делом думала, что это такое отношение - нафига тратить деньги-время-силы на все перечисленное, пусть себе идет. Потом увидела астрономические суммы вознаграждений за возврат и перестала что-то понимать вообще.

4. ответ для iralisk , на сообщение « Снусмумрики »
    с Луны

Это идея свободного выгула. Я с ней сталкиваюсь довольно часто. Просто многие хотят свободы, а потом узнают, что это стоит дорого. Кот может сбежать, например...

я не выгуливала бенгалку.
    в 2 года она/ разумеется, кастрированная/ просто ушла - окно на втором этаже оставили приоткрытым
    вот так приоткрытым
    Скрытый текст: - 

как-то пролезла сверху , ушла по крыше .

Больше не делаю такой ошибки, кошаков с юности на улицу, уже солидный возраст у обоих Но не квартира- дом. Один вообще только свой сад предпочитает, другой любит проверить грили соседей . Отпускаю по ночам , безопаснее- ни машин, ни собак, ни людей. Днем в результате отсыпаются на крыльце или лежаке , или дразнят собак на заборе

6. ответ для Privacy , на сообщение « я не выгуливала бенгалку. в 2 года... »

Цитата Сообщение от iralisk Посмотреть сообщение
    Это идея свободного выгула. Я с ней сталкиваюсь довольно часто. Просто многие хотят свободы, а потом узнают, что это стоит дорого. Кот может сбежать, например...
    Да, наверное.
    я не выгуливала бенгалку.
    в 2 года она/ разумеется, кастрированная/ просто ушла - окно на втором этаже оставили приоткрытым
    вот так приоткрытым
    Скрытый текст: - 

как-то пролезла сверху , ушла по крыше .

Больше не делаю такой ошибки, кошаков с юности на улицу, уже солидный возраст у обоих Но не квартира- дом. Один вообще только свой сад предпочитает, другой любит проверить грили соседей . Отпускаю по ночам , безопаснее- ни машин, ни собак, ни людей. Днем в результате отсыпаются на крыльце или лежаке , или дразнят собак на заборе
    Ничего себе, как только ухитрилась в такое окно
    Грили соседей это хорошо. Добычей с Вами не делится?

Цитата Сообщение от Баскервильская Посмотреть сообщение
    Да, наверное.

Ничего себе, как только ухитрилась в такое окно
    Грили соседей это хорошо. Добычей с Вами не делится?
    как-то вылезла- причем окно балкона, то есть "пролезаемая" высота около 2- х метров .
    но она без разгона и на холодильник такой высоты прыгала

не делится только мышами

8. ответ для Privacy , на сообщение « как-то вылезла- причем окно балкона, ... »

не делится только мышами
    Ну в этом есть своя логика: по грилям соседей человек и сам пройтись может, а вот мышь поймать ему, как правило, слабо

Цитата Сообщение от Баскервильская Посмотреть сообщение
    Ну в этом есть своя логика: по грилям соседей человек и сам пройтись может, а вот мышь поймать ему, как правило, слабо
    что-то в этом есть
    а потом какая гордость в воровстве остатков на гриле/ под , а вот гордость от пойманной мыши и выполнения своего долга кошачьего Ну и сравнить- мяско на гриле или тощая мышка . Не , никаких надежд на такого добытчика .

10. ответ для Privacy , на сообщение « что-то в этом есть :ded: а потом какая... »

что-то в этом есть
    а потом какая гордость в воровстве остатков на гриле/ под , а вот гордость от пойманной мыши и выполнения своего долга кошачьего Ну и сравнить- мяско на гриле или тощая мышка . Не , никаких надежд на такого добытчика .

Страница 323 из 832 « Первая 223273313319320321322323324325326327333373423823 Последняя »